А зачем менять если можно сразу сделать нормально походу Демарш дико экономит на окнах и дверях что то надо делать срочно иначе так и поставят везде туфту и еще alexweteran ты случайно не демаршевский !!?
А зачем менять если можно сразу сделать нормально походу Демарш дико экономит на окнах и дверях что то надо делать срочно иначе так и поставят везде туфту и еще alexweteran ты случайно не демаршевский !!?
Dmitro56:я на 11 этаже. Сделали перепланировку двушки с выходом на Гребной канал.
Подключаюсь к обсуждению
Добавлено спустя 5 минут 56 секундВ общем, выбор пал из-за вида, но и слишком высоко не хотелось бы...поэтому 11.
Вы мои соседи по этажу. Какая квартира у Вас (если не секрет)? ...как скоротечно время...мы уже "перебрались повыше" (до сих пор не уверены в правильности выбора этажа и т.п. и т.д...), но в любом случае мы будущие соседи
я хочу сразу нормально сделать, изначально был выбор дома с возможной законной перепланировкой, а сейчас получается, - изменить ничего нельзя, а потом все переделывать...??? так фишка и была в том, что новое и как ты хотел
зы: и почему квартиры на этажах повыше стали меньше по квадратам???, - неужели кирпичные перегородки заменили на газосиликатные блоки в целях удешевления???
1927800:Добрый вечер! Балконные двери действительно выглядят мягко говоря странно Неужели нельзя сделать на 15 см выше???
Я не хочу такие балконные двери
Двери убожество как такое вообще можно ставить и плевать как они смотрятся с наружи они просто убивают изнутри!!!
1981703, Абсолютно с Вами согласна по дверям, надо срочно разговаривать с Демаршем. Я тоже не согласно жить
с такими дверями, лучше пусть совсем не ставят.
Короче говорил со спецом по окном какой к чертям стандарт там хоть 3 метра двери можно ставить даже самого худшего качества материалов нам тупо впаривают фуфло и говорят что так и должно быть и еще кто обращал внимание на качество штукатурки жесть !!!!!
соседи, надо что-то делать, пока не позно может, к директору Демарша идти, и в порядке исключения попробовать урегулировать, пока на всех этажах это не установили
Короче поеду завтра в демарш что то решать надо и срочно иначе поставят это убожество да как вообще можно было до думаться это ставить ребят мы же за это деньги плотим не ужели вы этого не понимаете!!!?
Тотошка о чем ты говоришь какое исключение ты плотишь за НОРМАЛЬНЫЕ ДВЕРИ И ОКНА тебе ставят дерьмо и что тут регулировать в порядке исключения мне просто смешно!
Нам нужно зарегистрировать Товарищество собственников, выбрать председателя и контролировать стройку.
Косяков в строительстве может быть ещё много, а влиять на них законно мы сможем только таким образом.
Давайте знакомиться и решать проблемы вместе.
http://[censored]/uprawdom/status-quo/304-26-04-2012
ТС мы сможем зарегистрировать только после сдачи-приемки дома
"в порядке исключения" имелись ввиду хотя бы те из строящихся, кто не хочет таких окон...а по другим квартирам, - "хозяин-барин"
Тотошка1:ТС мы сможем зарегистрировать только после сдачи-приемки дома
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд"в порядке исключения" имелись ввиду хотя бы те из строящихся, кто не хочет таких окон...а по другим квартирам, - "хозяин-барин"
В отношении вновь строящегося, реконструируемого или капитально ремонтируемого недвижимого имущества решение о создании ТС может быть принято застройщиком до момента возникновения совместного домовладения.
офлайн
AlexWeteran
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
1981703:А зачем менять если можно сразу сделать нормально походу Демарш дико экономит на окнах и дверях что то надо делать срочно иначе так и поставят везде туфту и еще alexweteran ты случайно не демаршевский !!?
Случайно нет.
офлайн
AlexWeteran
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
Двери действительно выглядят ужасно, вот только как добиться того что бы их переделали это вопрос. По сути нигде не прописана их высота и так далее, по факту она установлена и функционирует. Я думаю что если такие двери уже наштамповали ничего мы не добьемся . По поводу перегородок ванна туалет кирпич, между комнатами газосиликат, по крайне мере так у меня...
Кстати кто-нибудь еще смотрел, там все таки в окнах 2 воздушные камеры или 1 ????
офлайн
AlexWeteran
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
Балконные двери со слов Сергея Евгеньевича переделать не получиться, по различным причинам. Кому они интересны спросите сами, в основном это то, что дверь открывается на проветривание вверх и при этом слишком высокая (окно рядом с дверью сделано глухим из-за небольших размеров, поэтому решили что лучше чтобы дверь имела возможность открытие на проветривание вверх но при этом пришлось сделать идиотскую заглушку сверху). Сказки это или реальная необходимость я без понятия, судите сами. Вроде как 1 человек даже решил расторгнуть договори из-за такой двери, но все равно иначе они сделать не могут....
офлайн
Black_acid
Junior Member
|
|
82 |
14 лет на сайте Город:
|