Ответить
  • 175377 MemberАвтор темы
    офлайн
    175377 Member Автор темы

205

16 лет на сайте
    пользователь #175377

Написать сообщение

205
    # 27 мая 2010 12:18

Дабы не отходить от тематики этой ветки, для обсуждения проводов и прочего создана новая http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=21548817#21548817

• Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

19192

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19192
    # 27 мая 2010 14:15
    Astach:

я вам сам могу спокойно сказать - кабели Чернов - это дикий развод на деньги, да и еще куча другой продукции

Ну болванки по 30 бакинских с магическими ремастерами тоже дикий развод. А Чернов или НордОст это вполне себе приличные производители. За один только внешний вид Вальгаллы можно отвалить пару тройку сотен :wink:

Пакіньце людзям іх памылкі, яны робяць іх жыццё шчаслівым
  • oleg_s Senior Member
    офлайн
    oleg_s Senior Member

10672

22 года на сайте
    пользователь #16242

Написать сообщение

10672
    # 27 мая 2010 14:40

За один только внешний вид Вальгаллы можно отвалить пару тройку сотен

золотые слова! :)

Я не паэта, о крый мяне Божа!
  • Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

16 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 27 мая 2010 15:04

Astach,

Aлександр__M:

Astach,

ОН принят как постулат.

Афтар пиши истчо.

З.ы.

Вы в школе наверное уроки физики прогуливали. И до сих пор тестера в руках не держали.

З.ы.ы.

Вспомнились школьные годы ...

У нас была учительница по физике, любила приговаривать: Не знаешь закона Ома - сиди дома.

Перефразируя её слова: Сидите дома Astach, и не вылазьте в инет.

Это если с первого раза не дошло

З.ы. Машинное масло в подшипники залили? :D

Я знаю, что ничего не знаю ))
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

5033

21 год на сайте
    пользователь #24509

5033
    # 27 мая 2010 18:50

Aлександр__M,

З.ы. Машинное масло в подшипники залили? icon_biggrin.gif

М "ы"шиное? Для живого звука, самое то!:D

• Aлександр__M Senior Member
    офлайн
    Aлександр__M Senior Member

9668

16 лет на сайте
    пользователь #256006

Написать сообщение

9668
    # 27 мая 2010 18:58

SergZel,

А то ж - натур продукт. :super:

Этож не синтетика голимая :cry:

Я знаю, что ничего не знаю ))
  • aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

6448

24 года на сайте
    пользователь #2136

Написать сообщение

6448
    # 27 мая 2010 21:06

Люди-человеки, "не здеквайтеся" с ТС - дайте ему списку магазимов в Минске и он спокойно заснет, а потом пройдется по ним и нам расскажет (расскажите?) - где, что, почем и какое масло там заливают ...

P.S. 90% продавцов, в спорных ситуациях - почему это лучше чем то и т.п. - отвечают - Я не продаю звук, а продаю железо - все претензии к железу.

• 175377 MemberАвтор темы
    офлайн
    175377 Member Автор темы

205

16 лет на сайте
    пользователь #175377

Написать сообщение

205
    # 27 мая 2010 21:26

Ха-ха, смешно да? :lol: Или что до чего было сказано? :) Такое ощущение что некоторых бессонница по начам мучает пока они не вставят свои пять копеек, пусть не в тему но пост оставить надо. ;)

Флудите дальше… если это занятие настолько интересно для вас.

офлайн

19192

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19192
    # 27 мая 2010 23:14

_heiter:], ну на вопрос ответили вроде как, теперь разговоры на близколежащие отвлеченные темы.

ПыСы по теме: ищете где пошчупать/потрогать/купить - ломитесь в личку :wink:

• 1sergey1 Senior Member
    офлайн
    1sergey1 Senior Member

2346

18 лет на сайте
    пользователь #122994

Написать сообщение

2346
    # 29 мая 2010 20:54

Есть high-end-ларёк на Комаровке. Там себе брал.

поточнее где?

<br />
    офлайн

19192

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19192
    # 29 мая 2010 21:06

1sergey1, поточнее в личке

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5109

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5109
    # 3 июня 2010 13:54 Редактировалось AM_7, 3 раз(а).
    Babka_v_kedax:

...нормальный человек просто получит скидку немного поторговавшись.

Babka_v_kedax:

о автоаудио ничего не скажу, это не мой профиль, но по домашке могу точно сказать, ценники будут адекватные московским. Продавцы не дураки, они в курсе открытости границ с РФ.

Ловлю на слове! Дабы не быть голословным - докажите в реале.

мне нужен центральный канал MA Silver Walnut

Исходя их адекватности московских цен, что Вы не дурак и в курсе открытости границ, а так же учитывая, что Вы готовы торговаться, что не может не приветсвоваться, огласите Вашу цену, при исходной

http://tvshok.ru/item/id1194/

Или отвечать за свои слова не Ваш конек?

ps Я даже готов подождать, в случае если ее не окажется в Вашем магазине в наличии http://technonika.shop.by/9/346/348/363/ ... ну вот случайно вчера забрали ;)

..
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5109

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5109
    # 3 июня 2010 14:33

del

..
    офлайн

19192

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19192
    # 4 июня 2010 10:33

AM_7, да легко. Есть одно маааааааленькое НО. У Монитор Аудио вместо линейки Silver RS выпущена Silver RX и на сегодняшний день купить что-то из старой серии не представляется возможным. Зачем данная линейка висит в наличии думаю очевидно? Ведь вы как владелец акустики MA Silver RS будете искать центр именно от этой серии. Поэтому единственное, что могу предложить в вашем случае это купить центральный канал новой серии Silver RX. Естественно со скидкой, как и просили :wink:

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5109

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5109
    # 4 июня 2010 12:07
    Babka_v_kedax:

AM_7, да легко. Есть одно маааааааленькое НО. У Монитор Аудио вместо линейки Silver RS выпущена Silver RX и на сегодняшний день купить что-то из старой серии не представляется возможным. Зачем данная линейка висит в наличии думаю очевидно?

Я в курсе изменений в линейке. При этом ну вот ни за что не поверю, что ВДРУГ В ОДНОЧАСЬЕ исчезла старая линейка (не отозвал же ее производитель из торговой сети, заменив на новую) в т.ч. и у Вас. И вполне очевидно, что линейка распродается - отсюда и цена на качественный товар в реальном наличии.

И Вы заявили, что ценники у диллеров в Минске и Москве абсолютно идентичны и ничуть не отличаются. А так же именно Вы упомянули о скидках. Поэтому я и обратился к Вам, чтобы самому да и остальные смогли убедиться, что так и есть - "сказал - сделал".

Babka_v_kedax:

Ведь вы как владелец акустики MA Silver RS будете искать центр именно от этой сериию. Поэтому единственное, что могу предложить в вашем случае это купить центральный канал новой серии Silver RX. Естественно со скидкой, как и просили :wink:

Хотелось бы, конечно, но не принципиально в данном случае. Поэтому за 300$ я готов забрать RX серию? Куда подъехать то?

ps Честно говоря буду просто ошарашен, если Вы окажетесь хозяином своих слов и полностью "забъю" на Москву в плане дальнейшего построения ДК. При этом обязуюсь без дальнейшей скидки с Вашей стороны приобрести 46" LEDовский ТВ по московскому прайсу после скорого переезда в новую квартиру.

..
    офлайн

19192

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19192
    # 4 июня 2010 13:45
    AM_7:

И Вы заявили, что ценники у диллеров в Минске и Москве абсолютно идентичны и ничуть не отличаются. А так же именно Вы упомянули о скидках. Поэтому я и обратился к Вам, чтобы самому да и остальные смогли убедиться, что так и есть - "сказал - сделал".

...

ps Честно говоря буду просто ошарашен, если Вы окажетесь хозяином своих слов и полностью "забъю" на Москву в плане дальнейшего построения ДК. При этом обязуюсь без дальнейшей скидки с Вашей стороны приобрести 46" LEDовский ТВ по московскому прайсу после скорого переезда в новую квартиру.

Ну за 300 RX серию не купите ни в Москве, ни в Киеве. Тут ах и увы. Я не говорил, что буду продавать что-то в минус, я говорил об адекватности цены. Тут "сказал - сделал". Адекватная цена на центр RX в орехе, у вас в личке. Не знаю как будете ошарашены, но от себя могу гарантировать реальные цены, дабы не не быть голословным. :wink:

AM_7:

Я в курсе изменений в линейке. При этом ну вот ни за что не поверю, что ВДРУГ В ОДНОЧАСЬЕ исчезла старая линейка (не отозвал же ее производитель из торговой сети, заменив на новую) в т.ч. и у Вас. И вполне очевидно, что линейка распродается - отсюда и цена на качественный товар в реальном наличии

теперь по старой линейке. Новая линейка продается уже больше года, минимум такое же время не производится старая. На складах производителя ее давно нет, а если что-то таки завалялось в ритейле у кого-то, то я тут не причем )))

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5109

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5109
    # 4 июня 2010 14:29

Дабы не вдаваться в полемику - буду краток(с) - СОСКОЧИЛ :D

Но, дабы быть объективным и честным по отношению ко всем - действительно, предложенная цена на центр RX серии не только адекватна, но и даже "вкусно" адекватна. За такой ценовой сегмент - отдельный респект! :beer:

зы Если это была не отдельная целенаправленная акция :lol:

..
    офлайн

19192

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19192
    # 4 июня 2010 14:42

AM_7, на магазине же написано - ГИБКАЯ ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА. Это не разовая акция, это принцип работы. :wink:

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

5109

18 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

5109
    # 4 июня 2010 14:52
    Babka_v_kedax:

AM_7, на магазине же написано - ГИБКАЯ ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА. Это не разовая акция, это принцип работы. :wink:

Тогда уж изгибнитесь :D по поводу приведения сайта в актуальное состояние, пожалуйста :)

Но, сорри, отвлекаюсь от темы. И, дабы быть "в теме" - в магазине Babka_v_kedax есть кое-что, на что можно посмотреть и послушать ... наверное :lol:

А если верить сказанному, то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГИБКАЯ, даже очень, что не может не радовать.

..
    офлайн

19192

19 лет на сайте
    пользователь #72234

Написать сообщение

19192
    # 4 июня 2010 16:42

AM_7, учтем пожелания. С ближайшим большим обновлением, уберем все пустые позиции. :wink: