Stah82:Были тоже на 7м, чего-то не впечатлило, выбор большой, цены нормальные только на опте. Больше понравилось в БелгороДнестровском.
А что там рынок есть? И сколько ехать?
Stah82, меня впечатлил по ценам, но ноги стёрли...
Stah82:Были тоже на 7м, чего-то не впечатлило, выбор большой, цены нормальные только на опте. Больше понравилось в БелгороДнестровском.
А что там рынок есть? И сколько ехать?
Stah82, меня впечатлил по ценам, но ноги стёрли...
12 у.е. за 3х местный номер на двоих с женой, друзья две пары 16 у.е. за 4х местный. Это первая база на косе.
Рынок там небольшой, но есть много чего. Туда стоит сьездить крепость посмотреть, ну и гипер Таврия
Stah82, надо будет завести мотор и подняться с песка, хоть в этом году. А что вы прям на косе решили снять?
Dri_ver:Stah82, это вы по интернету нашли? Сейчас?
Это в прошлом году было, в этом по приезду будем искать. Хотим проехаться, может в Лебедевку, говорят там комаров нет.
Я смотрела в том году, но цен таких не помню, дороже было
Stah82, там и воды нет в Лебедёвке
Stah82, может они с потолка цены называют,
Dri_ver:Stah82, надо будет завести мотор и подняться с песка, хоть в этом году. А что вы прям на косе решили снять?
На косе классно. Утром проснулся, несколько шагов и в море, взбодрился и за стол на завтрак. Ненадо эти сборы как в поход, тянуть с собой пакеты, матрасы и т.д.
Stah82, эт точно. Завтракали где?
Stah82, а мы в доме возле лесницы жили, по ступенькам ходили, не далеко.
На этой базе в номере кроме кровати и тумбочек ничего, условия на улице, поэтому и цена такая. Хозяин ее еще строил, может в этом году лучше стало.
Когда в Анапе были, так на пляж ездили на машине каждый день, чтоб людей поменьше было.
Stah82, наврядли, я лично все базы обошла, везде так
Была одна гостиница ничего, но там и цена соответственная
Stah82, ладно, может увидемся на пляже) или машину с бел. номерами, сигнальте погромче!
Dri_ver:Stah82, ладно, может увидемся на пляже) или машину с бел. номерами, сигнальте погромче!
Ок
В том году читала, что номера скручивают. Стояла наша ласточка 2 недели и всё ок.
Dri_ver:В том году читала, что номера скручивают. Стояла наша ласточка 2 недели и всё ок.
Точно. Даже и мысли не было их снимать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
11 лет на сайте Город:
|
Stah82:Burvin, а палаток много внизу было? много палаток было на косе в выходные.потом почти все разьехались. с десяток палаток и авто домов были на обрыве возле маяка(1машина на 5 регионе даже была). внизу у моря со стороны маяка тоже пара палаток было.
Возле маяка вид шикарный, но спуститься к морю по обрыву надо быть альпинистом. Поднимался в том месте, знаю.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
105 |
11 лет на сайте Город:
|
Stah82:Возле маяка вид шикарный, но спуститься к морю по обрыву надо быть альпинистом. Поднимался в том месте, знаю.
между поселком и маяком есть лавочка на обрыве и остатки зонта металического-там ступеньки вырублены. крутоватые но в этом году точно есть. там же и кемперы стояли.