Принципиально не покупаю российского производства (не знаю из чего они там сделаны).
Думаете наши майонезы по другой таблице Менделеева бодяжат.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Принципиально не покупаю российского производства (не знаю из чего они там сделаны).
Думаете наши майонезы по другой таблице Менделеева бодяжат.![]()
Московский провансаль
особенно в стекле,
а знакомая у меня сама дома готовит майонез. о как!
Timos:Их наших огонёк заходят майонезы Маргаринового завода
Качество полная.
а что же лучше?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кальве самый нормальный майонез..для салатов лучше всего подходит классический(или легкий для тех, кто предпочитает меньше калорий), вкус даже самого обычного оливье становится более насыщенным и выразительным с ним, да и количество консервантов в нем гораздо меньше чем в отечественных майонезах да и многих российских
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VilliFray:Кальве самый нормальный майонез..для салатов лучше всего подходит классический(или легкий для тех, кто предпочитает меньше калорий), вкус даже самого обычного оливье становится более насыщенным и выразительным с ним, да и количество консервантов в нем гораздо меньше чем в отечественных майонезах да и многих российских
Странно. Всегда считал, что продаваемый у нас Кальве производят в России.
nrm:Принципиально не покупаю российского производства (не знаю из чего они там сделаны).
Думаете наши майонезы по другой таблице Менделеева бодяжат.
Думаю да, по крайней мере я знаю что за предприятия выпускают данный продукт, знаю что есть какой то контроль.
А что делают в россии и из чего делают остаётся только догадываться.
Цитата:
Их наших огонёк заходят майонезы Маргаринового заводаКачество полная
мне кажется у вас какой то негатив ко всем майонезам произведённым у нас ? ![]()
Или какая то особая любовь к товарам из россии и украйны ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Думаю да, по крайней мере я знаю что за предприятия выпускают данный продукт, знаю что есть какой то контроль.
А что делают в россии и из чего делают остаётся только догадываться.
А вы считаете, что перед продажей у нас российских майонезов они (майонезы) не проходят контроль? Очень сомневаюсь. Глупо контролировать качество своих производителей, совершенно забивая на иностранный конкурирующий продукт.![]()
мне кажется у вас какой то негатив ко всем майонезам произведённым у нас ?
Единственный плюс наших майонезов - это их цена.![]()
|
офлайн
Дохтур_Ю.М.Ор
Senior Member
|
|
|
7365 |
18 лет на сайте Город:
|
Лучший майонез - это приготовленный собственноручно. Все остальное- это таблица Менделеева.
nrm:Принципиально не покупаю российского производства (не знаю из чего они там сделаны).
Думаете наши майонезы по другой таблице Менделеева бодяжат.
Не знаю про таблицу Менделеева, но реально у дешевых российских цвет, вкус, констистенция после заправки салатов совсем другие.
Сaм покупаю Славянский и Минского маргаринового завода. Хотя последний по качеству за последние годы значительно сдал.
Минского маргаринового завода. Хотя последний по качеству за последние годы значительно сдал.
Он уже много лет как блевота
.
Сaм покупаю Славянский
Вообще майонезом назвать его сложно.Скорее соус.
|
офлайн
dedushka055
Senior Member
|
|
|
988 |
16 лет на сайте Город:
|
Продукция Гомельского жирового комбината! Еще недавно выпускались в майонезных баночках - настоящий вкус качественного продукта времен СССР! Недавно перешли на пластиковые пакеты, что незамедлительно отразилось на вкусе. Видимо технологи и маркетологи поняли ошибку и доработали новую рецептуру или вернули струю - теперь снова ТОТ самый вкус
для тех кто еще помнить его рекомендую - если кто-то ездит в Гомельскую область всегда прошу привести пакетик/два. Пару раз видел в Короне...
Eugen7:Продукция Гомельского жирового комбината! Еще недавно выпускались в майонезных баночках - настоящий вкус качественного продукта времен СССР! Недавно перешли на пластиковые пакеты, что незамедлительно отразилось на вкусе. Видимо технологи и маркетологи поняли ошибку и доработали новую рецептуру или вернули струю - теперь снова ТОТ самый вкус
для тех кто еще помнить его рекомендую - если кто-то ездит в Гомельскую область всегда прошу привести пакетик/два. Пару раз видел в Короне...
Полная блевота
.
По составу и вкусу как вонючая содовая жижа
.Один из самых худших майонезов которые когда-либо ел.Выбросил в мусорку почти сразу
.
Eugen7 Как такое вообще есть можно:toliet:???
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
|
11006 |
20 лет на сайте Город:
|
Timos, вы все продукты или только майонез сравниваете с
По составу и вкусу как вонючая содовая жижа
?
уже понятно, что исключительно продукция белорусских производителей вызывает у вас негатив. не обязательно цитировать каждый пост и ставить один и тот же смайл, как говорится -на вкус и цвет фломастеры разные.
и посоветуйте нам бедным нормальный майонез, а то непонятно что употребляем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Просто_Мария:nrm, спешу вас заверить - не проходят. и еще могу подсказать, как делают.
Спешу вас заверить - не верю. Любой товар иностранного производства должен соответствовать каким либо стандартам РБ, если предположить что российские или украинские майонезы - шило, то у нас они бы не продавались. Плюс не забываем поддержку отечественного производителя. Уж поверьте при любой возможности сослаться на качество/безопасность наши властьимущие уже давно разыграли бы карту.