r00t, чет я забыл на 3G связи оно не фурычит?
Фурычит, через My3G (из Cydia)
r00t, чет я забыл на 3G связи оно не фурычит?
Фурычит, через My3G (из Cydia)
привет всем.
имею iPhone 4 iOS 4.0.1 neverlock из франции SIM'ку обрезал ножницами
сделал Jailbreak.me - все ОК, FaceTime (Velcom) активировался и работает - правда висел в режиме активации неделю (я даже в сервис велкома писал письмо - ответили что запрос технарям отправлен - может после письмя и завелся сам по себе сеголдня утром ),
а вот ММС не отправляються, хотя настройки есть (до джейла все работало).
iPhoneDelivery, сброс настроек, обновление Cydia - все прошел - не помогает
только что получилось активировать на МТС!
появилась кнопка FaceTime, после перезагрузки телефона в настройках все красиво ON.
напоминаю, что для активации необходимо иметь настройки ММС и подключенный WIFI + 3G (Edge).
кто желает протестировать, пишите в личку.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
259 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
259 |
16 лет на сайте Город:
|
Advanced User, я только 1 раз активировал..
кстати иногда приходят сообщения с велика, что мой телефон не поддерживает автоматическую настройку..
Sam Fisher, как вариант получается, что активация каждый раз заново проходит на wi-fi.
Я по ходу отключил FaceTime вообще.
Качество на 10 мегабитах гадостное и hold кнопка недоступна. Пока в общем только как игрушка в наших условиях.
Ребят, на борту америкашка с 4.1 , кастом без повышения модема стоит, все хорошо, только вот все никак FaceTime не могу активировать, ММС и интернет настроены, работают исправно, оператор МТС, в настройках - телефон - мой номер указал через "+37529..........."
Подскажите плиз, в чем могут быть проблемы?
kyharev, покупал 2 яфона на
1 4.1 без повышения модема
2 4.0.2 просто
фейс там активировался сам ничего не делали никакие чудо настройки не писали
kyharev, хз. у мну такой же аппарат с такой же прошей. все отлично фурычит, даже через 3G назависть нелюбителям джэйла
Чтоб FaceTime активировался без проблем,
в телефоне в меню "мой номер", номер должен быть
записан в международном формате: + 375 XX XXXXXXX
тк сервер отправляет подтверждение именно на этот номер!
MouSe_Gr, да у меня введены такие настройки, но это никак не решает мою проблему...
Кто-нибудь мне может объяснить, почему эта функция в режиме Airplane при звонке через facetime на указанный электронный почтовый адрес показывает на экране вызываемого абонента телефонный номер звонящего?..
устройства iPhone 4 to iPad 2..
У меня FaceTime активировался. iPhone 4, американец с iOS 4.3.3 на борту. Jailbreak + Unlock. FaceTime активировался только после переустановки iOS и активации с оригинальной AT&T симкой (думаю неоригнальная AT&T тоже прокатит). С хактивацией не прокатывало.
satori:Кто-нибудь мне может объяснить, почему эта функция в режиме Airplane при звонке через facetime на указанный электронный почтовый адрес показывает на экране вызываемого абонента телефонный номер звонящего?..
устройства iPhone 4 to iPad 2..
Потому что FaceTime на iPhone привязан к номеру телефона. На iPod Touch 4G, iPad 2 & Mac к AppleID.
olzah:только что получилось активировать на МТС!
появилась кнопка FaceTime, после перезагрузки телефона в настройках все красиво ON.
напоминаю, что для активации необходимо иметь настройки ММС и подключенный WIFI + 3G (Edge).кто желает протестировать, пишите в личку.
Сделал точно так же, только на Velcom!!! iPhone 4, PCT, iOS5 - РАБОТАЕТ
Порядок действий:
1. Настроить ММС и сотовые данные
2. включить wi-fi (подсоединен к сети с выходом в инет) + включен 3G
3. ВЫКЛЮЧИТЬ ограничения
4. ВКЛЮЧИТЬ iMessage
5. ВЫКЛЮЧИТЬ и Включить iPhone
6. ВКЛЮЧИТЬ Face Time в настройках и дождаться активации!