zuber, купите лучше штиль! Это говнокитай не стоит своих денег, все резьбы слабые. Давление далеко не то что указывается...мой штиль со 140бар гораздо эффективнее чем это уг..
zuber, купите лучше штиль! Это говнокитай не стоит своих денег, все резьбы слабые. Давление далеко не то что указывается...мой штиль со 140бар гораздо эффективнее чем это уг..
офлайн
sascha12345
Neophyte Poster
|
|
17 |
8 лет на сайте Город:
|
Ребята, что можете сказать по этой фирме, как вообще мойки, хочу 1825 приобрести, подскажите, стоит или нет? Ломались у кого или нет?
Скажите, кто либо проверял реально производительность этого агрегата и давление. Я проверил расход- получилось 210 л/ч., при заявленных 430. Давление тоже вызывает сомнения. Может это у меня неисправность какая нибуть?
Praker:Скажите, кто либо проверял реально производительность этого агрегата и давление. Я проверил расход- получилось 210 л/ч., при заявленных 430. Давление тоже вызывает сомнения. Может это у меня неисправность какая нибуть?
Не проверял. Какая у вас методика проверки?
DIMEX:Praker:Скажите, кто либо проверял реально производительность этого агрегата и давление. Я проверил расход- получилось 210 л/ч., при заявленных 430. Давление тоже вызывает сомнения. Может это у меня неисправность какая нибуть?
Просто- секундомер и ведро. Нажимаем кнопку на пистолете и секундомере. Ждем, отпускаем, замеряем, пересчитываем. Элементарно, Ватсон! Возможно и есть какая либо погрешность от лабораторной методики, скажем 2-5%, но не в 2 же с лишним раза! Мойка эта у меня 2,5 года, крупно не ломалась, но и пользуюсь 1-2 раза в месяц (зимой - на консервации). Что бы исключить разморозку при некачественном сливе воды- закачивал тосол. Особых подозрений не было, замерил так, из любопытства к китайским обещалкам. Теперь вот поди разберись. Почти уверен, что и давление также будет в два раза ниже заявленного. По отдаче в руку от ствола чувствуется по сравнению с простым Кёрхером К3.
Praker:DIMEX:Praker:Скажите, кто либо проверял реально производительность этого агрегата и давление. Я проверил расход- получилось 210 л/ч., при заявленных 430. Давление тоже вызывает сомнения. Может это у меня неисправность какая нибуть?
Просто- секундомер и ведро. Нажимаем кнопку на пистолете и секундомере. Ждем, отпускаем, замеряем, пересчитываем. Элементарно, Ватсон! Возможно и есть какая либо погрешность от лабораторной методики, скажем 2-5%, но не в 2 же с лишним раза! Мойка эта у меня 2,5 года, крупно не ломалась, но и пользуюсь 1-2 раза в месяц (зимой - на консервации). Что бы исключить разморозку при некачественном сливе воды- закачивал тосол. Особых подозрений не было, замерил так, из любопытства к китайским обещалкам. Теперь вот поди разберись. Почти уверен, что и давление также будет в два раза ниже заявленного. По отдаче в руку от ствола чувствуется по сравнению с простым Кёрхером К3.
К3 мощнее?
2399066:https://5element.by/products/556739-penogenerator-eco-dlya-hpw-1317t-hpw-1520rs
Не благодарите
Да подходит. Но вместо пены, мыльная водичка.
офлайн
GPS-Master
Senior Member
|
|
540 |
10 лет на сайте Город:
|
Praker:секундомер и ведро
на самовсасовании разумеется такой производительности не будет. Это заявлено при давке в линии. Подключите дома вместо стиральной машины на её шланг. От отдачи давления охренееете. С фрезой из рук выбивает.
Сравниваю эту мойку с мойкой 1825rse. Кто разбирается, подскажите, с технической точки зрения какая мойка лучше? Речь не про насадки и сопутствующие а про компрессор и двигатель.
офлайн
BANKIRLAMAS
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
Пистолет у 1718s меня достал за 2 года нечастого использования. На байонете трубки постепенно продавливает замок для насадок, начинает клинить насадка при разборе и рвутся уплотнительные кольца. Поменял в этом году байонет и опять все повторяется, а так моет нормально, ну и с подачей моющих средств непонятно, то работает подача, то нет.
BANKIRLAMAS:Пистолет у 1718s меня достал за 2 года нечастого использования. На байонете трубки постепенно продавливает замок для насадок, начинает клинить насадка при разборе и рвутся уплотнительные кольца. Поменял в этом году байонет и опять все повторяется, а так моет нормально, ну и с подачей моющих средств непонятно, то работает подача, то нет.
Та же фигня с байонетом. За два года поменял четыре штуки. И это при не частом использовании.
Думал полезную инфу узнать про эту мойку, а тут три страницы про пеногенератор...вы што купили мойку а потом заморачиваетесь чтобы купить пеногенератор......
kosmo69:BANKIRLAMAS:Пистолет у 1718s меня достал за 2 года нечастого использования. На байонете трубки постепенно продавливает замок для насадок, начинает клинить насадка при разборе и рвутся уплотнительные кольца. Поменял в этом году байонет и опять все повторяется, а так моет нормально, ну и с подачей моющих средств непонятно, то работает подача, то нет.
Та же фигня с байонетом. За два года поменял четыре штуки. И это при не частом использовании.
То же самое. Надоело менять. Может как то можно переделать всю конструкцию и поставить пистолет от керхера?
А где насадку можно на нее купить? Вроде нигде нету
В ремонте подменили на какуюто неродную нерабочую и не признаются (черти)
Добрый день где можно купить Клапан в сборе для мойки высокого давления ECO HPW-1718