Самая верхняя правая кнопка "P". После обновления экрана, смотрите изменения.
Самая верхняя правая кнопка "P". После обновления экрана, смотрите изменения.
KblCb:а то пока я соображу, заказывать ли мне его с доставкой до Витебска или ехать самому, он может уже подорожает)))
Да уж... Времена нонче неспокойные.
Redkiy Gost`:Еще раз повторяю: Внимательно читайте сообщения которые пишут люди и думайте головой.. Я внятно написал ГИБРИДНАЯ ГРАФИЧЕСКАЯ СИСТЕМА, что подразумевает наличие двух функционирующих графических адаптеров (здесь пояснять что-либо нужно?), встроенного и независимого.
Иммено это я до вас и пытаюсь донести. Работает или встроенный или внешний адаптер. Возможно ваша глубокая мысль имелла ввиду что эти адаптеры работают одновременно????
"Рекомендую вам переместиться в обсуждение именно вашей модели - 5740, мне хочется посмотреть, что с вами сделают владельцы 5740-х."
Ничего они не сделают так как я эту модель изучил и в доль и в поперек и знаю какие у нее недостатки и юзаю ее достаточно давно.
неустанавливаются драйвера на жирафа. Пробывал несколько версий драйверов для этого ноута, на них всех выбивает ошибку.
Что мне делать?
Trantor:вроде в этой модели по сравнению с 5740 хуже яркость дисплея?
Не хуже. И там и там могут ставить разные матрицы: от AU Optronics и LG/Philips, первая более четкая (что касается шрифта), но дает холодную цветопередачу (синюшность), вторая с более приятной цветопередачей.
Не хуже. И там и там могут ставить разные матрицы: от AU Optronics и LG/Philips, первая более четкая (что касается шрифта), но дает холодную цветопередачу (синюшность), вторая с более приятной цветопередачей.
по тестам у 5740 средняя яркость около 180 кандел, у 5745 около 130-140
*pups*:скажите пож, а есть ли на клаве русские буквы?
Это зависит от региона откуда они ввозились. Соответственно и стоимость различна. примерно 80% всех ноутбуков, что есть на Лайнере без кириллицы от производителя. Тут или наклейки или гравировка, но смотреться как родная не будет, так-же имеет свойство облазить, все зависит от пластика и оборудования на котором делается гравировка. Касаемо конкретно Минска.
Trantor:Не хуже. И там и там могут ставить разные матрицы: от AU Optronics и LG/Philips, первая более четкая (что касается шрифта), но дает холодную цветопередачу (синюшность), вторая с более приятной цветопередачей.
по тестам у 5740 средняя яркость около 180 кандел, у 5745 около 130-140
Скорее всего цифры 130-140 относятся к матрице от AU Optronics. Оба типа матриц встречаются и в одной и второй моделях. Смотрите конкретно ту единицу, что собираетесь купить. Что касается разницы в яркости, она не таковая, что бы когда в реальности увидеть эти два дисплея, упасть на колени и вознести руки. Восприятие у всех разное, но если вам не нравится, то что вы видите разве сможет повлиять на ваш выбор чье-либо заверение того, что она круче. Но если смотрите и видите, да не верх идеала, но учитывая стоимость и конфигурацию готовы с этим поступиться, почему нет?. Мне лично ближе матрица от LG/Philips.
Qiik:отсутствие dx11 минус весьма сомнительный на данный момент.
ЭэЭЭ, а чего это GT 330M не поддерживает 11 dx? На 5741 на GT 320M 11 dx поддерживается...
Нет поддержки 11 DX. http://www.nvidia.ru/object/product_geforce_gt_330m_ru.html
vovanos:а как узнать какая видеокарта активна?
а то подозреваю что не та
Правая верхняя клавиша со значком "P" отвечает за переключение с одной графики на другую. Шлепнешь мышкой по рабочему столу, выберешь в контекстной менюшке пункт разрешение, затем Дополнительно, там будет прописана рабочая графика.
*pups*:люди подскажите где найти дрова на видео карту для него
http://www.acer.ru/acer/service.do?LanguageISOCtxParam=ru&miu10ei ... =916410076
А в комплекте не было?