Ещё вполне можно поискать приличного (относительно) Кадета. Сантана дороговата, но, например, свою я где-то в этих пределах сейчас как раз продаю.
Сиерра, эскорт... Я ж у же писал там вроде. Только знающего человека с собой бери.
Ещё вполне можно поискать приличного (относительно) Кадета. Сантана дороговата, но, например, свою я где-то в этих пределах сейчас как раз продаю.
Сиерра, эскорт... Я ж у же писал там вроде. Только знающего человека с собой бери.
Дык написали ж уже:
Кадет, Аскона, Пассат-2, Сантана, Сиерра, Эскорт, Орион
я бы еще только первого гольфа добавил. И где-то писали про Пежо 309 и Рено 9/11.
Дык и фсё....
|
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
|
1653 |
23 года на сайте Город:
|
ОФФТОП:ух, набрел на сайт california-import рулеззз.
Например, додж демон или плимут дастер в европу могут завезти и стоить бует в районе 11 тыщ...
Ну или мустанг...
Кстати там мустанги 65-го от 4-х 5-и тыщ не в отл сост конечно, но во вполне приличном, т.е. типа проджэкт кар.
с классной скоростью у тебя, Napalm, финансы растут
. с такими темпами я бы пару недель подождал и мустанг купил
![]()
не понимаю, когда берут машину к лету, по-моему, лучше к зиме - легче цену сбить, но главное - тепло ездить люблю 
за 1500 возьми 92 года что-нить, напр ...
![]()
Citroen ZX бензин 1400 хэтчбек 1993 900 , цена - это900! ![]()
Chrysler Плимут Релиант Это объявление просмотрели: 50
Год выпуска: 1985 Пробег: 200000
Объем: 2200 Трансмиссия: Автоматическая
Тип Кузова: Универсал Тип Двигателя: впрыск
Цвет: белый Класс: Пассажирский
Дверей: 5 Цилиндров: 4
Опции:
- Кондиционер
- Центральный замок
- Гидроусилитель руля
- Электр. стеклоподъемники
- Литые диски
- Круиз-контроль
Данные о продавце:
меня спросишь, а то за рекламу сойдет 
Комментарий: КП- автомат, круиз-контроль, кондиционер, серво-руль, г.у., руля, полный стеклопакет, нов. резина, лит. диски
Внимание! "Как звонить на межгород" »»
Цена: $ 1000
короче, ссылка в личных
Зачем целую штуку платить, если есть виикл из гоночной Италии в два с половиной раза дешевле здесь на онлайнере. Остаток можно потратить на тюнинг
. Ссылку в личные.
0.9 объёмом - это не спортивный виикл как не крути. 45 коней для спорта не катят. Сегодня поеду гляну это чудо, а то жена за руль захотела ![]()
Alfater, а то! Вообще если она в приличном виде ещё, так может и возьму. Продам Сантану и сам буду ездить. С парковкой в городе на ней явно попроще ![]()
опель корса еще можно глянуть
до 1000 найдешь однозначно
я на такой на права здавал, ниче такое корыцце ![]()
знакомый автомастер взял за 900, но потом еще сам доводил ее до толку. Говорит дешевле нет смысла брать, иначе будет полный хлам. Нужно быть готовым к постоянному геморою с двиглом, и электрикой плюс естественно ржавеет, правда до сквозной ржавчины дело у него не доходит, во первых металл толстый, а потом все время следит-он сам кузовщик...
Зато говорит машика просто супер, тяжелая, правдо приемистости нет совсем, все таки мотор слабоват, да и 3 передачи всего, салон очень удобный, переднее раскладывается в один здоровый диван, говорит на рыбалке вообще сказка, приемник ламповый
, идет очень стабильно, вес таки сказывается...одним словом
Правда если ты не любишь сам часто под авто лежать, лучше поискать чего другого....
Ух, пересмотрел я кучу вариантов, но не лежит у меня душа к гольфам всяким 
В общем, провожу дома грамотный пиар, так как пока что как только слышат про то что я собрался брать пепелац из 50-х, говорят что я с ума сошел.
Я это блин как плюс приводил, а тут такой беспредел
: ![]()
Господа, дык вот мне интересно, может кто-нить подскажет еще, за баксов 600 можно взять пепелац, чтоб ездил, т.е. с более-менее живой ходовой? (Я про газ 21)
Просто хочу все ж взять для начала машинку, которую не страшно тюкнуть, и заодно чтоб было поле для экспериментов и тюнинга ![]()
Сами понимаете, если взять жигули, то их тюнить рука не поднимецца, все равно ведь жигули они ими и остануцца(не в обиду владельцам жигулей), а тут вон можно реальный пепелац 50-х замутить с ракетными хвостами и рок-н-роллом 
Вот смотрите какой у меня ход мыслей:
берем более-менее убитую 21-ю , но чтоб мотор желательно был уже перебран, чтоб долго туды не лазить. Ну и соответственно и остальная ходовая тоже.
В свободное время гоним это чудо инженерной мысли в гараж к другану, выбрасываем нах всю обивку салона, производим его полный дерьмонтаж
моем там все внутри, чистим, сушим, стелим новый ковер, перетягиваем обивку сидений и т.д., ну в обсчем чтоб не противно ездить было. Затем, следующим этапом, красим тачку , желательно с какой-нить папской цветовой схемой, т.е. не в монотонный серо-болотный цвет, а , скажем, как американцы любили в 50-х красить - типа крыша и части крыльев - красные, остальное - белое. Кстати, насколько геморно такую окраску в гаи регистрировать? Ну, и наконец, приводим в порядок двигло и т.д., всякие ручки, стеклоподъемники, ставим музло, обрабатываем напильником. ![]()
Разумеецца, делацца все будет не на сервисе, а своими руками. Ну разве что только покраску и какие-то сложные работы с мотором. Всякие там электро части для меня починить в такой машине - проще чем отобрать конфетку у ребенка
могу при желании и сам схему проводки с нуля разработать, там имхо ничего сложнее чем в холодильнике нет ![]()
Ну дык чего скажете, имеет такой план право на жизнь, или у меня была в децтве какая-то психическая травма, раз меня на такие тачки тянет? ![]()
О, забыл еще маленький штрих
красим бока покрышек в белый цвет ![]()