Rusinovich, надо профильные ветки в интернете читать, либо в соседних темах тут на форуме спрашивать..)
Вот ту же MSI GTX 1070 Gaming X 8 GB разгоняли до таких параметров и вот итоги
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
Rusinovich, надо профильные ветки в интернете читать, либо в соседних темах тут на форуме спрашивать..)
офлайн
Rusinovich
Senior Member
|
|
845 |
19 лет на сайте Город:
|
makintosha:Rusinovich, надо профильные ветки в интернете читать, либо в соседних темах тут на форуме спрашивать..)
В том то и дело, что я читал комментарии на одном из форумов и кто-то там и описывал, как они взяли bios от SJS, поставили его на JS и после этого гнали ее беспроблемно (к сожалению не могу найти эту страничку).
Поэтому и подумал, может здесь кто-то этим занимался.
Rusinovich:makintosha:Rusinovich, надо профильные ветки в интернете читать, либо в соседних темах тут на форуме спрашивать..)
В том то и дело, что я читал комментарии на одном из форумов и кто-то там и описывал, как они взяли bios от SJS, поставили его на JS и после этого гнали ее беспроблемно (к сожалению не могу найти эту страничку).
Поэтому и подумал, может здесь кто-то этим занимался.
это реально. что JS, что SJS идентичны. у них в биос прописали разные частоты и всё. можно легко взять JS и зашить ее хоть в SJS, хоть в GR.
единственное, что если что случится с картой при эксплуатации и в СЦ обнаружат не родной биос, то гарантия слетает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
9 лет на сайте Город:
|
во всех обзорах карт палит при явных плюсах всегда ищут надуманные минусы. это же не идеальная мси, которая, кстати, тоже у не малого числа людей умерла.
str1986:во всех обзорах карт палит при явных плюсах всегда ищут надуманные минусы. это же не идеальная мси, которая, кстати, тоже у не малого числа людей умерла.
Я лично не готов доплачивать за бренд, мси, асус и прочие порядком 800-1.500.000. Чай в беларуси живём, зп не космос.
Тем более, сам уже 12 лет пользуюсь продукцией палита, всё как часы работает и слава богу. И сам же не раз сдавал знакомым в утиль их мси по гарантии, когда палиты продолжали верой и правдой коптить системник. Это разумеется всего лишь моё скромное мнение из личного опыта пользования.
Terraxion:str1986:во всех обзорах карт палит при явных плюсах всегда ищут надуманные минусы. это же не идеальная мси, которая, кстати, тоже у не малого числа людей умерла.
Я лично не готов доплачивать за бренд, мси, асус и прочие порядком 800-1.500.000. Чай в беларуси живём, зп не космос.
Тем более, сам уже 12 лет пользуюсь продукцией палита, всё как часы работает и слава богу. И сам же не раз сдавал знакомым в утиль их мси по гарантии, когда палиты продолжали верой и правдой коптить системник. Это разумеется всего лишь моё скромное мнение из личного опыта пользования.
я тоже не собирался переплачивать за бренд. вот и взял палит 1080)
Shultc_99:Кто-нибудь уже вшил биос от SJS?
Как только купил сразу прошил на последнюю версию под SJS, да и сам сапорт от палит на оверах рекомендует прошиваться.
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
igor1119:да и сам сапорт от палит на оверах рекомендует прошиваться.
можно ссылочку? спасибо!)
makintosha:igor1119:да и сам сапорт от палит на оверах рекомендует прошиваться.
Ссылка на сайт производителя, надеюсь не забанят. Качаешь офф утилиту "BIOS update utility (including BIOS file)" только желательно сбрось разгон в дефолд перед установкой прошивки (если разгонялась). Запороть карту сложно будет, т.к. есть всегда 2-й биос, а подробней о прошивке и остальная информация по второй ссылке.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
435 |
8 лет на сайте Город:
|
igor1119:makintosha:igor1119:да и сам сапорт от палит на оверах рекомендует прошиваться.
igor1119:Ссылка на сайт производителя, надеюсь не забанят. Качаешь офф утилиту "BIOS update utility (including BIOS file)" только желательно сбрось разгон в дефолд перед установкой прошивки (если разгонялась). Запороть карту сложно будет, т.к. есть всегда 2-й биос, а подробней о прошивке и остальная информация по второй ссылке.
ГДЕ рекомендация техподдержки Палита прошивать БИОС от других линеек видюх?
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
5545 |
15 лет на сайте Город:
|
Pаblo_Escobar:ГДЕ рекомендация техподдержки Палита прошивать БИОС от других линеек видюх?
вот и я не нашёл такого
Да, возможно уже появился новый bios, устраняющий проблему разгона памяти..
Но чтобы рекомендовали шить биос другой модели ВК - не поверю
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
435 |
8 лет на сайте Город:
|
makintosha:Но чтобы рекомендовали шить биос другой модели ВК - не поверю
Производители железа ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮТ прошивать БИОС без надобности.. Даже от данной линейки продуктов.
На сайтах, как правило, пишут, что прошивать следует для исправления каких-то проблем.. И, что все прошивки проводятся на страх и совесть пользователя.
Ни один производитель никогда не рекомендовал прошивать железо от нечего делать. Тем более, от другой линейки продуктов.
Все эти басни идут от тупости и безграмотности пользователей, которые сами придумывают себе рекомендации и мифы, о которых никто из разработчиков никогда не слышал и их не озвучивал.
А то, что нейкий Вася напишет на форуме "прошил БИОС от GTX1080 в GTX1060..всё стало быстрее в 3 раза.. Шейте не бойтесь - сам Хуанг мне это рекомендовал в личке" - ответственности он никакой не несёт и строчит то, что ветром в ухи надуло. Только последствия будет разгребать тот лопоухий юзер, который повёлся на эту лошарскую бредятину и винить он сможет только себя.
Pаblo_Escobar:А то, что нейкий Вася напишет на форуме "прошил БИОС от GTX1080 в GTX1060..всё стало быстрее в 3 раза.. Шейте не бойтесь - сам Хуанг мне это рекомендовал в личке" - ответственности он никакой не несёт и строчит то, что ветром в ухи надуло. Только последствия будет разгребать тот лопоухий юзер, который повёлся на эту лошарскую бредятину и винить он сможет только себя.
офлайн
anthropocide
Senior Member
|
|
2519 |
11 лет на сайте Город:
|
fofun, ну сколько месяцев уже прошло после выхода, к тому же курс доллара снижается по отношению к белрублю
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
435 |
8 лет на сайте Город:
|
fofun:880 рублей. Что-то цены так резко стали падать.
Кому горело - уже нахапались по отбитым неадекватным ценам. Теперь идёт постепенное выравнивание цен с америкосами до рекомендуемого уровня.
Задел ещё есть до $400-430.
На Ебае в Америкосии уже без проблем можно взять НОВЫЙ GTX1070 за $390-400
Так что, никаких "резких падений" нет. Есть насыщение рынка и устаканивание цен на задуманном изначально производителем уровне.
Взял себе. Мощная шутка, тут и без всяких разгонов все на ультра выше 60 фпс идет из того, что я тестил. Кроме quantum break с его модным масштабированием с 720р, при выключении которого фпс просаживается.
А так ничего не пищит, не шумит, уже 3ий palit у меня, до этого были 550ti, 770 и сейчас вот 1070.
Здравствуйте. Интересует мнение специалистов, мой старичок i7 3770 - раскроет эту видюху в полной мере?