дел
Пётр:А номер можно свой оставить?
нет
можно сделать переадресацию. благо с лайфа на лайф бесплатно.
Ничего подобного, переадресация по цене внутрисетевого звонка. Бесплатно только если на старой карте будет тариф по 0 руб/мин. А это значит что на старую карту тоже придётся класть деньги каждый месяц. Итого - добавляем к стоимости определённую сумму за год. А как насчёт переадресации видиозвонков?
Ничего подобного, переадресация по цене внутрисетевого звонка. Бесплатно только если на старой карте будет тариф по 0 руб/мин. А это значит что на старую карту тоже придётся класть деньги каждый месяц. Итого - добавляем к стоимости определённую сумму за год. А как насчёт переадресации видиозвонков?
Звонки полбеды. Закидываешь 15000 на старый телефон и переводишь на новый, деньги пойдут на оплату ежемесячных 69900. За год получится 105*12=1260 руб. Но это не дело. СМС не переадресуешь. Видеозвонки должны переадресовываться, у меня в нокии в переадресации есть пункты Голосовые вызовы, Передача данных и видеозвонки, Факсимильные вызовы.
Шикарный:а что в комплекте было??
В комплекте телефон, наушники, зарядное с кабелем, инструкция, гарантия, листок про безопасное пользование ну и сама коробка, в которой лежит телефон, закрывается на магнитах - очень качественно сделано.
Сделайте кто- нибудь обзорчик!!! Это ведь, как- никак, одна из самых ожидаемых моделей (чисто в Беларуси:znaika. Если все норм, но еще успею свою Нокью 5530 толкнуть и прикупить Хуявэй!!!!
Saturn, А как его вызвать?
Saturn, вставь симку другого оператора, если вылезет окошко, код попросит разлочки, то я тебе дать могу...
Teon, почитай что написано вверху
офлайн
Wicked_Sick
iPhone Team
|
|
1457 |
15 лет на сайте Город:
|
allst:А в Могилеве этот чудо-аппарат есть и где?
кто-то писал, что есть) посмотри в закрытых темах =)
Crazyhook вот я тоже с Новополоцка, и меня это тоже интересует))).
Только вы это, не торопитесь. Телефонов еще навезут дай боже (как и модемов УСБ), а вот чем этот телефон окажется через месяц...
Пусть наши славные , умные , лучшие:super:, великие первопроходцы напишут обзор. Желательно с видео пользования.
Буду ну ОЧНЕНЬ!!!! благодарен.