tornado_77:кветку забыли....аяяй...
Cаня, дай ссылку, мне кажется она в другой ветке где-то фотки постила...
Все понятно... нашел еще одну ветку с фотами, постепенно все соберется в одной.
tornado_77:кветку забыли....аяяй...
Cаня, дай ссылку, мне кажется она в другой ветке где-то фотки постила...
Все понятно... нашел еще одну ветку с фотами, постепенно все соберется в одной.
ugen, ну ты и работенку себе нашел с веткой про фото
Может зря? Все течет, все меняется, лучше бы и в правду запретить посты без фото, а поболтать и так можно много где.
miz, Ну долго думал, решил все-таки лучше так... перелопачу, а потом уже нетрудно будет пополнять. В том числе решил делать так и потому, что не могу сам удалять сообщения.
ugen:miz, Ну долго думал, решил все-таки лучше так... перелопачу, а потом уже нетрудно будет пополнять. В том числе решил делать так и потому, что не могу сам удалять сообщения.
Так что за права Вам раздали? Или это только на испытательный срок?
ПС Я бы на такое издевательство не согласился бы
miz:ugen :miz, Ну долго думал, решил все-таки лучше так... перелопачу, а потом уже нетрудно будет пополнять. В том числе решил делать так и потому, что не могу сам удалять сообщения.
Так что за права Вам раздали? Или это только на испытательный срок? ПС Я бы на такое издевательство не согласился бы
у Жени с Лешей прав нет одни обязоности
miz:ugen :miz, Ну долго думал, решил все-таки лучше так... перелопачу, а потом уже нетрудно будет пополнять. В том числе решил делать так и потому, что не могу сам удалять сообщения.
Так что за права Вам раздали? Или это только на испытательный срок?
ПС Я бы на такое издевательство не согласился бы
Ну что дали, то дали, ИМХО хватит чтобы многое улучшить.
ugen,
Ну что дали, то дали, ИМХО хватит чтобы многое улучшить.
+1, хотя хотелось бы больше
c фотами действительно лажу упороли какую-то(
к каждой фото были предыстории..... а теперь лажа....
меня с каким-то факинг-мэдом сровняли....
кошмар
присоеденюсь к Андрею... удалите пожалуйста ссылки на мои фото нах из первого поста.... это неправельно....
L_R, да ну удалять, интересная подборка получилась. Предлагаю просто вместо ссылок на саму фото, делать ссылку на сообщение с фото. Тогда любой желающий и предысторию легко найдет и комментарии .
1. Если кого-то не устраивает наличие фоток - пишите в личку, удалю (хотя а зачем тогда размещали?)
2. Размещенные не на онлайнере удаляйте сами.
3. Сами же писали в ветке "нах флуд, где фотки"
Все предыстории остались в ветке - ничего не удалялось.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10362 |
15 лет на сайте Город:
|
poisonn, ugen, эх чувствую несладко вам придется...всем ведь не угодишь:znaika:а мне нравится эта фишка с фотками,можно быстро кого то найти.Я вот только непойму-о какой предистории они говорят надо пересмортреть,может и у меня есть эта самая предъистория
ugen, Жень, я просто не хочу висеть в первом посте.... из разряда их разыскивает милиция...
Авари:ugen, можешь сделать так, чтоб шапка темы про фото висела на всех страницах?
Могу, но не буду - первая месага ОГРОМНАЯ
Да , ещё бы тему "Кто есть кто" сбросить в тему "Фото наших байков" впринципе там одно и тоже.
The_Viktor:Да , ещё бы тему "Кто есть кто" сбросить в тему "Фото наших байков" впринципе там одно и тоже.
В процессе.
[BGT]Ganjaman,
самое время распрощаться с данным разделом в форуме
аривидерчи господа байкеры
Док, это ты о чем? нужно закрыть эту ветку или что еще?