zmey2010, 100 метров уберут, кому они не нужны.![]()
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
Автор темы
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
Интересно все таки что же завтра нам представят? В запасе я так понял остались только смарты. больше козырей нет?!
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
Автор темы
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
...Alessandro...
Вы были правы. Только что получил смс
Пользуйтесь Интернетом каждый день: “life:)Интернет на сутки 250”–250МБ всего за 4900 р. на 24 часа! Активации *110*5#
Интернет 100 нету. Хотя раньше такая смс приходила и там было и 100 и 250 метров
ПыСы: В ЮССД отображается.
...и при случайном превышении лимита в 750 мб можно быстро уйти в 0 на счету.
а ты ложи так чтобы нечему было уходить, тобишь ровно 19900! 
...Alessandro...:zmey2010, 100 метров уберут, кому они не нужны.
100 метров нужны для спутниковой шары например, особенно если до 3-4 тыс. снизят.
|
офлайн
ChelodoiMolovek
Senior Member
|
|
|
3920 |
19 лет на сайте Город:
|
Chelodoi Molovek:Be_Ready, а звонить в другие сети за что?
А зачем?у меня вот например уже все на лайфе(хотя у всех есть и вторая симка вела либо мтс)но ими с каждым днём всё меньше пользуются.Лайф с такими предложениями вскоре запросто по колву абонентов обойдёт конкурентов.я например смысла в мтс и велком невижу(держу изза рекламы)
neodoline:...Alessandro...:zmey2010, 100 метров уберут, кому они не нужны.
100 метров нужны для спутниковой шары например, особенно если до 3-4 тыс. снизят.
Что это за рес такой на котором за месяц сто метров на шару уходит? я не знаю как пятнадцать на шару потратить а вы целых сто. И кстати шара через лайф- фигня полная, постоянно затык на затыке
zmey2010,
шара через лайф- фигня полная
связка дрим-роутер хуавей D100-модем 1550 - нет затыков 
aoi~ka:zmey2010,
шара через лайф- фигня полная
связка дрим-роутер хуавей D100-модем 1550 - нет затыков
не спорю.![]()
Но 100 метров для шаринга это как то многовато. У меня на корпорации от мтс с абоненткой в 4к на месяц выше крыши хватает 15 метров для шары
zmey2010, Ну да, 100 метров это не выключая весь месяц неперерывно смотреть днём и ночью
![]()
Chelodoi Molovek (цитата):
Be_Ready, а звонить в другие сети за что?
для других сетей у лайфа есть др ТП, а если нужен отдельно инет и или звонки так нафига шас лайф раздает по 2 штуки до 27.05) --> бери и юзай на другие
The_crow
у меня вот например уже все на лайфе(хотя у всех есть и вторая симка вела либо мтс)но ими с каждым днём всё меньше пользуются
+1 у мя тож самое)
я сейчас уже СВАЛИЛСЯ:
отменил web 750 и перешол на ВЕБ БАСИК и достал симку лайфа 2 месячного простоя и положил 20к и подключил на пакет Все в Одном на ТП Простой лайф
ИТОГ: сзкономил 5000руб
и пошол пить ![]()
РS: я чуть не ЛОХанулся
, если бы лайф запустил зтот пакет в 4 июня - то вам kick ass
![]()
kick ass
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1083 |
16 лет на сайте Город:
|
я сегодня чёто баловался с пакетом этим и подключил нечаянно , но у меня остались метры с интернета 500, так что думал всё проипал свои 200 метров , но не тут то было , посмотрел на баланс и увидел 950 метров , так очень обрадовался, терь незнаю куда их девать ![]()
Что-то смотрю тема затихла. Не такой уж и хороший этот пакет "всё в одном". Как оказалось, при его включении пакет "интернет ночной" теряет свой смысл, т. к. сначала списывается трафик "всё в одном", а только потом ночной
В правилах лифа это, конечно, не оговаривается![]()
Даже ещё интереснее:
Приоритет выставлен так:
1)Днем первым списывается любой интернет пакет и только потом трафик все в одном
2)Ночью сначала всё в одном, потом ночной и только потом основной интернет
Очень хороший пакет,хотя бы из-за 750 Мб за 20 тыс. Patan, заведи себе дополнительную симку для ночного, благо это не проблема и бесплатно![]()
Pekines:Очень хороший пакет,хотя бы из-за 750 Мб за 20 тыс. Patan, заведи себе дополнительную симку для ночного, благо это не проблема и бесплатно
Симка есть, конечно
, но жалко тех реальных денег, не так как хотелось потраченных на этот пакет из-за интернета, теперь придётся доюзать оставшийся ночной, и только потом опять подключать всё в одном, а бонус, если его продлят, названивать на другую симку.