D!m@-W, ну, пару месяцев назад, когда он только появился, он был лучшим в цене/возможностях, я думал 7540 брать, а тут внезапно эта модель в продаже появилась как раз к тому времени, как я менять собрался бук, не пришлось лишние 2 сотни тратить ))
Насчёт мини-обзоров - это просто ответы на возникавшие у людей вопросы, но в целом бук порадовал, я же на момент покупки не обладал той инфой, что есть сейчас, но о потраченных деньгах ни разу не пожалел, мне только эргономики в нём чуток не хватает... Ну не такие какие-то клавиши после хьюлета... Я даже к глянцевому экрану привык...
Насчёт разжевывания - да мне не сложно, где подскажу, где по ссылочке сплавлю, сча как раз время студентам буки покупать, думаю на этот бук многие из них обратят внимание, чем я больше разжую, тем меньше будет потом претензий после покупки "а чего енто ты не сказал про такую важную особенность" или что-то типа того - больше скажешь, лучше поймут, главное - чтобы сами перед покупкой знали, чего они хотят от бука ))
P.S. Ну и стандартное напутствие - будут вопросы при эксплуатации - обращайся, помогу, чем смогу ))