Предлагаю тут обсуждать вопросы, проблемы, опыт обслуживания автомобилей Opel Signum.
Подскажите плс., насколько Signum совпадает по деталям с Omega C ?
В частности интересуют двигатели 1.8/2.2 бензин 1.9 CDTi
Насколько часто там встречаются какие-либо уникальные детали которые тяжело достаются..?
inhate,
з/части могут совпадать скорее от Вектры-С
2.2Direct (бензин) встречается гораздо реже, нежели обычный 2.2
самый распространенный - 2.2 DTI
все запчасти лучше покупать в Литве, там это авто очень распространено.
Да и цены иногда в несколько раз ниже,чем у нас.
эх блин, поспешил, не рассмотрел вариант сигнум и купил овц гтс (( но и та и та нравится, незнаю как быть )
solders,
так а чего мучаться сомнениями? ОВЦа не так плоха
имхо - хоть интереснее смотрится, нежели стандартный седан или "сарай"
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
Solovei4ik, какова цена вопроса, если не секрет? есть мысли сменить своего на более новый.
ездил/гнали или тут брал?
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
11900, с Германии пригнали
Вчера только стал обладателем, разбираюсь со всеми тонкостями. Не пойму, как включить воздух с панели... обдув стекла включаю - есть, выключаю - в салон еле-еле рукой ощутимо
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Solovei4ik, поздравляю с покуплкой..... ! меню кондишна-обдува это на нижнюю центральную крутелку "напора" воздуха ( которая здоровая самая снизу, между крутелками выобра температуры ) нажмите... вылезет менюшка выбора "куда дуть" и прочих настроенк обдува.....
вчера поменял "пыльники" и "опорные подшибники" передних амортеров.. при повороте руля был звук "бом-бом" ..... теперь руль мянеькое плавнинько крутится =) цена вопроса на "мультимоторс" 560 тыщ.... работа+запчасти+развал .....
Мне уже опелек поднадоел, я на нем за месяц больше чем 10 тыщ км бахнул..... уже смотреть на него не могу....
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
omion, русского языка судя по всему нет и не будет, разве что только ЖПС, погугли найдешь образы дисков всякие. ИМХО английский понятный итак
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
omion, комп не руссифицируется, а вот "русский голос" навигации с диска можно загрузить .... гуглите....
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
GGood-LucK, действительно, надо было посильнее, валкодер наверное дубу дал, надо будет разобрать почистить
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня тоже надо с усилением тыкать, иначе не открывает меню. Видимо так у всех....
офлайн
Solovei4ik
Nokia Team
|
|
2164 |
16 лет на сайте Город:
|
сення поправил. Разбирается легко. Сначала вытягивается нижняя панель, затем с регуляторами, вынимаются провода, разбирается до платы. Валкодер сам нормальный, просто отпаиваются контакты его. Ушатываются видать со временем. Паяльником пару раз тыркнул и теперь отлично жмется, вот:
офлайн
GGood-LucK
|
|
9276 |
18 лет на сайте Город:
|
Solovei4ik, только купил, а уже по частям разобрал.... глядишь до "маслосьемных" колпачкоф недалеко
omion:ребят а где можно руссифицировать компьютер и gps вкачать?
русифицировать на сколько мне известно нельзя, а навигацию можно, но зависит от того какая магнитола.