С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
купил в римском appstore девайс, привез домой, вставил симку, подключил к тунцу - не хочет проходить активацию, пишет про проблемы с подключением к appstore, хотя с 3гс все ок. в чем может быть проблема?
Не знаю каким чудом, но все решилось. Возможно, это были проблемы в AppStore
sorry za translit, sejchas v Schwejzarii. Kupila sebe iPhone 4, ne pervij den` pol`zuyus` Apple, no voznik vopros. Dlya ispol`zovaniya ego v kachestve navigatora offline est` li vozmognost` ne pokupat` dorogostoyaschie programmy v appStore i ne lomat` proshivku?
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь в программе бесплатных бамперов участвовал? Ну т.е. заказывал? У меня аккаунт русский, а заказать могут только usa. Вот думаю, как быть?
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
я заказал, обошлось в 10$, но пока нет результата - жду информацию, заказывал через американского посредника ( ему 10$ и заплатил, это еще не считая почтовой отправки в Беларусь из Пиндосии, так что бесплатный бампер белорусу обойдется в 25$ примерно, если еще дойдет )))) тут дело не в халяве - хочу оригинал настоящий из пиндосии )))
rnekrekup
ну сколько можно уже, а? общался бы нормально, не банили бы тебя. и не лень каждый раз заново ?
реально клиника тебе нужна... и бан по ip...
ну сколько можно уже, а? общался бы нормально, не банили бы тебя. и не лень каждый раз заново ?
реально клиника тебе нужна... и бан по ip...
сумашедший реально
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором NightMare (4 октября 2010 11:53)
Основание: флуд
какой жирный и настырный тролль - флудер
во дает напал на человека со своими сумашедшими выпадами и не успокаивается,забаньте его уже ,сколько он будет тут свой шизофренический бред разносить!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором NightMare (4 октября 2010 11:53)
Основание: флуд
rnekrekup, так а что чему не поможет? никаких провалов и глюков на 4ке без него не замечено...
А тут бампер человеку хочется - чего ты вставляешь пять копеек? Тебя что спросили поможет не помоет? Человек спросил "кто пробовал как работает система заказа их". Говори по делу. А так - тролль и есть...
Лучшая защита=Пленка на жопу(можно и на перед)+бампер.
Хочу еще попробывать прозрачный тонкий чехол от Белкина,как у нас появится.
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
А кто какой программой для ММС пользуется? Интересует хорошая прога с функционалом, пусть и платная, а то родной клиент совсем убогий, а СвирлиММС осталась на 3GS, уж очень жадные авторы у Свирли, лицензию не переносят, даже скидку не делают, а прога 12$ стоит, могли бы не жлобиться хочу заплатить кому-нибудь другому.
QbaseG:пара вопросов
1. как на это чудо техники поставить на вызов свою музыку а не эти стандартные гуделки?
2. Можно ли на яфуне скачать архив открыть его содержимое после залить обратно в сеть извлеченый файл, посредством прог или джейлбрейка?
1) либо согласно руководству пользователя))) либо - простым копированием своих файлов в телефон.
2) да, это возможно. необходимо установить лишь несколько консольных утилит(rar unrar,zip/unzip, 7zip и тд) плюс файловый менеджер(это для возможности выполнять требуемые действия в ГУИ, ибо терминалом можно и скачать, и распаковать, и отправить - это вариант для сисадминов/интеграторов/программеров, которые шелла не боятся).
gluk_sn:что вы подразумевает под словом архив? обычный рар, зип нельзя. Но по средствам джейла, можно сделать так. установить какой то софт, потом его собрать на телефоне в ipa файл и отправить по почте или синезуб на другой иДевайс, но я лично так не делал. но почему то думаю, что без бубна там никак. к тому же, я так пологаю, что на принемающем девайсе тоже должен быть джейл.
БРЕД. простите за мягкость.
то all:рекомендую юзать поиск по предыдущим темам: о яфоне, он же 3г, он же 3гс. там много чего интересного.
gluk_sn:Кто нибудь в программе бесплатных бамперов участвовал? Ну т.е. заказывал? У меня аккаунт русский, а заказать могут только usa. Вот думаю, как быть?
Не только штаты, мы и во Франции, и в Испании, и в Италии заказывали. Идут долго, около месяца (хорошие модели заказывали бамперов, те, что попроще-быстрее).