S/PDIF
накопитель 250 ГБ, подключение по AV, беспроводной геймпад, 1 шт в комплекте
Кто купил Xbox 360 Slim, я истенно поздравляю и сочувствую.
смотрим и смеёмся
Xbox 360 Slim Red Light of Death E-82 Error Лучше проверенное старое, чем гнаться за чем то новым.
и это не единичный случай красный огней умершего бокса, вот ещё
и ещё
и ещё
а вот вообще прикол)))) теперь ещё и блок питания красные огоньки выдаёт))
так что с удачной вас покупкой Xbox 360 Slim
|
офлайн
Prestigiodelux
Senior Member
|
|
|
561 |
16 лет на сайте Город:
|
Это ппц какойто, у всех америкосов Xbox 360S слег через пару дней, от 1 до 5 дней и бокс словил красный огонь, а некоторые умудрулись за пару дней убить блок питания. Я уже думал взять слимку лицензионную, и гамать в нее когда время будет, а тут такие коры новая приставка выдаеть, что пистец полный. Я В ШОКЭ! ![]()
Prestigiodelux:Это ппц какойто, у всех америкосов Xbox 360S слег через пару дней, от 1 до 5 дней и бокс словил красный огонь, а некоторые умудрулись за пару дней убить блок питания. Я уже думал взять слимку лицензионную, и гамать в нее когда время будет, а тут такие коры новая приставка выдаеть, что пистец полный. Я В ШОКЭ!
Пруфф линк в студию.
vitiaa, сылки с гавноютуба, где сонибои ломают боксы как-то вяло, тоже самое, что соньку в ванну с водой опустить, потом достать и сказать какая она не практичная, показав лишь то, что она сломалась.
А вообще новый иксбокс S, практичнее и тише старого.
Да горят, но не повально. Уверен, что всеми любимый надежный элит посл. ревизий тоже горел и роликов на утубе не меньше. Риск есть это же майкрасофт- но вот повода для паники нет и ситуация через год лучше не станет.
lPacManl:Prestigiodelux :Это ппц какойто, у всех америкосов Xbox 360S слег через пару дней, от 1 до 5 дней и бокс словил красный огонь, а некоторые умудрулись за пару дней убить блок питания. Я уже думал взять слимку лицензионную, и гамать в нее когда время будет, а тут такие коры новая приставка выдаеть, что пистец полный. Я В ШОКЭ!
Пруфф линк в студию.
vitiaa, сылки с гавноютуба, где сонибои ломают боксы как-то вяло, тоже самое, что соньку в ванну с водой опустить, потом достать и сказать какая она не практичная, показав лишь то, что она сломалась.
А вообще новый иксбокс S, практичнее и тише старого.
ну вот объясните мне накой вам этот Xbox 360 Slim ????? Тем что веник в изолятор засунули что ему не продыхнуть?? А вы в курсе как веник греется и какая у него теплоотдача. Или то что диски от 30 у.е ???? Да и то что у него охлаждение можно сказать на один чип и всё на этом??? Да и от балды всё равно тупо ломать за более чем 300 зелёных бокс особо не станут, дабы показать какой он не рабочий))) это ж дебилом надо быть. Для америкосов это тоже деньги. Вот ты возми свой бокс стукни об стену только что бы не рассыпался
и запиши на видео что она сломалась из зо дибилов разработчиков, слабо??? Значит ты здоровый человек, сделал бы так, то сразу к врачу талончик лечится. А столько роликов и ты думаешь столько психов))) Или сама microsoft будет рекламировать что она опять облажалась не успев выпустить консоль ![]()
Лично меня S манит своим видом и блеском:super:и даже если его прошью я всё равно куплю не прошитый.
Пиратству бой
|
офлайн
greyfox212
Junior Member
|
|
|
38 |
15 лет на сайте Город:
|
а с этой прошивкой в xbox life не банили? если нет то усё куплю буду прошивацца
greyfox212:а с этой прошивкой в xbox life не банили? если нет то усё куплю буду прошивацца
Раз не банили - значит будут.
Старые игры можно покупать по 7.5 баксов.
Надо быть человеком без личной жизни, без работы и без увлечений, чтоб играть много и цена дисков была останавливающим фактором.
кто-как думает? покупать Xbox 360 4Gb Slim счас или подождать когда бандл с Кинектом будит? или потом взять кинект отдельно и на сколько будет он выгодней(в смысле бандл).
кто-как думает? покупать Xbox 360 4Gb Slim счас или подождать когда бандл с Кинектом будит? или потом взять кинект отдельно и на сколько будет он выгодней(в смысле бандл).
azad, ну очень развернутый ответ. На компе я за последние 3 года ни во что кроме CS 1.6 и Fifa, NHL не играл, и как бэ не собираюсь, поетму нада куплять приставку бо FIFA только на ней нормальная, а NHL ваабче перестали выпускать вот и думаю,а кинект так для развлекухи, а обновлять бук мне для работы моего предостаточно,
promenad, попробуй белингосстрах - номрмальная контора, у меня там машина застрахована ![]()
хы-хы