примерно тоже самое.ж3 чуть лучше вроде, по крайней мере разочарований нет. обновили трошки чип.
примерно тоже самое.ж3 чуть лучше вроде, по крайней мере разочарований нет. обновили трошки чип.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
а если сравнить ж9 с а9, че можно сказать?
ppk, разницы в звуке нет, по крайней мере нигде не попадалося мне. Хотя вот прошуршал.
ак лично от себя добавлю, J3 и S9 звучат по разному. (у них даже чипы разные, у первого вольфсон 8960 у второго тоже вольфсон но 8750)
Интереснее звук у J3. Sка по сравнению с ним мутная и расхлябистая по звучанию.
I9 по характеру ближе к J3, но у неё присутствует синтетический привкус в звучании.(особенно заметно по верхам, и иногда по басам)
взято с плейер.ру. Хотя вот основнаямасса нюансов "не ловит". От себя скажу, когда-то давно слушал s9, не понравилась нехватка детальности. I9 в этом плане устраивает, если учитывать, что это портатив на 99%.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
I9 звучит действительно хорошо, но хочу взять что нить с экраном. Стоимость с9(16гб) и ж3(8гб) одинакова, внешний вид с9 нравится больше. Но нужно что б звук был не хуже чем в i9. Че думаете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Если бы в сравнении послушать, думаю звук и там и там нормальный будет, по отдельности не пойму, а так людей беспокоить не хочется. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сравнил вживую Ж3 и С9. В Ж3 менюшка интересней, интерфейс более удобный и более шустрый, у дисплея цвета более резкие (но это можно отнести как к плюсу, так и к минусу - глаза напрягает). Внешнее исполнение у С9 мне понравилось больше (как-то солиднее смотрится, но это сугубо мое мнение). По стандартной композиции звук особо не сравнить, но отпишу свои ощущения: С9 звук более ровный и сбалансированный. Ж3 более разноиграющий (как будто другое распределение стерео), больше похож на малютку а9.
Для себя выбрал С9 (очень доволен), наушники Шуы 115 очень хорошо подошли, на мой взгляд, даже лучше чем к малютке а9.
Если в чем-то не прав, то поправьте.
Мне совсем не понравилось как С9 в руке лежит. И форма его имхо не супер. Ж3 гораздо больше в этом плане понравился. По звуку сравнить не могу, т.к. слушал в разное время и на разных наушниках, но Ж3 мне нравится управлением и удобством. Например, по сравнению с Д2, он не только тоньше, и с лучшим экраном, но и в заблокированном виде им можно полноценно управлять. Это крайне удобно. Слушаю его с триплами и ATH-ES7.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня кроме триплов и 7ки еще есть Сенхи 580 и Аудиотехника ЕС-700. Было много чего, но все продал. А900 были, ЕСВ-9, СК-100, Слики СА-6, и много динамов средней ценовой категории.
Да, знаю что С9 можно. Я про Д2 говорил. В целом мне J3 действительно понравился.
Я написал по нему обзор. Выложил его на плеер.ру
http://player.ru/showthread.php?p=825181#post825181
Если есть вопросы, то готов на них ответить. 
Также не разочаровала шустрость интерфейса. Экран очень четко отслеживает все команды, не тормозит и не думает над каждым действием. Работает как надо.
ppk, j3 и s9 практически идентичны. Разница в звучании абсолютно несущественна и фиг ее услышишь в нормальной ситуации. Тут нужны особенные наушники и особенные уши слушателя. Дело в том, что железо одно и то же, а разница обусловлена лишь несколько видоизмененным ПО на Ж3.
Вместе с тем, i9 тоже звучит как S9, только чуть-чуть спокойнее. Тут уже немного другая реализация железа, но в целом разница тоже практически незаметна. Басы чуть спокойнее. Всё.
Если хотите с большим экраном, то берите J3 - по мне, так S9 выглядит более хай-теково, но управление у J3 безусловно удобнее (расположение кнопок более эргономично), плюс есть слот для карты памяти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
yakub
как у J3 с радио? Стерео держит, или как все - чуть что - сразу в моно? ![]()