Abdulla, здравствуйте, барин
снова ярлыки какие-то. вспоминаю ветки про мясо, алкоголь
это комплексы у вас так выходят, что ли?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Abdulla, здравствуйте, барин
LagerBeer:Abdulla, здравствуйте, барин
А можно подробнее - какие комплексы Вы во мне нашли? Довольно интересно, если учесть, что психология меня интересует давно. Просветите
Я высказал своё мнение о данной рекламе и о магазинах, о которых идёт речь. Почему я не могу этого сделать без осуждения своей позиции?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Abdulla, как-то не хочется тратить время на объяснения человеку, считающего персонал магазина обслугой, какой бы плохой этот магазин не был.
LagerBeer:Abdulla, как-то не хочется тратить время на объяснения человеку, считающего персонал магазина обслугой, какой бы плохой этот магазин не был.
Господи, обслуга - это обслуживание в моём понимании. А про комплексы Вы мне в личку напишите, дабы не оффтопить, если есть что, а не чисто пук в вечность.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Abdulla, сходите к профильному специалисту, если так интересно.
обслуга - это обслуживание в моём понимании.
вы весь свой словарь напишите, чтоб все понимали ваше понимание
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Abdulla,
Нормальному человеку такая безвкусица никогда не понравится. А песни про старпёров, строй и т.д. ОМГ, тролль завёлся. Всё, больше тут не пишу, восхищайтесь этим поносом и далее.
ну вот еще одно проявление фашизма - теперь вы уже наделили себя божественными правами делить людей на нормальных и ненормальных?..
интересно кто из нас более нормальный...
Tochiazuma, что вас тянет из темы в тему на личности переходить? я понимаю конечно что в споре рождается истина, но всему ж есть предел.....
по теме - за все универсамы серии рублёвский говорить не стану а что касательно рублёвского по улице калиновского - не фонтан, в холодильниках только пиво..... продавцы сонные, на кассах медлительные и скучающие барышни....на зале вообще хрен кого сыщешь что б картошки и прочих радостей овощеводства взвесить....асортимент пельменей оставляет желать лучшего)))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
DedMazday,
Tochiazuma, что вас тянет из темы в тему на личности переходить?
да я вроде и не переходил.... так спорим потихоньку....
асортимент пельменей оставляет желать лучшего
вот это серьезный оргумент - надо записать в книгу жалоб..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
С точки зрения вирусняка – ролик отстой.
Во-первых, тошнотворные избитые образы.
Во-вторых, он ни разу не попадает в целевую аудиторию Рублевского. Возникает вопрос, зачем вообще продуктовому магазину формата "рядом с домом" вирусняк в интернете?
Как это часто бывает в белорусском маркетинге, сейчас заказчику скажут: ну вот видите, все же обсуждают – значит ролик заметили.
Как мне кажется, "Рублевскому" очень подошла бы эффективная реклама в стиле латарэи-пяцерачки. "Я прастой чалавек з Бярозы. Купиу билет и выиграу пяць мильенау. Цяпер куплю Фиат Мульципла. Я верыу, што павязет. Усе без абмана!"
Не нужно пугаться своих посетителей. Все хотят заполучить молодых и веселых людей, а заходят уставшие домохозяйки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7920 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто знает, с какого перепугу Рублевскому запретили после 22.00 продавать пиво и дешевую водку, но можно шампунь, брэнди и пр.???
Markello, Во-первых, закон запрещает продажу алкогольных напитков и пива после 23ч. Во-вторых, т.к. крыза на дворе, то на этот закон многим магазам разрешили "положить болт", ибо тяжко им сейчас, прибыль нужна как воздух...