короче, мой вердикт по этому буку-
всех рвёт в плане производительности, но экран- плох. на led не ведитесь.
Покупать всё равно советую. Мощная машинка+ удобная клава.
|
офлайн
Zvezdochet79
Senior Member
|
|
|
6467 |
19 лет на сайте Город:
|
короче, мой вердикт по этому буку-
всех рвёт в плане производительности, но экран- плох. на led не ведитесь.
Покупать всё равно советую. Мощная машинка+ удобная клава.
Zvezdochet79, откалибруй экран - по цветопередаче вполне приемлемый результат достижим и на этих экранах... Углы обзора вертикальные, конечно, неахти, и, конечно, хотелось бы матовые экраны, но по сравнению с не-led - яркость намного выше, что приятней... А так, в целом, аэмдешный проц с 5650 атишкой вполне достойную производительность показывают за свои деньги, согласен... А вот по поводу клавы - имхо после хьюлета асеровские клавы какие-то "топорные" (я думаю после тех-же делла, асуса или сони будут те-же мнения)...
|
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
|
2165 |
16 лет на сайте Город:
|
Rusoit, на компьютерные колонки и недорогие наушники вполне хватает... Дорогой акустике желателен более качественный источник сигнала... Ищи его в более брендовых и дорогих буках ))
http://catalog.onliner.by/compare/lxpuu0c0031+lxpty02029/
стоит ли переплачивать 190$ за 5745????
Evi., смотря для чего берёшь бук... i5 проц быстрее атлона процентов на 50, но и горячее процентов на 40 )) А по видеокартам - 5650 атишка чуть быстрее 330М жефорса, об этом я писал тут ))
В общем по мне - играться лучше на атлоне с 5650, а вот рендеринг, конвертацию видеоформатов и тому подобные чисто математические задачи лучше доверить интелу...
P.S. переплачивать, имхо, нет смысла, если тебе не нужен 4-й USB слот и RJ11 модем ))
ну с графикой и математикой я работаю...а вот поиграть люблю))) но проц в играх помоему тоже играет не последнюю роль. а что RJ11 модем?
Evi., обычный диалап модем, 56к который ))
А насчёт проца - выбирай сам, но мне, к примеру, и атлона для игр вполне достаточно, с тормозами проца я не сталкивался, а вот при слишком высоких настройках с тормозами видюхи - постоянно ))
|
офлайн
mister_loh
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
15 лет на сайте Город:
|
Скажите пожалуйста.Как у этого ноута клава,экран,как сильно греется и какое качество сборки?
клава сразу может показаться неудобной, но при длительной работе набираешь обороты и привыкаешь. Сборка ништяк!!!(у меня Acer Aspire 5551G-P322G50Mn
(LX.PUS0C.008)). Греется прилично при длительной нагрузке (допустим если играть долго), но нетак чтоб это сильно беспокоило... Экран : Как по мне фильмы смотреть одно удовольствие, чёткость и др. параметры отличны

присматриваюсь к 5551G-P322G32Mn (LX.PUU0C.002),как работается в линуксе? просто никогда дело не имел...
а драйвера к ХР легко найти?а то было пару раз : качаешь-качаеть и не подходят...( а мож. у кого уже есть? заранее спасибо...
cxx, ну, ХР ставить на такую машину бессмысленно... она даже DX10 офицально не поддерживает... ставь 7-ку ))) а ещё есть сайтец, на котором и на ХР должны быть дрова ))
не подскажите где на офиц. сайте ассера найти описалова вот этой модельки - Aspire 5551G-P322G32Mn (LX.PUS0C.007)
чета никак не находится. решил из принципа найти, а то один продавец утверждает что LX.PUS0C.007 совсем другие комплектующие.-)
ноут кулл, я студент взял для учебы но и так поразвлекаться машина для своих денег очень хороша и радует меня пока ничего из вопросов нету, только что в магазине поставили Семерку так с ХПишкой трудно сеть настроить а так ваще кулл)
Buslaey, ничего сложного в настройке сети нет )) на асерфанс-ру была целая серия статей по настройке локалок... Естественно, что после ХР-шки на 7-ке тяжеловато настройки найти, но это в первый раз ))
Насчёт "кулл" - это, скорее к версии с 5650 видеокартой относится - своих денег бук стоит ))
Evi.:http://catalog.onliner.by/compare/lxpuu0c0031+lxpty02029/
стоит ли переплачивать 190$ за 5745????
конечно стоит там процесор намного кру че да и сам по себе за 850 ноут лутше будет
Хм... Ну, если брать ноут для "крутизны" - то может быть (тогда уж i7 - он ещё мощнее, дороже, и, соответственно "кру че")... Переплачивать в уверенности, что раз дороже - значит "луТше"... глупо... 5551 довольно таки сбалансирован в производительностях проца и видюхи, и по соотношению возможности/цена (с видюхой 5650, ессессенна) очень хорош среди 15-к, и данного проца ему вполне хватает...
Serdgik, хватит его (5551 на 5650) рекламировать, они уже давно закончились в Минске, скоро 5552 появятся на более крутом процессоре и на 20 - 50 уе дороже....
680 у.е.
2 074 000 руб.
8 (033) 660 66 66
8 (029) 667 74 02
8 (033) 660 66 66
8 (029) 667 74 02
15 отзывов
Режим работы В наличии. Обновлено сегодня.
Пожаловаться
Гарантия 12 месяцев. Бесплатная доставка по городу. Официальная гарантия сервисного центра. Широкий выбор ноутбуков с оперативной доставкой в удобное для Вас время.Вежливый персонал. Установка Windows 7 или XP на выбор, установка драйверов и программ. Изменение конфигурации. Возможно доставка по РБ. Желаем приятных Вам покупок! ! ! ICQ: 274-535-005
650 у.е.
1 995 500 руб.
8 (029) 666 10 95
8 (029) 713 16 66
8 (029) 666 10 95
8 (029) 713 16 66
220 отзывов
Режим работы В наличии. Обновлено сегодня.
Пожаловаться
Гарантия 12 месяцев. Бесплатная доставка по городу. Оптическая мышь в подарок! Бесплатная установка Windows , изменение конфигурации! Бесплатная консультация и техническая поддержка! Индивидуальный подход к каждому клиенту.ICQ: 359496183.
Звонил, они есть в наличии. Так что не нужно...