Zyxel:lesnoi,
от старых SE темы не подходят, пробуй свежие)
о ! спасибо ! заработало
Zyxel:lesnoi,
от старых SE темы не подходят, пробуй свежие)
о ! спасибо ! заработало
Benissimo,
но все решает смена драйверов на звукicon_smile.gif
да кедр этот такой констуктор, что из него айфон легко делается)
Мне телефон понравился. Удобный, простенький. Громкость вызова устраивает, а разговорного динамика хватает с запасом (если ставить на максимум, то уже слишком громко, некомфортно). Кнопки нажимать тоже очень удобно, мягко. Пока только возник такой вопрос. Хочу убрать значок 3G на рабочем столе. Я этой функцией не пользуюсь. Слышал, что она много батареи кушает. Но в настройках что-то не нахожу, как это сделать.
а 3g модуль в cедаре достойный (сеть МТС):
вот velcom:
Это через синезуб или usb-кабель? У меня почему-то максимум 1,5 Мб/с на прием и 0,5Мб/с на отдачу, но это по синезубу. По usb не могу настроить - при подключении в режиме ПК (для Windows) на теле бесконечно висит сообщение о прогрессе подключения. Может кто-нибудь сталкивался? Помогите плиз.
Подскажите, пожалуйста, можно ли в телефон закачивать текстовые файлы World, чтобы, естественно, их потом читать?)
Dr_T,
Это через синезуб или usb-кабель?
Через кабель
подключении в режиме ПК (для Windows) на теле бесконечно висит сообщение о прогрессе подключения
Установи режим подключения - Другая ОС и покажи путь для установки драйверов C:\Program Files\Sony Ericsson\Sony Ericsson PC Companion\Drivers\CurrentSigned\x86
Столкнулся с проблемой подключения телефона к компьютеру через usb-кабель. Его в комплекте не было (покупал телефон на Велкоме), купил нокиевский, благо универсальный разъем. Но при подключении к ПК появляется окно "Мастер нового оборудования" и сообщает, что обнаружена проблема при установке какого-то MTP Device и не удается найти указанный файл. То есть комп телефона не видит. Это в кабеле дело или в моем компьютере? Может, драйверы дополнительные нужны? На сайте SE в разделе "поддержка" я их не нашел...
dimak_ddt,
дело не в кабеле и не в телефоне. не хватает софта. для начала установите программу от SE, которая автоматом запускается при подключении телефона, потом в телефоне режим подключения - Другая ОС и покажите путь для установки драйверов C:\Program Files\Sony Ericsson\Sony Ericsson PC Companion\Drivers\CurrentSigned\x86
Zyxel:dimak_ddt,
дело не в кабеле и не в телефоне. не хватает софта. для начала установите программу от SE, которая автоматом запускается при подключении телефона, потом в телефоне режим подключения - Другая ОС и покажите путь для установки драйверов C:\Program Files\Sony Ericsson\Sony Ericsson PC Companion\Drivers\CurrentSigned\x86
Софт установил, но проблема осталась. Компьютер все равно не видит телефон как съемный диск. Пробовал и в режиме "комп. Windows", и в режиме "Другая ОС". Выскакивает то же окно с ошибкой. То есть зайти в телефон как на флеш и скопировать фото и музыку все равно не получается. Хотя синхронизация телефона с ПК есть. Автоматически загружается программа SE. Но через приложение Media Go не очень понятно, как зайти внутрь телефона и скопировать с него и закидывать на него файлы.
Если кто-то пользуется "кедром" довольно продолжительное время, подскажите, пожалуйста, насколько быстро и легко он царапается. Спрашиваю потому что чехлы недолюбливаю, но и не хотелось бы слишком быстро его угробить - больно уж нравится мне. )
Эксперт:Если кто-то пользуется "кедром" довольно продолжительное время, подскажите, пожалуйста, насколько быстро и легко он царапается. Спрашиваю потому что чехлы недолюбливаю, но и не хотелось бы слишком быстро его угробить - больно уж нравится мне. )
Ну как можно ответить на твой вопрос? Каждый носит по своему - кто-то бережлив (как я:)), кто-то нет. Если кладу в карман, то всегда в пустой, если на стол, то на что-нибудь мягкое. С зимы царапин и потёртостей ещё нет. А кто-то и за час может изуродовать трубу до неузнаваемости.
Universe1:Ну как можно ответить на твой вопрос? Каждый носит по своему - кто-то бережлив (как я:)), кто-то нет. Если кладу в карман, то всегда в пустой, если на стол, то на что-нибудь мягкое. С зимы царапин и потёртостей ещё нет. А кто-то и за час может изуродовать трубу до неузнаваемости.
И тем не менее, у тебя получилось ответить. Спасибо!
Через день юзанья что-то нехорошее происходит. Телефон постоянно лезет в инет самостоятельно. Уверен на 99%, что виной всему моё баловство с приложениями. Но может быть кто-то сталкивался с чем-нибудь подобным? Трафик вроде особо не жрёт, но заметил я это всего пару часов назад.
офлайн
negativedesire
Senior Member
|
|
771 |
15 лет на сайте Город:
|
Эксперт, электронную почту не настраивал? может она? стоит автопроверка или push mail вот и лезет периодически как вариант