в мае был в хмельником а в июле на 7мом км. в качестве туриста (отдыхал в ильичевске) и там и там базар. купить и выбрать есть что. но нужно ехать с конкретным списком и знать цены иначе вам продадут дороже чем на тех же жданах
в мае был в хмельником а в июле на 7мом км. в качестве туриста (отдыхал в ильичевске) и там и там базар. купить и выбрать есть что. но нужно ехать с конкретным списком и знать цены иначе вам продадут дороже чем на тех же жданах
Собираюсь на днях ехать в Одессу, подскажите на семёрке что нить изменилось в ценах и режиме работы?
цены поднялись растоиожка выросла ,а вообще побродить то можно и найти что ищеш
Кто был недавно на рынке, расскажите как цены? Интересуют дубленки, постельное и шторы. И, если кто знает, где этот товар находится (карта рынка есть)?
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
kapka:Кто был недавно на рынке, расскажите как цены? Интересуют дубленки, постельное и шторы. И, если кто знает, где этот товар находится (карта рынка есть)?
в инете карта была есть их сайт
всё подоражало ( рубашки по 100 гр , были по 25 гр .
аккуратно на кругу возле рынка стоят гайцы . съезд с круга только по крайней правой
т.е заезжайте по крайней право и съезжайте только с нее
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
6325 |
16 лет на сайте Город:
|
Алексей_Смирноv,
аккуратно на кругу возле рынка стоят гайцы . съезд с круга только по крайней правой
так вот оно что я то блин... думаю чего они мне все сигналят)))) теперь знать буду!))))
kapka,
расскажите как цены
цены действительно подорожали как рассказывал мне продовец что у них пошлины с 100 у.е. до 400 выросли вот и цены автоматом поднялись
про дубленке... что касаеться мужских начиная от 300 у.е. хорошего качества!
есть еще за 7 улица интернациональная... вроде так называеться там только опт всяго шерпотрепа! вот там уже все дешевле! весы на пол к примеру стеклянные по 15 гривень))))
офлайн
Алексей_Смирноv
Senior Member
|
|
2936 |
15 лет на сайте Город:
|
детские вертолеты на радиоуправлении 15 $ -20$
хотел в подарок ребенку купить да супруга была против
В этом году уже побывал там кто-нибудь? Расскажите как там сейчас с ценами, через месяц туда едим.
Был в там в марте - цены разные. По сравнению с нашими, есть дешевле, есть такие же, а есть и дороже Все зависит от конкретного наименования. Для примера: джинсы в перерасчете на наши от 85 тыс. до 250 тыс, но не предел, байки хорошего качества от 60 тыс. Главное не брать сразу, а хорошенько пройтись по рядам. Мой совет, не покупайте сразу на первых 3-ех рядах, что ближе к внутренней парковке (тут цены почему-то выше), обязательно пройдитесь на дальние ряды. P.S. Сам не до всех дошел - деньги закончились
Одесса - вообще удивительный город: порой в фирменных магазинах в Ривьере можно купить оригинальную вещь в разы дешевле чем Китай на 7-ом километре.
По 7-му нужно ходить спокойно, не кидаться на первые предложения и иметь в запасе достаточное количество времени.
может кто подскажет есть ли на рынке что-то другое кроме одежды, интересует: запасные части для разной техники или например электротовар или например шестерни, выключатели, тэны для чайников, розетки и т д
Алексей_Смирноv:аккуратно на кругу возле рынка стоят гайцы . съезд с круга только по крайней правой
В прошлом году меня там остановили гайцы. И самое интересное что там 5 съездов и на каждом стояло по одному экипажу гайцов. Минут пятнадцать с одним из них общался. Он мне рассказывал как надо правильно проезжать круговое движение. Даже на капоте гаишной машины пальцем рисовал. В конце начал рассказывать что в Украине у гайцов зарплата маленькая. Я слушал и махал головой. Затем он спросил штраф платить будете. Я сказал что нет денег, домой едем пустые. Тогда он возвращает мне документы и говорит: "Езжайте и не отвлекайте меня от работы.
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
ALEK13, аналогично на том круге был остановлен, сел к нему в машину, поговорили о жизни, сказал что будет протокол составлять, на что я с ним согласился, пару раз спросил желаю ли оплатить на месте. Желания естественно не было. В итоге нарисовал протокол, вынес устное предупреждение и пожелал счастливой дороги))
Подскажите, а на этом рынке есть обои? В первую очередь интересуют украинские, но и другие конечно? Дешевле ли чем в Минске, может кто покупал или узнавал? Спасибо.
А СКОЛЬКО ТАМ САМАЯ ДЕШЁВАЯ ШВЕЙНАЯ МАШИНА СТОИТ? И МОЖНО ЛИ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ ПРОВЕЗТИ?
закрыли контрабас через одессу/ильичевск. вот и цены выросли. развитие идет с отставанием от нас лет на 5.
_marusya_:Подскажите, а на этом рынке есть обои? В первую очередь интересуют украинские, но и другие конечно? Дешевле ли чем в Минске, может кто покупал или узнавал? Спасибо.
обои и всякую строительную херь дешевле будет купить на скидках в Эпицентре, Оби, Новой линии.