Может кому интересно пытался изложить процесс подготовки к трипу по ЮВА http://www.edemsami.of.by/smf/index.php?topic=212.0
Может кому интересно пытался изложить процесс подготовки к трипу по ЮВА http://www.edemsami.of.by/smf/index.php?topic=212.0
Ну вот и мы приехали в МуйНе. После душного Сайгона, здесь супер.
Заселились в отель Saigon MuiNe Resort, в самом центре курорта. Словили скидку и взяли номер Делюкс на берегу за 75.
Заходите в гости! Номер 301.
Вчера случайно познакомились с вьетнамцем, зовут его Дик Адвокат, он учился в Минске в Инязе в 1980г. Показывал фотки - нашу Площадь Победы, Немигу.
По этому поводу благополучно была выпита бутылка змеиной настойки...
Пару дней потусуемся здесь потом вернемся в Сайгон, съездим на Меконг.
Сейчас на январь аэрофлотом из Минска до Гонконга и обратно 425 евро, из Москвы 485.
В общем на начало января планируем такой маршрут:
Минск-Москва-Гонконг-Манила-Бохол-Себу-Боракай-Макао-Гонконг-Москва-Минск
rbast:В общем на начало января планируем такой маршрут:
Минск-Москва-Гонконг-Манила-Бохол-Себу-Боракай-Макао-Гонконг-Москва-Минск
Сильно много движения)))) я чет решил хватит такой движухи.... так один два города и пляж.....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
Маршрут еще не окончательный, всё может поменяться, как и вообще поездка может не состояться.
OVERMARS:rbast, какой у вас бюджет? и что по срокам? месяц, два?
По срокам - 14 дней. По деньгам - не считал пока, рано. Едем не на последние, но шиковать не будем
liroj:интересно, а чем Бохол привлек?
Есть там еще шоколадные холмы и др.
14 дней и столько движухи?) вы с ума не сошли?) этоже пытка а не отдых!!! Зачем пытатся объять не объятное?
Acode:14 дней и столько движухи?) вы с ума не сошли?) этоже пытка а не отдых!!! Зачем пытатся объять не объятное?
Абсолютно никакой пытки - только удовольствие.
Вот меня удивляют люди, которые постоянно судят по себе...
А уж от вас тем более не ожидал.
Ладно бы мы были новичками в самостоятельных путешествиях...
Конкретно в чем вопрос?
Хотя что-то доказывать и уж тем более оправдываться - не вижу смысла.
Acode,
В нашу предыдущую поездку (см пару веток назад) расстояния были поболее.
А в мае прошлого года Париж- Брю- Амс.
А на новый 2010-й - Минск-Абу Даби - Дели - Агра - Джайпур - Дели - Гоа - Дели - Абу Даби - Доха - Франкфурт - Минск.
Знаете, я планирую заранее всегда.
И очень часто мы не едем в места, которые рекомендуют ВСЕ, а иногда едем или идем туда, куда выбираются редкие путешественники.
Я изначально знал, что не поеду на реку Квай, не пойду в парки аттракционов, не интересует нас и ночная жизнь...
Но я НИКОГДА никому не говорил и не скажу - "Каааак, вы не были таааам-то? Дааа... Да вы просто не поняли страну..." Или что-то типа того, что чтобы узнать страну в ней надо пожить... неделю, месяц или год...
Все люди разные.
Мне уже немало лет. И за оставшиеся годы, если позволят здоровье и финансы, я хотел бы побывать в самых разных странах... А ведь их больше 200. Пока у меня всего лишь 33...
А есть еще страны, в которые очень хочется вернуться...
100 раз - это много.
В Тай, Париж, Сингапур, Испанию - точно. Да много куда.
Проще сказать, куда вернулся бы в последнюю очередь - в Индию, например.
Ребята, если кто-то хочет осенью в ЮВА. Рассмотрю вариант присоединения! Бюджет до 2000, 3-4 недели. 1-2 недели из них пляжный отдых.