KillSoft:Короче Х10 круче... я себе купил.. доволен на все 100
.... остался без FM-тюнера
KillSoft:Короче Х10 круче... я себе купил.. доволен на все 100
офлайн
MadMan_1986
Hattrick Team
|
|
479 |
21 год на сайте Город:
|
Есть ли какая-нибудь достойная альтернатива AV-400 на белорусском рынке? Хотел бы прикупить что-нидь более-менее толковое от 300 до 500 уев. Серебрестый цвет системы обязателен.
Хочу поднять вопрос доработки акустики Odeon, меня больше интересует комплект AV-300, кто смог убрать шипение из колонок без подачи сигнала - поделитесь опытом.
Exception, писал же выше, что это заводской дефект, который лечится сервисной мастерской по гарантии.
Привет всем!
Вопрос владельцам AV-400.
На сайте shinco-dvd.ru сказано в описании этой акустики, что в ней есть встроенный декодер dolby prologic, однако под фото этой акустики указан значек dolby prologic II.
Так какой декодер на самом деле в ней: dolby prologic или dolby prologic II ?
Rusland, это замечательный вариант при наличии нормальной сервисной мастерской. В Витебске от этого "заводского дефекта" гарантийка отмахивается руками и ногами - мотивирует это невозможностью переделки всех купленных одеонов. Возвращать продавцу комплект я не хочу, он меня практически во всем устраивает. В связи с этим вопрос или просьба - кто может выложить схему или нормальное изображение плат доработанного в мастерской сабвуфера.
Vian, думаю что нету там второго пролоджика. Под моей(500) на том сайте тож значек такойже намалеван, однако есть тока простой пролоджик.
Мэд,
Сенкс!
Я этот же вопрос 28.02.2006г. по мылу задал ребятам с сайта shinco-dvd.ru
Они молчат как партизаны.
кпп:KillSoft:Короче Х10 круче... я себе купил.. доволен на все 100
а нах он нужен всеравно радио не слушаю... нечего там слушать последнее время
Всем привет.
Имеется DVD-плеер без DTS-декодера.
Захотелось преобрести акустику 5.1 с этим декодером.
Пока в диапозоне до 200 у.е. нашёл только Одеон AV500.
Пойдет на невзыскательный звук для просмотра исключительно фильмов? Или можете посоветовать что-либо лучше?
Меня немного смущают эти поворотные колонки... Как они?
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
20 лет на сайте Город:
|
L'Gray:Всем привет.
Захотелось преобрести акустику 5.1 с этим декодером.Пока в диапозоне до 200 у.е. нашёл только Одеон AV500.
Пойдет на невзыскательный звук для просмотра исключительно фильмов? Или можете посоветовать что-либо лучше?
колоночки суппер! просто мне понравились тем что, они очень мело места занимают,но они тяжелые для своих размеров но звук дают афигенный
да и когда правильно развернуть писчалки, звук идет по всей комнате..
лучше сьезди на жданы и там послушай как это чудо работает!
нуууу и есть минус, слышно в тишине как гудят...но гудит тихо.
AleX`:
колоночки суппер! просто мне понравились тем что, они очень мело места занимают,но они тяжелые для своих размеровно звук дают афигенный
да и когда правильно развернуть писчалки, звук идет по всей комнате..лучше сьезди на жданы и там послушай как это чудо работает!
Скажи, а тебе есть с чем сравнивать?
К сожалению, на Жданы съездить не могу. Я не из Минска.
Ещё вопрос, а выключаются они только кнопкой сзади или на пульте тоже есть выключение?
С пульта, естесственно, тоже.
А по звуку и комплектации действительно в этой ценовой категории лучше ничего не найдешь.
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
20 лет на сайте Город:
|
L'Gray:Скажи, а тебе есть с чем сравнивать?
К сожалению, на Жданы съездить не могу. Я не из Минска.
Ещё вопрос, а выключаются они только кнопкой сзади или на пульте тоже есть выключение?
Сравнивал со свеноми,дефендерами и с пасивной акустикой,
одеон лучше всех этих китайцев, особенно рульный басс,
но пасивная акустика звучит все-таки более насышеннее,особенно выс.частоты.
но если подрубать к сабу одеона пасивные колонки то получим перебор выс.частот,и средний бас из них ,
вывод один, что в акустике грамотно разбит звук, низкие на саб, выс на сателиты.
а вот выключать и включать с пульта мона в режим стенбай.
я оочень давно выключал акустику сзади саба, всевремя в стенбай. и все отлично!
Ещё вопрос.
А соединительные провода идут в комплекте?
Какой длины или одним куском?
Шнуры для подсоединения к DVD есть?
AleX`:L'Gray:Всем привет.
Захотелось преобрести акустику 5.1 с этим декодером.Пока в диапозоне до 200 у.е. нашёл только Одеон AV500.
колоночки суппер! просто мне понравились тем что, они очень мело места занимают,но они тяжелые для своих размеров
но звук дают афигенный
да и когда правильно развернуть писчалки, звук идет по всей комнате..лучше сьезди на жданы и там послушай как это чудо работает!
А где на Ждановичах Одеоны посмотреть можно? Недавно был, но что-то ничего не нашел. Может какие ориетниры кто даст?
L'Gray:Ещё вопрос.
Какой длины или одним куском?Шнуры для подсоединения к DVD есть?
Соединительные провода достаточной длины на комнату 20кв.м. идут одним куском,
и в комплекте все виды шнуров для подключения к DVD (аналоговые тюльпаны 5.1, 2.0, цифровые коаксиальный и оптический)
AleX`:нуууу и есть минус, слышно в тишине как гудят...но гудит тихо.
У меня не гудят!!!
Vian:L'Gray:Ещё вопрос.
Какой длины или одним куском?Шнуры для подсоединения к DVD есть?
Соединительные провода достаточной длины на комнату 20кв.м. идут одним куском,
и в комплекте все виды шнуров для подключения к DVD (аналоговые тюльпаны 5.1, 2.0, цифровые коаксиальный и оптический)
Даже коаксиальный и оптический есть
офлайн
AleX_POZOR_ONLINERY
Senior Member
|
|
3599 |
20 лет на сайте Город:
|
Мэд:AleX`:нуууу и есть минус, слышно в тишине как гудят...но гудит тихо.
У меня не гудят!!!
значит ты не сильно превередливый )))
или так в чем дело ?