Ответить
  • Sokurono Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Sokurono Senior Member Автор темы

841

17 лет на сайте
    пользователь #132450

Написать сообщение

841
    # 2 апреля 2018 20:53

Это не продление это просто пытаются подсадить на деньгу, у нас домофнинвеста не было никогда

• litovchiks Neophyte Poster
    офлайн
    litovchiks Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #2106376

Написать сообщение

11
    # 29 июня 2018 10:48

Всем добрый день! Читали статью на Онлайнере про наш дом? https://realt.onliner.by/2018/06/27/ivse-kvartiry-trexurovnevye
    Жуть! Или это я одна такая неравнодушная?... Есть предложение добить ЖЭС по поводу ремонта подъезда (там, где было залитие и пошла плесень) и перекрасить подъезд. Давайте соберем инициативную группу по перекраске подъезда! Это будет стоить реально копейки, если на всех распределить. Только группа нужна реально инициативная. А то форум создавался вроде как для реальных предложений, обсуждений и действий, а сейчас он на ладан дышит со своей активностью (((

• litovchiks Neophyte Poster
    офлайн
    litovchiks Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #2106376

Написать сообщение

11
    # 5 июля 2018 10:56

...и тишина....вот так нам что-то и нужно..Все сидят в своих коробочках а-ля "я в домике" и никому ничего не надо. Тем временем нам перештукатурили залитый угол и потолок в этой зоне, перекрасили их и стену за почтовыми ящиками. Не вау, конечно, но лучше и аккуратнее чем было. Грустно как-то это всё.

• Sokurono Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Sokurono Senior Member Автор темы

841

17 лет на сайте
    пользователь #132450

Написать сообщение

841
    # 17 августа 2018 23:29

Перекрасили вроде тк я их в 115 долбил и еще одна женщина, с инициатианой группой хорошо бы, я когда создавал форум думал будут люди, а в итоге вышло так что сначала все за а потом давай ты сам походишь, а то мы занятые:)