anastasiya_krasotka:
DopinGzzz, мы думаем...
Я когда был, там на объекте было 2 человека, штукатурили на первом этаже, и на мой вопрос где вообще строители, сказали что все нормально . А сколько строительных недочетов, это просто жесть. Стены все мокрые, они их будут утеплять, а внутри штукатурить, и угадайте где в итоге проявится эта влага, и какие грибы вырастут у вас в ближайшее время. Таже картина снаружи, утеплитель надо сразу обтягивать сеткай, иначе он наберает воду и гниет под отделкой, и постоянная сырость в квартире, а снаружи отвалившееся целыми пластами слоя штукатурки и покраски. Стены штукатурят, а электрика еще не разведена. Будут опять потом штробить и прокладывать провода. Такие моменты заставляют думать, какое качество получится в итоге, да и таких вопросов еще куча. Поют красива конечно, и условия отличные, но качество очень храмает, я всетаки отказался бы от покупки квартиры, которая сдастся в лучшем случае к середине след. года и с сомнетильным качеством строительства. Но дело ваше, надежда хорошая штука. Удачи и терпения, все это, по моему мнению, вам пригодится!