Borodina26:Мы едем покупать жилье, при 100% оплате кв. 800 $ +1400 агенству, правда не понимаем за что, но мы согласны и на это)
Поздравляем!!!будем соседями!а у вас в договоре будет фиксированная цена или неизменная?
Borodina26:Мы едем покупать жилье, при 100% оплате кв. 800 $ +1400 агенству, правда не понимаем за что, но мы согласны и на это)
Поздравляем!!!будем соседями!а у вас в договоре будет фиксированная цена или неизменная?
офлайн
Borodina26
Neophyte Poster
|
|
10 |
7 лет на сайте Город:
|
Господа, что-то маловато тут дольщиков. Кто что скажет о районе (транспорт, контингент и т.д.)? Подведены ли уже к дому коммуникации?
1949287, Степянка-это бывший военный городок,окруженный лесом.Он внегласно поделен на 2 части:старые дома и новые.Дома строятся в старой части между двух школ,недалеко от железной дороги.Рядом есть небольшой магазин,амбулатория,где можно пройти несколько врачей.В Степянке есть два детсада,один новый,один старый,хороший стадион.На автобусе можно доехать до ст.метро Московская и Тракторный завод за мин 15-20.Автобусы ходят часто.
kat20-06:1949287, Степянка-это бывший военный городок,окруженный лесом.Он внегласно поделен на 2 части:старые дома и новые.Дома строятся в старой части между двух школ,недалеко от железной дороги.Рядом есть небольшой магазин,амбулатория,где можно пройти несколько врачей.В Степянке есть два детсада,один новый,один старый,хороший стадион.На автобусе можно доехать до ст.метро Московская и Тракторный завод за мин 15-20.Автобусы ходят часто.
Спасибо. А что по инж. коммуникациям этого комплекса, их уже подводили? Также немного смущают отеляемые дома, на месте которых должен быть въезд в комплекс... Их не все еще отселили, судя по всему... Боюсь, как бы из-за этого долгой песни не вышло
1949287:kat20-06:1949287, Степянка-это бывший военный городок,окруженный лесом.Он внегласно поделен на 2 части:старые дома и новые.Дома строятся в старой части между двух школ,недалеко от железной дороги.Рядом есть небольшой магазин,амбулатория,где можно пройти несколько врачей.В Степянке есть два детсада,один новый,один старый,хороший стадион.На автобусе можно доехать до ст.метро Московская и Тракторный завод за мин 15-20.Автобусы ходят часто.
Спасибо. А что по инж. коммуникациям этого комплекса, их уже подводили? Также немного смущают отеляемые дома, на месте которых должен быть въезд в комплекс... Их не все еще отселили, судя по всему... Боюсь, как бы из-за этого долгой песни не вышло
Про Степянку я знаю не понаслышке,т.к.я там жила. А про остальное я не в курсе.
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
13 лет на сайте Город:
|
1949287:kat20-06:1949287, Степянка-это бывший военный городок,окруженный лесом.Он внегласно поделен на 2 части:старые дома и новые.Дома строятся в старой части между двух школ,недалеко от железной дороги.Рядом есть небольшой магазин,амбулатория,где можно пройти несколько врачей.В Степянке есть два детсада,один новый,один старый,хороший стадион.На автобусе можно доехать до ст.метро Московская и Тракторный завод за мин 15-20.Автобусы ходят часто.
А ещё парковки где? Детская площадка где?
Подскажите, пожалуйста!
Цена на квартиру фиксированная или это только при 100% оплате?
Смущает ещё одно но - 1 дом 131 квартира, стоянка оборудована на 100 машин, домов будет 5... Машины ставить одну на одну или по очереди?
Мы вот тоже решили заключить договор, но смущает ,что заключать его надо в" Вива", а напрямую у застройщика нельзя...
офлайн
Borodina26
Neophyte Poster
|
|
10 |
7 лет на сайте Город:
|
ezhik-75:Кто нибудь заключал договор на однушки ...? Сколько надо платить сразу ?
Мы заключили, заплатили 1450$ за услуги агентства ,и через 3 дня оплатил 100% за квартиру.
kat20-06:1949287, Степянка-это бывший военный городок,окруженный лесом.Он внегласно поделен на 2 части:старые дома и новые.Дома строятся в старой части между двух школ,недалеко от железной дороги.Рядом есть небольшой магазин,амбулатория,где можно пройти несколько врачей.В Степянке есть два детсада,один новый,один старый,хороший стадион.На автобусе можно доехать до ст.метро Московская и Тракторный завод за мин 15-20.Автобусы ходят часто.
1) садиков 3 - самый старый Карвата 60, потом построили (давно уж) на Геологической 129 (к Вам ближайший будет) и самый новый на Связистов 5
2) небольшой магаз - это наверное Катерина имела ввиду Постторг (Карвата 34), есть еще Белмаркет и Евроопт, не считая мелких лавочек\магазинчиков - но они все почти в новых домах далеко от Вас.
Стройэксперт:А ещё парковки где? Детская площадка где?
С парковками у Вас господа будут цельных 30 мест на 4 столбика. хотя застройщик Вам обещает цельных 100 , из которых 50 на рыночке и Вы их все не займете (может с 10 и то, в небазарный день).
и еще 20 вдоль дорог
Borodina26:Мы заключили, заплатили 1450$ за услуги агентства ,и через 3 дня оплатил 100% за квартиру.
Влазить в стройку на уровне котлована только 1 дома и жить на стройке пока остальные клепают??, нет, это не по мне.
Привет, кто уже заключил договор? Отзовитесь в ЛС как прошло с вива инвест.
Слишком неоднозначные отзывы((
если есть какие вопросы обрашайтесь. работаю инженером в ПК ООО "Барэф"
Построил несколько жилых домов и магазинов с ними.
salo-by, salo-by,
реально глупость говоришь. не зная что сказать. есть определенные нормы. без которых гаи просто не подпишет согласование....
Гость10, там где я сейчас живу было обещано 140 мест во дворе на 208 кв.
по факту имеем 70-80, остальное вдоль дорог оказывается.
достроитесь, увидите.
из которых 50 на рыночке - они ВСЕ вашими не будут.
офлайн
belichbwin
Junior Member
|
|
51 |
9 лет на сайте Город:
|
Не лезьте в эту стройку люди!!!!!!!
Во первых Тачкин и Жарков это те еще разводили... Достаточно просто изучить ветки форумов того что они уже построили...
Во вторых тут дело пахнет реальным долгострое м , они еще полтора года назад вывесили на реалте рекламу а дом не строили, меня тогда угораздило заплатить им 1300 за их консультационные услуги, так потом три месяца вернуть не могли....
В третьих место гиблое рядом железка в 50 метрах с товарными из Москвы, дорога узкая, разбита в хлам, парковаться вообще не будет где возле дома, там буквально пару домиков стояло а они туда 5 столбов хотят впихнуть, хотя уверен что больше одного им врятли удастся построить
Решать вам конечно, но хотя бы подьедьте на стройку и удостоверьтесь в правоте вышесказанного
Ну если учесть что в октябре не было даже котлована, а уже стоит 14 этажей то строят очень быстро. Сам район я считаю неплохим. Чем вам мешает железная дорога??? Я жила на Геологической эт ближе к железке и ничем не мешало, да когда тяжелый поезд ехал хрусталь позвякивал в секции, но не более. Рядом две школы, лес, садики правда знаю что перегружены. Выросла в этом районе и ничего плохого не скажу кроме как наличие цыган, но они счас уже благородные по большей части, и стало совсем мало в этой части района. Магазинов куча, почта, банки, кондитерские, цветочные и прочие. Транспорта хватает, до любой ветки метро 12-15 минут. Автобусы часто ходят. Дороги да убитые на моей памяти асфальт ложили один раз лет 17 назад и то только кусок дороги от Карвата до Кеч, а дальше не хватило)))). но регулярно латают))). У кого дети как большой плюс до нового бассейна на Тракторном заводе на прямом автобусе без пересадок 12 минут езды. И попасть туда не так сложно как в таких районах как Каменная горка. Плюс амбулатория рядышком, анализы, терапевт, смотровой кабинет, ЭКГ там вам сделают без проблем. Всех остальных специалистов надо ехать проходить в поликлиннику на Фроликава ( ходит автобус прямой 14 если не ошибаюсь).
Район в целом нормальный, но на счёт 12 минут езды, это Вы что-то не то пишете. Ехить на 43 автобусе от остановки "Дом офицеров" до тракторного завода более 20 минут (обычно 23-24). Поездка до станции метро Московская на 95 автобусе от того же дома офицеров около 25 минут, а обратно дольше из-за того что маршрут стал ассимметричным, и обратно автобус идёт через метро Восток, что занимает около получаса.
Самый лучший магазин в микрорайоне это Белмаркет, находящийся за конечной остановкой 95 автобуса, т.е от места строительства новых зданий топать метров 600, остальное это "Постторг" и "Евроопт", при чём такого маленького евроопта я еще нигде не видел.
>>> Плюс амбулатория рядышком, анализы, терапевт, смотровой кабинет, ЭКГ там вам сделают без проблем.
Тут тоже есть нюансы: ЭКГ действительно делают, но анализы берут только кровь и только из вены, а за всем остальным надо ехать в 14-ю поликлинику на Фроликова, при чём это стандартная процедура, т.к я не помню ни одного случая, когда без этого можно было обойтись.
Вся надежда на то, что на первых этажах этих зданий будут какие-то магазины, иначе это будет жизнь на отшибе. Рядом расположенный рынок-весьма унылое место без какого-либо ассортимента, возможно как раз из-за того, что там нет рядом домов, ничего не завозят. Так же на сайте Вива Инвест указана информация о находящемся рядом супермаркете "Корона". может быть я чего-то не знаю о Степянке, но никакой Короны там нет и никогда не было.
Полностью согласна с последним комментарием!А Корону,наверное,они имеют ввиду возле кольцевой,до которой пешком не дойти.
офлайн
Electro-Polo
Neophyte Poster
|
|
11 |
7 лет на сайте Город:
|