Конечно.
А Аладов у меня экзамен принимал. Пять поставил по сольфеджио, четыре с плюсом по фоно, двойку по музыкальной литературе. Тем самым резко изменил траекторию дальнейшей жизни. Но я не в обиде и согласен отдать ему улицу. А Евгений Карлович Тикоцкий читал нам ту самую музыкальную литературу. Улица Тикоцкого есть.
rainbow,
Вы о нем знали раньше? до этой купюры?
мы дети своей эпохи и если чего то не знаем, то это наша беда. Я например до 1990 года не подозревал о существовании БЧБ флага и Пагони. Зато про Павлика Морозова очень хорошо знал.
на улице Заборского три с половиной дома
а архитектор известный. да там даже не улица а проезд какой-то
вот, на мой взгляд, этот человек, достоин большего, всмысле не такой улицы
В Грозном есть проспект Путина, а в Тбилиси - проспект (или улица, не помню точно) Джорджа Буша мл.
Cameraman:rainbow, почему нет?
потому что это
как и
Cameraman:В Грозном есть проспект Путина, а в Тбилиси - проспект (или улица, не помню точно) Джорджа Буша мл.
не более чем политические игры
имхо, нехрен вообще улицы трогать, как называются так и называются.
задолбаться потом можно кучу документов и прочих вещей переделывать. путаница одна.
будут новые строиться - можно именовать как угодно. ну или с определенными ограничениями.
с референдумами тож опасно, ато потом будут улицы имени димы билана или михаила круга.
впрочем буша и дудаева не сильно лучше.
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
потом будут улицы имени димы билана или михаила круга.
Я бы убрал
я бы пулихова
переименовать пулихова в ул. М.Круга
переименовать пулихова в ул. М.Круга
зачем, всего лишь вернуть оригинальное название - ул. Радужная
Я не понимаю, зачем вы тянете из чиллаута какие-то свои дела. Здесь не в курсе люди.
офлайн
Petya_Ribkin
Senior Member
|
|
42159 |
17 лет на сайте Город:
|
Cameraman, в мире много непонятного
всего лишь вернуть оригинальное название
я против переименования улиц
новые - как угодно
xx:Худший пример маразма - это переименование главных проспектов в 2005 году.
ну показалось что скорина не заслуживает быть проспектом)победителей и независимости наверное тупо дань моде))
А вот интересно, у проспекта Сталина - Ленина - Скарыны - Независимости до Захарьевской было ведь какое-то другое название. Но какое?