BAHbKA:LEXX, прямо возле Вас в копищах продаётся
а контакт не подкинешь ?
JNE:LEXX,
На нетаире были, в фокусе зеркала будет ещё лучше работать
Сказали нет и не будет.
BAHbKA:LEXX, прямо возле Вас в копищах продаётся
а контакт не подкинешь ?
JNE:LEXX,
На нетаире были, в фокусе зеркала будет ещё лучше работать
Сказали нет и не будет.
VGutnik:LEXX:BAHbKA:LEXX, прямо возле Вас в копищах продаётся
а контакт не подкинешь ?
Добавлено спустя 37 секундJNE:LEXX,
На нетаире были, в фокусе зеркала будет ещё лучше работатьСказали нет и не будет.
Вообще не проблема, -> Смотрите сюда <-
Под заказ, в Минск с Никса куча фирм возит. Никспро, Гигабит и другие...
Для лучшего приёма, можно сделать - > так <-
Тест показал что вроде и так нормально. Я видимо недалеко от вышки нахожусь. Там такая тема, что чем выше поднять тем лучше сигнал. Можно сэкономить на кастрюлях.
VGutnik:LEXX:VGutnik:Вообще не проблема, -> Смотрите сюда <-
Под заказ, в Минск с Никса куча фирм возит. Никспро, Гигабит и другие...
Для лучшего приёма, можно сделать - > так <-
Тест показал что вроде и так нормально. Я видимо недалеко от вышки нахожусь. Там такая тема, что чем выше поднять тем лучше сигнал. Можно сэкономить на кастрюлях.
Кастрюля точно не поможет.
Нужно поднять повыше и направить на вышку.
У антены этого модем угол 30 градусов.
Уровень сигнала можно смотреть в меню настроек.
Кастрюля поможет немного изменить диаграмму направленности. Антенна там перестанет (видеть/слышать) сигналы которые приходят сзади чего в данном конструктиве сделать не получиться. Главное расположить кастрюлю на правильном расстоянии от внутренних элементов и синфазные токи сделают своё дело.
Хотя я не проверял как там элементы расположены. Если квадраты в вертикальной плоскости то поможет.
LEXX, На оптике больше чем 98 на 50 Вам не дадут только если взять 2 тарифа и объединить
То, что вы хотели вы получили!
BAHbKA:LEXX, На оптике больше чем 98 на 50 Вам не дадут только если взять 2 тарифа и объединить
То, что вы хотели вы получили!
По скорости пока что устроит первое время.
ну это не то всё равно. Я ж в данном случае сижу за NAT с виртуальным IP. А мне надо реальный адрес чтобы я мог заходить из вне. Прийдётся что то придумывать. А МТС по ходу с IPv6 не дружит.
LEXX, МТС дружит с белыми IPv4
Услуга называется статический домен
VGutnik:LEXX:Я ж в данном случае сижу за NAT с виртуальным IP.
А мне надо реальный адрес чтобы я мог заходить из вне.
Прийдётся что то придумывать. А МТС по ходу с IPv6 не дружит.Попробуйте подключить эту услугу, "статическое имя" - даёт публичный ip адрес.
Сам на lte не проверял, но должно работать.
Есть такой же бесплатный сервис не помню название. Плюс не хочется на МТС завязываться .. сама точка это всё поддерживает. Или через тунели или vpn но я пока не разбирался как там что делать...
Но без этого никак.
А вспомнил dyndns так и называется. Когда точка устанавливает соединение то сразу логинится в сервис и получает предопределенное имя стопятсотого порядка по которому ты уже потом можешь залезть домой или другие имена прикрутить.
VGutnik:МТС, вместе с услугой "статическое имя", выдаёт публичный (белый) ip адрес.
Имея его можно пользоваться любым dns-именем, какое вам больше нравится, хоть от МТС, хоть от микротика, можете дополнительно dyndns подключить. Результат будет один и тот же, перейдёте на полученный публичный ip адрес.Никакой dyndns вам не поможет если вы находитесь за NAT, при попытке подключения упрётесь в стену NAT.
VPN обойдется дороже и качество канала точно будет хуже чем напрямую.
А ну это в корне меняет дело. Но VPN всё пошифрует и можно в интернете всякие гадости писать, что комар носа не подточит.
silebrium:Myp3uJIka, а что за городок?
Ветка (Гомельская область)
З.Ы. редко на форуме
Временами скорость на скачку достигает 7 с копейками мегабайт что для нашей деревни очень неплохо.
Вот что по этому вопросу думает сам Туромша. Какая никакая шишка в Белтелекоме.
По вопросу реконструкции линий связи по месту Вашего проживания посредством замены существующих медных линий связи на волоконно-оптические сообщаем.
Реконструкция линий связи в н.п. Валерьяново проводилась в 2012 году согласно проекту «Расширение сети абонентского доступа платформы NGN/IMS Минского филиала. ОС Валерьяново Минского района». Данным проектом было предусмотрено: вывод из эксплуатации АТСЭ ФМ н.п. Валерьяново, строительство нового абонентского узла доступа (ТКШ) на базе оборудования MSAN с переключением на него существующих линейных кабелей, в том числе распределительных (медных) линии связи (параметры проложенного кабеля соответствуют всем техническим нормам). Исходя из технических характеристик установленного на данном ТКШ оборудования MSAN, возможность подключения волоконно-оптических линий связи отсутствует. Также данная технология не предполагает установку дополнительного оборудования (например, платы VDSL), позволяющего предоставить доступ к сети Интернет по существующим медным линиям связи на более высокой скорости (тарифные планы линейки «Рекорд»).
Дополнительная реконструкция данного узла доступа и существующих линий связи в н.п.Валерьяново (строительство волоконно-оптических линий связи для предоставления услуг электросвязи с применением технологии xPON) в данном районе Минским филиалом в 2016-2017 г.г. не планируется.
Также поясняем, что работы по прокладке волоконно-оптического кабеля производятся Минским РЦЭС только согласно утвержденному Титульному списку капитального строительства. Выполнение указанных работ за счет средств физических лиц в частном порядке не допускается.
Что и требовалось доказать.
LEXX, вот я с ним и общался по вопросу физ лиц.
Вам пришёл ответ, значит и скоро мне прийдет.
Обещали мне вторую встречу с этим товарищем, но смотрю решили пойти по пути отказа.
Я предлагаю писать жалобу в МинСвязь, другого варианта нет