На какой стоянке Жданов и в каком месте стояла машинка?
Слышал, что пионерам помогают пасти клиента некоторые "регулировщики" с рациями.
На какой стоянке Жданов и в каком месте стояла машинка?
Слышал, что пионерам помогают пасти клиента некоторые "регулировщики" с рациями.
DeadLiner, я сам виноват приехал на десять минут-сэкономить решил В частном секторе поставил за ж/д переездом. Распросы среди местного населения ни к чему не привели. Скорее всего -пасли.
А если бы и на стоянке сперли-что бы поменялось? Насколько я понимаю, за сохранность машины "регулировщики" никакой ответственности не несут...
ДимДимыч:DeadLiner, я сам виноват приехал на десять минут-сэкономить решил В частном секторе поставил за ж/д переездом. Распросы среди местного населения ни к чему не привели. Скорее всего -пасли.
Да, так делать не стоило. Золотое правило - в безлюдных местах не ставить.
ДимДимыч:
А если бы и на стоянке сперли-что бы поменялось? Насколько я понимаю, за сохранность машины "регулировщики" никакой ответственности не несут...
Именно так. Никакой. Но - ломать тачку на глазах у толпы народа - это несколько другое. Не так комфортно.
У посла Франции сегодня тоже сперли магнитолу в авто даже по радио объявили, значит еще не все так плохо не только у простых граждан воруют.
KLEPA:У посла Франции сегодня тоже сперли магнитолу в авто даже по радио объявили, значит еще не все так плохо не только у простых граждан воруют.
Да уж плохо не то что у меня корова сдохла а то что у соседа выжила
У меня вот тож 2 раза тырили гады, правда не в этой авто а когда сотка была там ручки очень просто вскрываются. первый раз когда в кино поехал в Октябрь, так окно разбили и хамелеона дживик вытянули .уки, а второй под домом кларик алюминевый правда только базу панель дома была, но от этого не особо легче. Третью -кенвуд на неродных салазках купил, чтобы без ключей доставалась, так блин через 3 месяца вставил-вытащил разъем пришлось перепаивать. Сейчас на Ксантии блаупункт стоит, вытаскиваю все время.
Вот так вот
А вообще действительно лучший вариант не оставлять ничего в машине и будь спок, ну конечно если колпаков и молдингов нет. :vibra:
DeadLiner, не совсем там безлюдно. Порядка десяти машин рядом, плюс постоянно проезжает кто-то, достаточно живое место. НАГЛОСТЬ-второе счастье
Я, когда обнаружил под окнами дома в своей машине разбитое стекло и наличие отсутствия "магнитолы" Opel (Philips вроде) которая могла интересовать разве что извращённого торговца антиквариатом ну и может потомков Адама Опеля, т.к. явно была если не первой, то уж точно второй магнитолой установленной в авто вместо винил-плэера, минут пять пытался не сходя с места и не трогая "улики" дозвониться в находящийся в соседнем доме участок - голяк! Даже сходил - а там никого нет и всё закрыто (я не думаю, что они внутри закрылись, испугавшись продолжительной трели телефона)... Вобщем - захочешь сотрудничать с органами (милиция в смысле)- а их ещё и найти нужно...
блин, сегодня тоже спёрли... на жданах со стороны масюковщины.
может кто подскажет, кто в жданах скупает не честно приобретённое?
своя инфа есть, буду искать мерзавцев, очень хочется проверить на прочность их череп!
господа водители, давайте не будем равнодушными к тырильщикам магнитол!!
ведь всегда, когда тырят магнитолу в центре Минска, есть свидетели, но им по ху., но, возможно, что завтра стырят у тебя!
поэтому давайте душить этих уродов-тырильщиков магнитол!!!!!!!!!
и тех уродов, которые их покупают, т.к.есть спрос-есть предложение!
vavanchik, между радиорынком\туалетом\почими киосками есть пару точек где похоже такими магнитолами торгуют
vavanchik, еще думаю стоит сходить на Поле чудес. Там тоже пару точек с подозрительного вида аппаратурой есть ...
По мне, так в машине оставлять надолго хорошую балалайку, почти то же самое, что оставить барсетку на скамейке. Имхо: автомобиль---наименее защищённое имущество, а посему совет---не оставлять на виду в авто того, что можно украсть
Sammy:vavanchik, между радиорынком\туалетом\почими киосками есть пару точек где похоже такими магнитолами торгуют
Более года назад, покупая на Жданах магнитолу взамен с3,14зженной, разговорился с продавцами. По их утверждению, магнитолы, краденные в Минске, всплывают в Москве. И наоборот.
Степень искренности этого заявления проверить конечно не легко, но некоторый смысл есть...
что не верится мне в это... какой смысл тарабанить б\у магнитолку в москву, а у ж тем более оттуда к нам? имхо, всплывают магнитолы чуть позже на малиновке/жданах и прочих злачных местах (типа ларьков автомобильных раньше на логойке). а так же у таксистов.
то же и с мобилами на жданах, постой на рядах, увидишь, как периодически бродят товарищи предлагающие продавцам телефоны недорого.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Marabu:Более года назад, покупая на Жданах магнитолу взамен с3,14зженной, разговорился с продавцами. По их утверждению, магнитолы, краденные в Минске, всплывают в Москве. И наоборот.
Степень искренности этого заявления проверить конечно не легко, но некоторый смысл есть...
ИМХО это же гимор на свою везти черт знает куда паленый товар
На рынке проще сбыть.
Все там куплено. По крайней мере в Москве на Митино. Попробуй пойти поискать свою украденную магнитолу. Тебя же менты, прикрывающие Митино и
vavanchik:ведь всегда, когда тырят магнитолу в центре Минска, есть свидетели, но им по ху., но, возможно, что завтра стырят у тебя!
поэтому давайте душить этих уродов-тырильщиков магнитол!!!!!!!!!
и тех уродов, которые их покупают, т.к.есть спрос-есть предложение!
По поводу первой части, уж это точно всем по хрену. Как-то раз отвез товарища на его машине и поставил машину (Ровер 620) за "Октябрем" стояло на полном обозрении, как на поляне. Сделал дела, вернулся в тачку сижу жду звонок, времени до хрена. А тачку эту на стоянке с две недели назад как ломанули и отодрали несъемную панель от Блаупункта. Сижу от нефиг делать пытаюсь поставить на место. Не лезет. Выдергиваю эту магнитолу из гнезда всеми подручными средствами. Идут прохожие, люди с мобильниками содятся в соседние машины, уезжают - приезжают, я снимаю магнитолу. Снял. УППППС!!! Идут менты смотрят на меня. Я прикидываю ситуацию: сижу в машине с документами на нее, но не на меня оформленную со снятой магитолой в руках. Ну думаю, !!! Хрен! Посмотрели на меня и пошли себе дальше. Ментам по хрену, что уж говорить о гражданах.
А по поводу скупки краденного, тоже согласен. У меня тоже стырили уже 2 магнитоллы, и я принципиально не покупаю б/у. Мой знакомый хотел себе б/у. Приехал к нему этакий фуфлогон и давай рассказывать про то, что его магнитоллы бу с немецких разборок. АГА! И достает ДЭУ с расширенным диапазоном. Самая такая модель для европы. Убил бы гадов.
ДимДимыч, в частном секторе, возле аптеки и СТО.
Кстати, есть инфа, что эти уроды работают на 2х тачках:голубой жигуль шестёрка 1153 ОАО и красный Гольф2 2972 АВ-7...
я на своём мафончике (на корпусе, на панели с задней стороны) жирненько так, от души, нацарапал номер машины, при эксплуатации не заметно, а продать такую думаю будет сложнее.