Алексей_р:
Ну, то что в Академии Наук еще остались люди способные обсчитать параметры корпуса АС я верю, как и верю в то, что у них еще остался, с советских времен, один калиброванный микрофон. А вот какие динамические головки и какие фильтры они ставят в акустику вы спрашивали? «SEAS» или «Morel», надеюсь? Или купили на Жданах Альпхард? Или, еще лучше, «RRR» туда воткнули? Спросите вначале, а потом уже можно вести разговор о качестве звука…
Во-первых, я не настолько хорошо разбираюсь в электронике чтобы вести с вами аргументированный спор, но знаю точно (сам видел - при мне паяли), что у меня стоят 5 усилков TDA 7294, они вроде по 100 Ватт, не так ли?? (могу приложить пдфку), мне говорили названия и параметры моих фильтров , но для меня это не столь важно (хотя качество их исполнения говорит само за себя, когда я включаю громкость по самую плешку и у меня нет шума от электрики, своеобразного гула, который присутствует у большиства аналогов) поэтому если хотите получить более квалифицированные ответы на ваши "замечания" по поводу качества акустики и "ЖДАНОВ", то я могу вам посоветовать пообщаться напрямую с производителем акустики. Я знаю точно, что человек, создавший мою акустику разбирается в своем деле никак не хуже ВАС, я знаком с ним лично и я ему доверяю, доверяете ли вы ВАШИМ производителям ? Хотите поговорить напрямую? нет ничего проще:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=388553&start=0&postdays=0 ... highlight=
А для того чтобы отзываться нелестно в чей-либо адрес ВАМ СТОИЛО БЫ ДЛЯ НАЧАЛА ХОТЯ БЫ ПОСЛУШАТЬ ЭТО , так сказать вкусить плод, а потом уж его ХАЯТЬ !
Могу поспорить вы никогда в глаза не видели настоящую трансмиссионную линию, а уже готовы что есть мочи гнать на других !
Стыдно !
Р.S. Помоему Я был немного не точен - микрофон тестировался не в Академии Наук, а в институте, но это не важно, важно что у нас была его истенная АЧХ (да и микрофон был вовсе не советский). А для тестирования применялся специальный софт.