Это не продление это просто пытаются подсадить на деньгу, у нас домофнинвеста не было никогда
Это не продление это просто пытаются подсадить на деньгу, у нас домофнинвеста не было никогда
|
офлайн
litovchiks
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
Всем добрый день! Читали статью на Онлайнере про наш дом? https://realt.onliner.by/2018/06/27/ivse-kvartiry-trexurovnevye
Жуть! Или это я одна такая неравнодушная?... Есть предложение добить ЖЭС по поводу ремонта подъезда (там, где было залитие и пошла плесень) и перекрасить подъезд. Давайте соберем инициативную группу по перекраске подъезда! Это будет стоить реально копейки, если на всех распределить. Только группа нужна реально инициативная. А то форум создавался вроде как для реальных предложений, обсуждений и действий, а сейчас он на ладан дышит со своей активностью (((
|
офлайн
litovchiks
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
9 лет на сайте Город:
|
...и тишина....вот так нам что-то и нужно..Все сидят в своих коробочках а-ля "я в домике" и никому ничего не надо. Тем временем нам перештукатурили залитый угол и потолок в этой зоне, перекрасили их и стену за почтовыми ящиками. Не вау, конечно, но лучше и аккуратнее чем было. Грустно как-то это всё.
Перекрасили вроде тк я их в 115 долбил и еще одна женщина, с инициатианой группой хорошо бы, я когда создавал форум думал будут люди, а в итоге вышло так что сначала все за а потом давай ты сам походишь, а то мы занятые![]()