Maps.me на телефоне работает?
На мегамир цены адекватные
Есть ли смысл брать версию с 3г оперативы ? Акб быстрее будет садиться чем у обычного?
Купил телефон, но не могу писать сообщения на русском. При попытке добавления языка , пишет , что надо загрузить с сервера TouchPal, а при попытке загрузки пишет - Дайте права к хранилищу, чтобы получить доступ! Так вот где эти права дают - не нашел!
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38694 |
18 лет на сайте Город:
|
женння, смысл есть
sava06, установите нормальную клаву
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
181 |
13 лет на сайте Город:
|
Проблема с 3G. Отваливается постоянно на с H, H+, на E... и не понятно в чем дело? Есть у кого такая проблема? Сим одна слот 1 МТС. что делать? нести назад в магазин?
Ещё косяк - Скайп работает, но на кнопку позвонить и видео не реагирует, хотя мне звонят!?
stroks:Проблема с 3G. Отваливается постоянно на с H, H+, на E... и не понятно в чем дело? Есть у кого такая проблема? Сим одна слот 1 МТС. что делать? нести назад в магазин?
Так поставьте лте. А вообще ваша проблема называется мтс. У меня на другом телефоне да и на этом такое бывало, лте поставил и стало намного приятнее
stroks, точно такая же проблема только на VELCOM,постоянно отваливается,покупал в xistore 3/32GB,не в слоте nano не в слоте micro 3g не держит.На 4PDA писали,что дело в сим карте,надо заменить на более новую...сегодня поеду поменяю. Отпишусь о результате...
У кого этот телефон, подскажите, плиз, при съемке камерой действительно такие цвета бледноватые получаются или они так выглядят на экране? Люблю фоткать, но хочется, чтоб фотографии все же были поярче, потому что с моим старым Jiayu g4 advance фотографии гораздо приятнее по цветопередаче. Или ,может, можно программно их улучшить? На всех фотографиях Xiaomi зеленый кажется сильно темным, даже в солнечную погоду. Это пока единственное, что останавливает от покупки данного телефона.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
181 |
13 лет на сайте Город:
|
nata-lia:У кого этот телефон, подскажите, плиз, при съемке камерой действительно такие цвета бледноватые получаются или они так выглядят на экране? Люблю фоткать, но хочется, чтоб фотографии все же были поярче, потому что с моим старым Jiayu g4 advance фотографии гораздо приятнее по цветопередаче. Или ,может, можно программно их улучшить? На всех фотографиях Xiaomi зеленый кажется сильно темным, даже в солнечную погоду. Это пока единственное, что останавливает от покупки данного телефона.
Это однозначно телефон не для фотографов и меломанов. Камера очень чувствительна к уровню освещения. Хотя были примеры очень классных фоток, снятых им. Ну а динамики это вообще какая-то жесть, как можно было такое шило в них вставить, я не понимаю
sava06:Купил телефон, но не могу писать сообщения на русском. При попытке добавления языка , пишет , что надо загрузить с сервера TouchPal, а при попытке загрузки пишет - Дайте права к хранилищу, чтобы получить доступ! Так вот где эти права дают - не нашел!
Вы разобрались с написанием сообщений на русском ? У меня тоже клавиатура для написания сообщений на английском. Видимо надо как-то скачать с Плэй Маркета двуязычную клавиатуру (типа Самсунговской) и установить. Кто делал поделитесь . Прилетела сразу новая прошивка 7.5.9.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
Автор темы
|
|
38694 |
18 лет на сайте Город:
|
откуда у всех столько проблем? брал на xistore.net, привезли домой аппарат, прошивка была 7.5.8.0 обновилась через wi-fi на 7.5.9.0
Клава была swiftkey, снес нафиг оставил гугловскую, никаких проблем. в телефоне все настраивается под себя. надо только соображать что делаешь ну или 4pda в помощь, правда там все плачутся (в основном ) но в шапке темы про редми 3s много полезного. разблокировки не делал, ми аккаунт не использую, через гугл все синхронизируется, контакты, календарь, и т.д. даже флэшку не форматировал, достал из самсунга и вставил в 3s все папки увидел с лету без проблем. 4g,3g wi-fi без проблем оператор life симку только перед этим поменял на 4g. сейчас сижу в инете через 4g на работе, скорость до 55 мегабит доходит на скачку.
А есть гденить 3S 3/32 Gray у нас в продаже вообще? Не могу нигде найти. Не хочу белый и тем более золотой..
есть принципиальные отличия от Mi 4c (кроме сканера отпечатков)?
ukolfact, спасибо
еще вопрос - в 16 версии сколько свободной памяти фактически предоставлено пользователю? огорчает дублированный слот под сим/карту памяти