chorlep:ecology, лайф использует диллеров.
пЫсЫ, скоро сново в алко-Оршу
девчёнки, н
Неужели вернули стойки и снова берут девченок?
Сотый раз спрашиваю: где и когда в Минске можно найти эти бесплатные пакеты ??? Только поточнее !!! :vibra:
chorlep:ecology, лайф использует диллеров.
пЫсЫ, скоро сново в алко-Оршу
девчёнки, н
Неужели вернули стойки и снова берут девченок?
Сотый раз спрашиваю: где и когда в Минске можно найти эти бесплатные пакеты ??? Только поточнее !!! :vibra:
ecology, приедь сча ко мне те дам кучку, только на один паспорт не более 3-х, а то вчеры пызDы получил за оформление 5 симок на одного чела
chorlep:только на один паспорт не более 3-х
А если ещё паспорта друзей с собой взять ? Прокатит ??
И куда ехать-то ??? В ЛС пожалуйста
офлайн
vitya24-1992
Junior Member
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем добрый вечер!
Завтра ПРОМО пакеты с тарифным планом БЕСКОНЕЧНЫЙ LIFE , в Минске будут раздавать, на ул. Есенина возле ТЦ Максимум, а так же на ст. метро Тракторный завод! Акция будет проводиться до обеда! При себе иметь паспорт и друга (друзей)! Приходите!
kevorkian, я быть в колхозах Орша-city, Пуховичи-style, и еще в каких-то задрюпинсках, в которых на весь город пару автобусов и народ от мну шарахается
chorlep:kevorkian, я быть в колхозах Орша-city, Пуховичи-style, и еще в каких-то задрюпинсках, в которых на весь город пару автобусов и народ от мну шарахается
При таком неуважении к Беларуси я бы тоже от Вас шарахался, чтоб не подцепить чего.
tda2, тут не неуважение, тут просто впечатление от городов осталось
Были и нормальные города, и не один Но вот именно с Оршей и Марьиной горкой писец вышел...
Конечно, извиняюсь, всяко бывает. В вашем посте не отражено, в чём именно писец, потому возникло ощущение, что "понаехало тут".
tda2, местные дяди в погонах, в других городах они адекватные, а в Минске вообще пофиг Приипались со своей незаконной предпринимательской деятельностью
chorlep:tda2, местные дяди в погонах, в других городах они адекватные, а в Минске вообще пофиг Приипались со своей незаконной предпринимательской деятельностью
Это значит, что в этих городах с законостью всё хорошо, только вы подозрительный : 1.Раздаёт бесплатно! 2.Паспортные данные переписывает
chorlep:tda2, угу, потом в Минске кредиты открываю
Это какой же банк кредит выдаст без присутствия владельца паспорта ???
chorlep:kevorkian, я быть в колхозах Орша-city, Пуховичи-style, и еще в каких-то задрюпинсках, в которых на весь город пару автобусов и народ от мну шарахается
Так может одеты были как Галыгин (или как его там?) и выражение лица такое же было ?? Тогда я бы тоже шарахался
Час назад лайф прислал смс с предложением подключить бесплатно 100 Мб на 3 дня."Вы ещё не пользовались интернетом от life? Тогда только для вас услуга " life Интернет на сутки 100" БЕСПЛАТНО НА 3 дня! Просто отправьте "да" на номер 9201. Дальнейшее использование услуги составит 2900 руб. на 24 часа"
Так может одеты были как Галыгин (или как его там?) и выражение лица такое же было ??
трусы были в прошлом году
Подскажите, где найти бесплатный пакет с роумингом? Спрашивал в нескольких местах - нигде нет.
wwwtut, там обязательное пополнение на n-ю сумму, оно тебе надо!? Вообще если прям так и прет прошу в личные...