Александр_Хомич:
Господа, ну вы и раскричались.
ага. всю ночь орали теперь пальцы болят.
если вы и дальше будете такие посты писать, как тот большой,
это не большой.
все болезни, как вы знаете от нервов.
Ну есть еще класс болезней которые от удовольствия.
Да мне хочется драйва, но какое право это дает вам судить о моих батарейках?
Я о ваших и не сужу, это общее замечание.
Мне кажется, что для этого у вас очень мало информации. И потом, причем здесь толпа. Почему вы например не намекнули на то, что драй получается от работы, от отдыха, год поработал летом в Испанию???
Найдите себе работу не зависящую от места положения (например владелец газпрома ) и тогда вам не придется ждать год.
Вы пишите, что Москвичи зашуганные, а вот вы знаете, что у вас могут наркотики найти? Вы этого не боитесь… Нет, конечно пока вы не ходите на демонстрации и не являетесь сыном Винниковой или Титенкова, вам это не грозит, но а вдруг вам захочется скажем такой драйв поиметь как денег заработать, и комбайны на них не покупать? Тогда как?
Пока ни у кого не находили и в газетах об этом не писали.
Вы, мне кажется, в Москву приедете и откроете свою фирму здесь.
Ни в коем случае! Есть страны с более цивилизованным ведением бизнеса и человеческим налоговым кодексом. Что касается налогов, то хуже чем в России - только в Беларуси. А если скрывать доходы, то в Беларуси проще.
Тер. Акт и сумка это публичные акции, а пропавший Гончар или Захаренко… это конечно не важно, сами виноваты.
В общем конечно да, могли бы слинять как Позняк. (А вы уверены что это не так?). Ну и конечно же вопрос количества. Сколько людей в стране пропадает просто так в год? как в России так и в РБ? Может быть элементарная причина - денег не поделили, а политику потом пришили для пользы дела.
Про шмотки.
Шмотки в Минске на Жданах, у челноков, как и 10 лет назад. (Возможно, что некоторые из вас могут позволить себе не только Жданы, но вам меня не переубедить, что весь средний класс Минска отоваривается там.)
А в Москве весь средний класс у диора отоваривается? Какая разница, шмотки из чебурашки по моде этого года или прошлого?
Вообще для среднего класса есть более приличные места.
Вы не замечаете, что у вас время остановилось,
Может в стране и остановилось, но у меня лично и не планировало, так что меня это как-то и не беспокоит.
Вы не замечаете очереди в обменники,
Вы когда сдесь в последний раз были? На вокзалах везде очереди в обменники, но в других местах давно уже кончились.
смаженки вместо макдональдса на вокзале
,
смаженки там по моему очень давно не водятся, а Мак к политике и стране не имеет отношения, БГУ с Маком просто деньги не поделили.
поездки за продуктами не в супермаркет а на Аквабел.
Ну да, если вам действительно нужны продукты оптом - можно и на Аквабел съездить. А вообще я предпочитаю магазины, и не важно как они при этом называются (непонимаю нафига начали гипермаркеты стороить...)
Если это вам в кайф, то не лечите других.
Да я ни лечу никого, просто можно весело потрепаться.
В Москве не лучше в Москве все подругому .