обсуждаем
Мне кажется,что решающее значение имеет состояние конкретного рассматриваемого экземпляра(не важно,vw или ауди).Если бы я выбирал авто чисто для поездок на дачу,то для меня решающую роль играла бы вместимость,не важно будете вы возить бульбу или нет,все равно придется когда то привезти/увезти что-нибудь объемное.Мой вариант-ауди 100 авант(универсал).еще совет-не связывайтесь в vw или ауди с инжекторами k или ke jetronic-будете только ремонтировать не ремонтируемый инжектор
turboss:не связывайтесь в vw или ауди с инжекторами k или ke jetronic-будете только ремонтировать не ремонтируемый инжектор
turboss:это чисто мое личное субъективное мнение
ваш текст с подписью неразделимы
Можно еще на пассат B3 посмотреть если есть возможность немного расширить бюджет.
Имею бюджет в 1.8 к у.е. и хочу приобрести VW Golf 2 88-91 годов. На что следует обратить внимание при покупке этого пенсионера? Какой двигатель лучше: 1.6D или 1.6 бензин?
Коллега купил то ли 90 то ли 91 год, 1,3 NZ. За как раз 1800.
За прошедший год машина гораздо больше стояла, чем ездила.
Менялось следующее: подрамник (непонятно как еще держался), подушки двигателя, рулевые тяги, наконечники, втулки рычагов, ступичные по кругу, приборка, фонарь задний (10 баксов всего оригинал с разборки), колодки по кругу, диски тормозные, весь выхлоп, тросики сцепления и спидометра, комплект сцепления, катушка зажигания, распределитель зажигания. Ждут до пары амортизаторов задние пружины. Кузов ждет сварки. Проблемы с уплотнителями, водостоками, дренажом или еще в чем - при дожде в салоне вода под ковром пола.
Мое имхо, за ту же сумму можно взять что-то менее "престижное" в немного лучшем состоянии.
офлайн
TalkingClock
Junior Member
|
|
43 |
13 лет на сайте Город:
|
В общем-то 1,8 к у.е. хороший бюджет, за него поискав мона найти и нормальном состоянии, не убитого, как ты описал машину своего друга. В целом 1,3 не бери, маловато, лучше сразу ищи 1,6 или 1,8 бензин, коробку выбирай на 5 ступеней, ибо после 100...120 очень 5-той не хватает, а так в первую очередь смотри по кузову, я когда себе выбирал - такие гнилые видел - жесть, мало что кузова не было, так даже задняя балка умудрилась проогнить до уровня о фокус - отвертка проходит через металл в 5 мм а по запчастям - одна радость - они дешевые и их много и практически все можно поменять обычным набором ключей без каких-то лишних телодвижений. В целом, с моей точки зрения - очень хороший автомобиль, по конструктиву
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
175 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
vlasvoronin
Junior Member
|
|
99 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте!! Хочу поинтересоваться у знатоков дела, может кто имел дело с VW Golf2. Стоит ли брать? Как бы понимаю что желание надо взвесить)
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (15 июля 2014 17:52)
Основание: п3.4.1
да с ним полстраны дело имело кто водителем, кто пассажиром, кто просто мечтал только было это уж очень давно, еще в прошлом веке
Ищу Гольф 2 в отличном состоянии, КПП-механика, пятидверный, 1989-1992 годов. Рассмотрю любые предложения
Добрый вечер всем!
Сломалась кпп гольф2 1.6д
у меня стояла FF15043
нашёл СНС020232
в чём разница???