Звук был голимый первые пару песен. Потом подстроили.
Russians - вот только ради этой песни надо было пойти на концерт! 
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Звук был голимый первые пару песен. Потом подстроили.
Forrest Gump:Звук был голимый первые пару песен. Потом подстроили.
да?
странно ![]()
радует что начали ВОВРЕМЯ ![]()
Forrest Gump:Звук был голимый первые пару песен. Потом подстроили.
А ещё из-за Roxanne и Moon Over Bourbon Street, ну и из-за всех остальных ))
Ну.... Стинг - он и в Африке Стинг, еще раз подтвердил, что он по-настоящему СВЕТЛАЯ звезда на нашем небосклоне. Звезды то разные бывают. Шоу шикарное, а вот звук..... Баса не было в принципе, Стинга то было слышно, а вот оркестра по сути нет.... Я слушал в основе концерт слева от сцены в Ложе. Средние и высокие частоты, так что полного ощущения счастья во всяком случае мне ну удалось споймать
Не было глубины звука, заполнения звуком всего помещения. Ради интереса спустился ниже , в конец партера на середине 1го яруса. Получше был звук там. Естественно, что забашлял по 200-500 долларов, они может все и услышали. А остальные, кто сидел по бокам на верхних ярусах? Так что, я вообще думаю, что эта Арена заточена исключительно под хоккей, и добиться звука там шикарного для всех просто невозможно.
Ну а к Стингу с его свитой никаких претензий. Шикарные и музыканты, и артисты.
На экранах такое качество видео было, имеется ввиду и режисерская, и операторская работа, что создалось впечатление, что ты смотришь DVD-концерт.
|
офлайн
dostaliopat
Junior Member
|
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
Организаторы -гады.
Сидели очень высоко.....расстроились так что хотелось сразу уйти.....звук был как будто слушаешь ужасное МР3, оркестра не было ваще слышно. Если бы не спустились после антракта в партер и увидели шоу в полной мере, можно было бы сказать что концерт не удался (лично для нас). Короче дешевые билеты -выброшенные деньги.
Ну а Стинг это конечно круто...
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
p1xel:
Смотреть фоторепортаж с минского концерта на XLAM.BY: http://xlam.by/index.php?id=1966
не хочу показаться неблагодарным, но товарищ-фатограф снимать явно не умеет.
Cидел слева от сцены на 6-ом ряду трибуны, звук для сидящих там был неплохой, но как-бы монофонический, не было стерео-панорамы.
А в остальном очень понравилось. Стинг - молодец!
Кто-нибудь знает видео которое операторы снимали где-нибудь будет показано или может где скачать можно?
Может по ящику покажут?
|
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
|
10710 |
21 год на сайте Город:
|
Lior, +1
пару видео видела на ютубе... а так хотелось бы полностью еще раз глянуть... 
видео снятое на портативную камеру у меня будет, почти весь концерт, а вот хотелось бы на более профессиональное оборудование увидеть снятое и желательно с центра напротив сцены а не сбоку, откуда я уже этот концерт видел ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
16 лет на сайте Город:
|
сидели (хотя с удовольствием постояли бы)трибуна б сектор г, предпоследний ряд (средний ярус за 280) - звук отличный (после элтона страшновато было брать сектора, т.к. сами были на танцполе а родственники на балконе жаловались на качество звука). концерт СУПЕЕЕРРРР. ещё бы пошла.
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн