В велкоме уже продают во всю.
Можно даже пойти в офисе посмотреть
Купил на велкоме данный девайс. Перешел с lumia 920. Выбирал не заморачиваясь между ним и samsung a7.
lig12:Купил на велкоме данный девайс. Перешел с lumia 920. Выбирал не заморачиваясь между ним и samsung a7.
Ну А7 и рядом не стоял/лежал...
Как ощущения, фото?
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
Автор темы
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
helperrr:Ну А7 и рядом не стоял/лежал...
Да стоят они на одной витрине. Каждому свою - жирновато будет ))
ingvar-1963:helperrr:Ну А7 и рядом не стоял/лежал...
Да стоят они на одной витрине. Каждому свою - жирновато будет ))
Хм... Это в каком магазине так?
Легкомысленная я всё таки жЭнщина, изменила таки своей мечте по Р9, купив его меньшего брата Р8 =))
После Р6, и этот кирпичик для меня красавчик : красочный большой экран, хорошо лежит в руке, шустрый, звук из динамика невероятно громкий и т.д., есть конечно свои нюансы в оболочке, но это ладно, дело привычки.
Просто МТС хорошо всех ввели в заблуждение своей первоначальной ценой. Если сейчас брать по акции в рассрочку, то выйдет он родимый в 13 млн белорусских рублей. Нееет уж, простите, это перебор. Задаешься вопросом, а если смысл в такой переплате?
3DMaN:chriscd1, на велком на 6 месяцев - хорошее предложение.
Да, цена в рассрочку да ещё и буквально на копейки выше минимальной цены.
Как качество фото?по сравнению с Mate 7
После 6 дюймов...не очень хочется на 5 переходить...а так аппарат,наверное больше чем достойный
REVERS-BY:Как качество фото?по сравнению с Mate 7
Добавлено спустя 53 секундыПосле 6 дюймов...не очень хочется на 5 переходить...а так аппарат,наверное больше чем достойный
Качество на высоте, лучше чем Мэйт7, но на уровне Мэйт8. Больше фишек в фото, постфокус и так далее. Для фото вообще супер
Видео Мэйт8 снимает на хуже. Обладаю им.
Ну как бы с Мэйт7 переходить есть смысл или выбрать Мэйт8. С Мэйт8 на сабж переходить можно только ради фото и компактного размера.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
Автор темы
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
helperrr:Это в каком магазине так?
Не сегодня, так завтра будут стоять во всех магазинах - никуда не денутся.
Хотя Вы ведь имели в виду слегка другое, не так ли? )
ingvar-1963:Хотя Вы ведь имели в виду слегка другое, не так ли? )
По поводу видео, много ошибок в характеристиках Р9. Неточности тоже есть. Походу сравнение шло до анонса телефона и по слухам, а не точной информации.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
Автор темы
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Как бы там ни было, учитывая разницу в цене,
эти две модели вполне сравнимы по основным xар-кам.
3DMaN:chriscd1, на велком на 6 месяцев - хорошее предложение.
к счастью или к сожалению, но я подключена на мтс, а условия для рассрочки на велком - это год пользоваться услугами связи данного оператора на ТП Smart как минимум. Что в данном случае не подходит, т.к. лишние растраты. Тем паче, не известно под что он заточен. В договоре мтс указано, что sim lock под симку мтс. интересно, а через год, два, тоже никакой симки кроме мтс не вставлю? я конечно оператора сменять не планирую, но не люблю, когда заранее ставят в рамки.
Походим пока с Р8. Всё равно я телефоны меняю с периодичностью раз в 2-3 года =))
ingvar-1963:Как бы там ни было, учитывая разницу в цене,
эти две модели вполне сравнимы по основным xар-кам.
ну... я бы так не сказал...
уже тогда можно сказать, что и Y6 Pro не уступает ни одной, ни второй модели... если учитывать разницу в цене
chriscd1:В договоре мтс указано, что sim lock под симку мтс. интересно, а через год, два, тоже никакой симки кроме мтс не вставлю? я конечно оператора сменять не планирую, но не люблю, когда заранее ставят в рамки.
Походим пока с Р8. Всё равно я телефоны меняю с периодичностью раз в 2-3 года =))
P9 не залочен ни на велкоме, ни на мтсе
chriscd1:
P9 не залочен ни на велкоме, ни на мтсе А вообще в будушем можно же будет его разблокировать так сказать под любую симку? не понимаю вопроса... я же написал, что НЕ залочен. То есть он работает вообще с любыми симками любого оператора мира... кстати, даже слышал, что TCDMA тоже работают...
helperrr:chriscd1:P9 не залочен ни на велкоме, ни на мтсе
А вообще в будушем можно же будет его разблокировать так сказать под любую симку? не понимаю вопроса... я же написал, что НЕ залочен. То есть он работает вообще с любыми симками любого оператора мира... кстати, даже слышал, что TCDMA тоже работают... Это я поняла, возможно не корректно выразилась, я имела в виду свой Р8
chriscd1:chriscd1:helperrr:P9 не залочен ни на велкоме, ни на мтсе
А вообще в будушем можно же будет его разблокировать так сказать под любую симку?
helperrr:не понимаю вопроса... я же написал, что НЕ залочен. То есть он работает вообще с любыми симками любого оператора мира... кстати, даже слышал, что TCDMA тоже работают...
Это я поняла, возможно не корректно выразилась, я имела в виду свой Р8
ну тут тема про Р9
а вообще, вроде как любой телефон можно разблокировать - надо обращаться тем, кто это делает
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
Автор темы
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Это вы сейчас с какиx смартфонов пишите,
что никак не можете корректно процитировать друг друга? )