вчера прислали фото. качество не очень, но видно, что начали третий этаж.
офлайн
konstantin7857
Neophyte Poster
|
|
12 |
8 лет на сайте Город:
|
Привет соседи!! Приобрели квартиру на 6 этаже теперь ждем!!! настрой позитивный)
Ребята, хочу спросить, расчетный счет какого банка у вас указан в договоре купли -продажи облигаций? У нас просто беларусбанк, а вот у наших родственников уже приорбанк (при покупке квартиры в этом же доме).
В Минске около ст м Михалово строится дом такого же типа (мы просто рядом живем), так там стройка идет в разы быстрее. Его начали строить позже, чем наш фанипольский, а построили уже этажей 6.
1672429:В Минске около ст м Михалово строится дом такого же типа (мы просто рядом живем), так там стройка идет в разы быстрее. Его начали строить позже, чем наш фанипольский, а построили уже этажей 6.
Так там же застройщик другой.
indump:Уже метр стоит 900.и застройщик другой.какаета муть
900 - это при 50% предоплате, а при 100% предоплате 850. И что за новость про другого застроя, эта информация у Вас откуда?
indump:на тут бай почитайте. уже монолит групп и не пахнет
Если Вы об этой статье http://realty.[censored]/news/building/501953.html, где в графе "продавец" указано ООО "Квадрат-групп", он же М-Девелоп, то это типа как дочерняя компания "Монолит-групп", собственно на сайте "Молодёжного" именно об М-Девелоп всегда речь и шла.
Блин, тут по ходу ссылки нельзя оставлять. В общем на тут бае я нашла только статью о новостройках за день до деноминации и там упоминается Молодежный.
Подскажите, пожалуйста вход в дом получается напротив желтого дома?нам просто говорили, что будет по другому вход, а там уже стена сплошняком залита, похоже вместо вида на двор, будет вид на дорогу
Для тех кто просил перечень видов робот по отделке
Я хотела купить двушку в этом доме.С Мая месяца в отделе продаж говорили что ждут кого-то приказа чтобы начать продавать квартиры..типо двушки забронированы партнёром. А 1 июля квартиры резко появились в продаже на 50 у.е. дороже.и уже когда звонишь в офис говорят не монолит групп . Также обещали позвонить когда квартиры будут в продаже. Я оставляла две заявки ..так и не дождались. Буду ждать когда построят