Ответить
  • Mehanik1995 Senior Member
    офлайн
    Mehanik1995 Senior Member

753

16 лет на сайте
    пользователь #176977

Написать сообщение

753
    # 16 февраля 2014 13:45
    ленуська:

впринципе вот читаю и успокаиваюсь:)ни так всё и страшно с 1 этажом,даже больше плюсов чем минусов,ещё раз спасибо всем написавшим:)

я хочу вас поддержать. Мы тоже живем на 1-ом этаже. Сделали кап ремонт полов - уложили утеплитель, заделали все отверстия - теперь ни запаха,ни холода.
    Далее, приехав из магазина и припарковавшись рядом с подъездом без проблем носим мешки, не закрывая ни квартиру ни машину, плюс, гуляя с ребенком на площадке - заскочить домой на 2 секунды за чем-то так же не проблема.
    У нас окна тоже очень высоко, и дочь даже иногда обижается, от того, что люди, проходящие под ними не поднимают головы, т.к. это просто им не удобно.
    И самый важный для меня момент - дети играют КАК хотят и КОГДА хотят - и никто никогда мне не пожалуется, что шумно. У подруги на 5-ом дочь выросла на диване, т.к. соседи снизу их извели, вызывая милицию, и прочие инстанции.
    Удачи вам, в новой квартире!

• 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 17 февраля 2014 15:05

Минусы:
    1. возможен засор канализации
    2. возможно холодно
    3. Под окнами ходят
    4. Темно от деревьев
    5. Ниже ликвидность квартиры
    -----------
    Плюсы:
    1. Никого не затопишь
    2. Никому снизу не мешаешь
    3. Удобно ходить (быстро и от лифта не зависишь)

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • ленуська Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ленуська Senior Member Автор темы

2144

18 лет на сайте
    пользователь #132997

Написать сообщение

2144
    # 19 октября 2014 20:09

у вот отмечусь по прошествии времени,может кому поможет в выборе :) живём уже 4 й год,не пожалела ни разу,всё просто отлично,до окна 2.5 метра и горка,люди с улицы идут далеко и низко,до окна очень высоко чтоб заглянуть,даже ничего не утепляли,в квартире тепло и сухо,в прошлом году батареи не включали до нового года.у меня солнечная сторона по этому в квартире светло даже черезчур :) детям тоже раздолье,скачут без ограничений,вообщем мой вывод для меня только +,даже не представляю теперь как жить выше :)