K.D., ходатайствуйте о применении фотофиксации доказательств, вместо изъятия мото.
K.D., ходатайствуйте о применении фотофиксации доказательств, вместо изъятия мото.
ЭТО петиция?
Это больше похоже на сопли прыщавого подростка,аля "Вы все пи....арасы,а я Д'Артаньян!"
geka.k:Да какая разница, епт? Пусть так будет. Люди без техники остались. Это беспредел.
Если люди не имеют прав, соответствующих документов,или на них составлено овердокуя протоколов,то виноваты в этом только они.
Hydrogen:TeSeVl, не нужны:
7. Запрещение эксплуатации ТС путем доставления на специальную охраняемую площадку.
7.1. Под задержанием транспортного средства следует понимать запрещение эксплуатации с помещением его на специальную охраняемую стоянку, определенную местными органами исполнительной власти.
7.2 Работник дорожно-патрульной службы производит задержание автомототранспортного средства в случае управления им:- лицом, совершившим преступление или в отношении которого имеются достаточные основания полагать, что оно находится в состоянии опьянения;
- лицом, не имеющим удостоверения на право управления транспортным средством соответствующей категории или лишенным такого права;
- лицом, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами;
- при отсутствии отметки о регистрации в подразделениях Госавтоинспекции, без государственных номерных знаков или с поддельными номерными знаками или номерами агрегатов, не соответствующим записям в регистрационных документах.т.е. фактически, при наличии подозрений у инспектора, он вправе задержать ТС для проведения экспертизы.
Нет ведь никакого права. Номера документам соответствуют? Какие ещё вопросы?
Опять же, эвакуация. С чего это гаишник сам едет? Ключи ему дали? По требованию? А дачу вскапывать по требованию тоже готовы?
Руль на блокировку, ключи в карман. Пусть вызывает мото-эвакуатор и эвакуирует. Если вы хоть в чём-то виновны, то потом всё оплатите, пусть гаишник не переживает. А если гаишник беспределит, то пусть потом сам объясняет, почему вызывал эвакуатор.
Killger:Забавно, что наш всеми любимый onliner.by постоянно впереди планеты всей, когда речь идет о новостях про аварии байкеров, тем самым за последние 2 года обстановка накалилась просто до предела.
А теперь, судя по онлайнеру - все тихо и мирно))) На всех сайтах новости висят про этот трэш, а онлайнер молчит)))
вообще отношение лайнера к байкам мне не понятно,
вроде ж даже кто-то из его руководства в своё время засветился на мотопробеге ретро-байков в компании розовых педиков.
по сабжу:
сейчас бы Питу впрячься за всё мотобратство, потому как менты уже совсем берега потеряли
Kot Matroskin©:Руль на блокировку, ключи в карман. Пусть вызывает мото-эвакуатор и эвакуирует. Если вы хоть в чём-то виновны, то потом всё оплатите, пусть гаишник не переживает. А если гаишник беспределит, то пусть потом сам объясняет, почему вызывал эвакуатор.
Все верно.
Dastan14:по сабжу:
сейчас бы Питу впрячься за всё мотобратство, потому как менты уже совсем берега потеряли
А че емувпрягаться , он же с метенышами в одной катке.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (20 апреля 2016 15:34)
Основание: 3.5.1
Dastan14:сейчас бы Питу впрячься за всё мотобратство, потому как менты уже совсем берега потеряли
Ты сейчас понял,что написал? Ты предлагаешь Диме впрячься за всех безправников и неадекватных личностей на мотоциклах? Ты с головой вообще дружишь?
geka.k:Dastan14:по сабжу:
сейчас бы Питу впрячься за всё мотобратство, потому как менты уже совсем берега потерялиА че емувпрягаться , он же с метенышами в одной катке.
ну вот сейчас и станет ясно, ху из ху.
PPhoenix:Dastan14:сейчас бы Питу впрячься за всё мотобратство, потому как менты уже совсем берега потеряли
Ты сейчас понял,что написал? Ты предлагаешь Диме впрячься за всех безправников и неадекватных личностей на мотоциклах? Ты с головой вообще дружишь?
это ты походу не дружишь.. сначала посмотри кого мусора метут, а потом предъявляй, олень
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (19 апреля 2016 13:10)
Основание: 3,5,17
Dastan14:Killger:Забавно, что наш всеми любимый onliner.by постоянно впереди планеты всей, когда речь идет о новостях про аварии байкеров, тем самым за последние 2 года обстановка накалилась просто до предела.
А теперь, судя по онлайнеру - все тихо и мирно))) На всех сайтах новости висят про этот трэш, а онлайнер молчит)))вообще отношение лайнера к байкам мне не понятно,
вроде ж даже кто-то из его руководства в своё время засветился на мотопробеге ретро-байков в компании розовых педиков.по сабжу:
Больше чем уверен забрали моты у так называемых "свободных байкеров" "фрирайдеров" как они себя называют, которые и отношения не имеют к клубам, так какого спрашивается Питбуль будет за таких впрягаться, а эти сразу сопли пустили со словами "где ваше хваленое мотосообщество"
Чуть что сразу Питбуль, не надо сюда приплетать его, он и так за всех отвечает и пытается наладить контакт с ГАИ, будет он еще за вами "убираться"!
Dastan14:сейчас бы Питу впрячься за всё мотобратство, потому как менты уже совсем берега потеряли
А вот сейчас и начинается самое смешное, ага. То "свободное мотобратство" поливает Питбуля и клубных помоями, а тут вдруг "свободное мотобратство" начинает ныть, что Питбулю не мешало бы "впрячься"?
Спорим, на клубных эта проблема с конфискацией никак не распространяется? А если вдруг кого и загребают, то до первого звонка?
Dastan14, Кого метут? Ещё раз спрашиваю,у Всех тех у кого забрали МОТ на штраф стоянку были все документы в порядке и на них не было выписано докуя протоколов? Ты вообще кто такой? В лицо мне скажешь "олень", или ты только в интернете герой?
PPhoenix:Dastan14, Давай я завтра начищу рыло Гаевому,а ты за меня впрягешься!
ты ***** с какой планеты?
останавливают вчера чела.... страховка новая, сделана неделю назад, тех . осмтотр, категория, всё ОК... пох... байк в стойло, до разбирательства... чувак даже понять ничего не успел
PPhoenix:Dastan14, Кого метут? Ещё раз спрашиваю,у Всех тех у кого забрали МОТ на штраф стоянку были все документы в порядке и на них не было выписано докуя протоколов? Ты вообще кто такой? В лицо мне скажешь "олень", или ты только в интернете герой?
ты сейчас за всех сказал?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (19 апреля 2016 13:12)
Основание: 3,5,17
|
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
|
1155 |
13 лет на сайте Город:
|
Kot Matroskin©, вчера инфа ж проскачила, что если беспределят, то звоните Дмитрию (телефон труда не составит найти).
PPhoenix, у Kusma впорядке были.
PPhoenix:Dastan14, Кого метут? Ещё раз спрашиваю,у Всех тех у кого забрали МОТ на штраф стоянку были все документы в порядке и на них не было выписано докуя протоколов? Ты вообще кто такой? В лицо мне скажешь "олень", или ты только в интернете герой?
надо будет и в лицо скажу, если ты мне лично такую ахинею нести будешь.
Dastan14:PPhoenix:Dastan14, Давай я завтра начищу рыло Гаевому,а ты за меня впрягешься!
ты ***** с какой планеты?
останавливают вчера чела.... страховка новая, сделана неделю назад, тех . осмтотр, категория, всё ОК... пох... байк в стойло, до разбирательства... чувак даже понять ничего не успелДобавлено спустя 1 минута 27 секундPPhoenix:Dastan14, Кого метут? Ещё раз спрашиваю,у Всех тех у кого забрали МОТ на штраф стоянку были все документы в порядке и на них не было выписано докуя протоколов? Ты вообще кто такой? В лицо мне скажешь "олень", или ты только в интернете герой?
ты сейчас за всех сказал?
О чем я и говорил. Я вчера лично в 22.00 был на грушевке.
У абсолютно нормальных людей с доками все в порядке, забрали мотики.
Тут есть такой момент: сколько протоколов за всю историю наличия прав по линии гаи у тех кого забрали?