не пользовался МСН. пока юзал только Скайп
А есть ли в природе говорилки с настраиваемыми кодеками звука? т.е. сам задаешь частоту дискретизации и т.д.
Для того чтобы самому оптимально подбирать соотношение качество звука/ширина канала
Блин у меня через Skype трафик кушается на adsl гораздо больше! 17 Мб суммарного траффика за 15 минут! Как бы это поуменьшить!
dema111, да ну? у меня дома на модеме говорить можно вполне внятно и разборчиво.
KLiMer, Может у тебя модем-ADSL?
А вообще СКАЙП для каких пользователей предназначен?
KLiMer, ну оно ж как - если скорость больше 40 кб/с - то автоматически начинается использование п2п на полную.... и траффик возрастает...
dema111, Надеюсь ты в килобитах сказал? И вообще сколько надо трафика для нормальной работы Скайпа? Скажите если не трудно посчитать в килобайтах, ато в килобитах как то стремно да и никто не считает
Sinao, все равно цифра приблизительная эмпирическая... У меня на стабильном канале в 2 Мбит метра 2-3 на минуту уходит (скайпаут)
Рядовой, ну есть разные форумы в этом мире, не только онлайнер.. Я уже 2 раза на эту раздачу попадал...
Да и есть еще одна звонилка - она вообще дает бесплатно по всей Европе/Сша звонить...
dema111:Да и есть еще одна звонилка - она вообще дает бесплатно по всей Европе/Сша звонить...
Был бы рад узнать ее имя от тебя....
KLiMer:dema111, да ну? у меня дома на модеме говорить можно вполне внятно и разборчиво.
У меня тоже на парольке разговариваешь как по телефону без задержки, а на беспарольке квакает.
А есть ли в природе говорилки с настраиваемыми кодеками звука? т.е. сам задаешь частоту дискретизации и т.д.
Для того чтобы самому оптимально подбирать соотношение качество звука/ширина канала
как можно записать телефонный разговор через SKYPE? Повлияет ли запись на качество связи?
меня интересует вот такой вопрос.. я планирую обеспечить весь отдел не работе этой софтиной.. а это порядка 20 компов, какой ширины канал необходим для одновременной работы всех, т.е. при пике активности??
Адсл 128/128 хватит??
Projex, для одновременной работы надо в 10 раз больше
Что такое 128 на 20 человек
128 - 2 раза быстрее дайлапа
Projex, на 128, естественно, всем одновременно говорить не получится. Максимум, четверым.
Albanetz:Projex, на 128, естественно, всем одновременно говорить не получится. Максимум, четверым.
А на dial-up при 32 кбит/с можно поговорить нормально?