Каталог наушников
http://catalog.onliner.by/headphones/
Куда податся, знающие люди? Посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо ![]()
Каталог наушников
http://catalog.onliner.by/headphones/
Куда податся, знающие люди? Посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо ![]()
хехе. продавцы здесь как раз активно за зенны агитируют. за px100 из портативки и за 497 из дешёвых мониторов (разница с 437 огромна). звук честнее, хотя у 497 уже даже чуть излишне суховат.
зенн на всякий сейчас сделал серию для любителей "американского" смягчённого звука с ухающими басами, при этом почти не потеряв в чёткости выше средних, - HD435, HD465, HD485 открытые и HD205, HD215 закрытые. 485ые по мне самые вменяемые - смягчённое продолжение 497ых.
насчёт замены кабеля для наушников до 100 особенно портативных не знаю. я разницу только на 580ых зеннах с правильным хедусилком услышал.
продавцы здесь как раз активно за зенны агитируют.
я ж конкретно про динамовских. на тринити меня тоже к зеннам склоняли.
проблемно здесь с ушными усилками. народ по одному возит из поездок.
что-то мне кажется для наших широт проще всего хорошую схему выискать и отдать радиолюбам под заказ спаять.
кто-ниб слушал Technics RP-F880 мониторные наушники, что можно посмотреть подобного класса других производителей, большая ли разница в сравнении с Technics RP-F550 , Technics RP-F500
morose:А где можно усилок для наушников купить? До 100 уе, типа HeadAmp, Dr.Head?
давно хотел спросить. чисто для общего развития. а зачем нужны чисто наушницкие усилки? чем обычные не подходят или вовсе с источника?
Колин_Фаррел,
880 весьма сложно назвать мониторными наушниками. однако, в своей ценовой категории, наверное, одни из лучших. Разница с 500, 550 - велика. А реально мониторы - Баеры 25, Зены 600... но это совершенно другой ценник.
Wolfheart, спасибо за ответ.
поделитесь инфой где можно купить/заказать Technics RP-F880? обзвонил все и-нет магазины, включая тринити... нет нигде...
Wolfheart, Sennheiser HD515 в сравнении с Technics RP-F880? что еще из Sennheiser можно посмотреть потолком до 70-80у.е.
Wolfheart, Sennheiser HD515 в сравнении с Technics RP-F880? что еще из Sennheiser можно посмотреть потолком до 70-80у.е.Wolfheart, Sennheiser HD515 в сравнении с Technics RP-F880? что еще из Sennheiser можно посмотреть потолком до 70-80у.е.
ничерта не понимаю в этих цифраххх: 5-30000 Гц, 50 Ом, 105 дБ. на что стоит обратить внимание при выборе?
Колин_Фаррел, на цифрах можно не загоняться ну кроме средней - импеданса. 515 зенн на класс выше техникса. Только они высокоомные в отличие от, напрямую с компа например полный потенциал не раскроется. Даже на этой странице выше есть про лучший низкоомный вариант из вашего диапазона - HD485
moriturus, с источника разность импедансов может вообще весь звук убить. Против обычных усилков никто ничего не говорил. Там правда тоже частенько ушные выходы по остаточному принципу делают.
В то же время многие наушниковые усилки делаются маленькими и от батареек питающимися, чтобы можно было с собой таскать. Есть у меня знакомый "космонавт" катающийся с айподом и 600 зеннами через эйрхэд
Ещё стереокартину в наушниковых усилках кросфидом меняют, чтобы "вывести звук из головы". В обычных усилках на уховых выходах такое вроде сильно не встречается. На обычных усилках фиг найдёшь "сбалансированые" (без общей земли) выходы на ухи, а от полуштуки уже только так народ и включается. Пафосным электростатам вообще строго нужны отдельные усилки или степы - напряжения выходов там хехе специфические. Ну и т.д.
dikka,
ну, у некоторых карточек (Revolution 5.1 к примеру
) есть отдельный выход с усилителем именно под ушки. Тогда можно и с компа, не заморачиваясь.
Посоветуйте плиз для дома хорошие наушники. Слушаю через микросистему Панас PM25. Cпасибо!
Подскажите, какие уши лучше взять из закрытых (или других каких, кроме "затычек" - уши после них болят:-(). Ограничения следующие: импеданс 32 Ом, цена до 50$, планируется использовать в связке с iPod Video 30Gb.
shpak2:Подскажите, какие уши лучше взять из закрытых (или других каких, кроме "затычек" - уши после них болят:-(). Ограничения следующие: импеданс 32 Ом, цена до 50$, планируется использовать в связке с iPod Video 30Gb.
Sennheiser PX100
если большие "лопухи" - Technics 880