Что строят перед домом? Паркинг? Сколько планируется парковочных мест? И будет ещё дом справа?
Что строят перед домом? Паркинг? Сколько планируется парковочных мест? И будет ещё дом справа?
Перед домом двухуровневый паркинг. Справа будет четырех-подъездный дом.
Есть разговоры что и частный сектор(что на ваших фото на переднем плане) снесут еще под две многоэтажки.
С чего вы решили по поводу строительства паркинга????По фото в интернете???Не вводите пожалуйста народ в заблуждение.Спасибо.
В любом банке при сдаче валюты платеж совершается без комиссии.
Сдаете валюту ,а с каждой платежей в банке всеравно берут комиссию по 15 тыс,это в белинвестбанк ,так же и во всех банках
honda4008:С чего вы решили по поводу строительства паркинга????По фото в интернете???Не вводите пожалуйста народ в заблуждение.Спасибо.
а, что тогда строят? на первой фотографии, которую я прислал?)
Добавлено спустя 38 секундNalaz:Перед домом двухуровневый паркинг. Справа будет четырех-подъездный дом.
Есть разговоры что и частный сектор(что на ваших фото на переднем плане) снесут еще под две многоэтажки.
а где они хотят его там вместить?))))
касаемо частного сектора, конечно, все очень грустно(((
honda4008:С чего вы решили по поводу строительства паркинга????По фото в интернете???Не вводите пожалуйста народ в заблуждение.Спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 21 секундаВ любом банке при сдаче валюты платеж совершается без комиссии.
Вам видимо виднее, поэтому спорить не буду, но останусь при своем мнении(основанном по фото), там строится двухуровневая стоянка.
Nalaz:honda4008:С чего вы решили по поводу строительства паркинга????По фото в интернете???Не вводите пожалуйста народ в заблуждение.Спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 21 секундаВ любом банке при сдаче валюты платеж совершается без комиссии.
Вам видимо виднее, поэтому спорить не буду, но останусь при своем мнении(основанном по фото), там строится двухуровневая стоянка.
Все верно, паркинг будет. Сам лично спрашивал при заключении договора.
SSNN:это не паркинг, а двухуровневая автостоянка на 44места
Стоянка[1] (другие названия: автостоянка, паркинг, парковка, гараж, карман) — здание, сооружение (часть здания, сооружения) или специальная открытая площадка, предназначенные для хранения (парковки) транспортных средств, преимущественно автомобилей.
Источник: Википедия. Так что это называется придираться к словам.
iBonexer:SSNN:это не паркинг, а двухуровневая автостоянка на 44места
Стоянка[1] (другие названия: автостоянка, паркинг, парковка, гараж, карман) — здание, сооружение (часть здания, сооружения) или специальная открытая площадка, предназначенные для хранения (парковки) транспортных средств, преимущественно автомобилей.
Источник: Википедия. Так что это называется придираться к словам.
Ну и здорово.Паркинг не кому не помешает!!!!Главное что бы места стоили вменяемых денег.
Жили раньше на Ауэзова в 19-этажке.И если у кого есть сомнения по поводу района не волнуйтесь.Здесь Вам понравится.Все в шаговой доступности,минимальный автомобильный трафик,зоны для активного отдыха и спокойных прогулок. Главное чтобы все понимали что комфорт создаем мы сами и чисто там где не сорят.
honda4008:Ну и здорово.Паркинг не кому не помешает!!!!Главное что бы места стоили вменяемых денег.
Добавлено спустя 9 минут 51 секунда
Он бесплатный.
Добрый день! Видела, кто-то живет рядом с домиком нашим строящимся! Можете фотографий позбрасывать свежих? Как там дела вообще обстоят хочется посмотреть))
Annyshka:Добрый день! Видела, кто-то живет рядом с домиком нашим строящимся! Можете фотографий позбрасывать свежих? Как там дела вообще обстоят хочется посмотреть))
Начинают устанавливать кран на платформе.
За такие деньги покупать ''карточный домик''-это нечто!!!Люди, Вы сошли с ума.Зайдите на стройку и понаблюдайте хотя бы час из чего и как его строят.Это ужас.За эти деньги можно купить квартиру в монолитном доме,который простоит вечно,а ваша панелька-50лет.
1737350:За такие деньги покупать ''карточный домик''-это нечто!!!Люди, Вы сошли с ума.Зайдите на стройку и понаблюдайте хотя бы час из чего и как его строят.Это ужас.За эти деньги можно купить квартиру в монолитном доме,который простоит вечно,а ваша панелька-50лет.
Спасибо, сосед. Но мне 30 пусть, 50 лет простоит, мне будет 80. Меня это устраивает. + дом свободной планировки, основание монолит. Вы наверное как обычно сосед с Уборевича 102 или с часника. Ладно покажите мне ссылку на дом дешевле? Со сдачей в этом году?
офлайн
rusya-2204
Junior Member
|
|
41 |
12 лет на сайте Город:
|
1737350:За такие деньги покупать ''карточный домик''-это нечто!!!Люди, Вы сошли с ума.Зайдите на стройку и понаблюдайте хотя бы час из чего и как его строят.Это ужас.За эти деньги можно купить квартиру в монолитном доме,который простоит вечно,а ваша панелька-50лет.
Пустая болтовня.....вон с форума!!!
Где Вы видели панельный дом со свободной планировкой.Такого просто не бывает.Я строил и панельные и монолитные дома.Это небо и земля.Это не поддается сравнению.