Saska, вот эта бумага, обратите внимание на текст внизу страницы.
Saska:Я сегодня купил HUAWEI
искренне поздравляю
у меня два знакомых нмт'шников сделали тоже самое
мне хуявея не хватило, сказали на сл неделе в гомель еще партию привезут... однако быстро их разметают
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Я в минске ели купил на
а почему еле? так понравилась девушка в зале что забыл за чем туда пришел?
Ну кидание NMT абонентов это закономерность. БелСел - бедная компания, они бы может и попробовали дарить CDMA трубы для перетаскивания NMT абонентов, но они – нищие, а посему NMTшники будут кинуты. Я тоже помню обещания сделать NMT связь по цене городской, правда все понимают это как звонки на городские по 6 рублей, а не бесплатные между пятью тысячами абонентов.
Ну не могут они не кинуть, нет у них альтернативы свое лицо сохранить, поэтому и кидают. Думать надо было когда к БелСелу подключались, и сейчас подумайте много раз. Дело не в том что это плохая компания, а в том что бедная. В случае чего у них просто не будет финансового ресурса для маневра. Точно так же не летайте самолетами малых компаний, так как они не в состоянии содержать приличную ремонтную базу, не покупайте телефоны мелких компаний, так как они не в состоянии хорошо их прорабатывать и тестировать по полной.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
Tirador, ты в своих последних постах слово "бедный" как мантру повторяешь! ты себя в этом чтоли убедить хочешь? когда я подключался к диалогу был у них на офисе. Отделка и ремонт сделаны там очень стильно и дорого и все внутреннее убранство производит впечатление богатой и солидной компании. Много свободного места и все очень отлично. Для сравнения, например, главный офис компании Велком на Мельникайте(я там был когда отключался), тоже выглядит солидно, но изза жлобства там на маленькой площади страшная теснотища.
Я тоже помню обещания сделать NMT связь по цене городской, правда все понимают это как звонки на городские по 6 рублей, а не бесплатные между пятью тысячами абонентов
Диалог бы сделал такие цены, но тарифы на городские линии контролирует монополист Белтелеком. Так что и тут ты попал пальцем в небо.
PS КИДАЙТЕ ВЫ БЕЛСЕЛ ПОКА ОН НЕ КИНУЛ ВАС! я своего отца перевел на velcom. заядлый поклонник белсела в частности был на NMT. теперь довольный грит на велкоме у него в месяц в 2 раза меньше по цене выходит чем на белселе! теперь трубой которая отсалась можно тока орехи колоть. более она ни начто не сгодиться! велком рулит форева! белсел
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10001 |
22 года на сайте Город:
|
rezident, Да - у меня один тоже CDMA купил ... и звонил - 100% в сеть Велком - потом говорит - дорогая связь - НУ И НАФИГА БЫЛО ТОГДА БРАТЬ ? Так что ВСЕ ВЫБИРАЕМ - то что ВЫГОДНЕЕ ( если не преследуется других целей - напр по идейным соображениям)
PS: Как и ожидалось лихо МТС одевает Велком ....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
rezident, а вот если бы ты своего отца на диалог перевел, он бы сказал тебе еще большее спасибо!
rezident, еще раз перечитай пост ВиталийXXL:
Да - у меня один тоже CDMA купил ... и звонил - 100% в сеть Велком - потом говорит - дорогая связь - НУ И НАФИГА БЫЛО ТОГДА БРАТЬ ? Так что ВСЕ ВЫБИРАЕМ - то что ВЫГОДНЕЕ ( если не преследуется других целей - напр по идейным соображениям)
Тебе не выгодно - не говори за всех. Логично?
ps как я понимаю попал в общество тех кто на cdma? заходите в ветку велкома поплюемся!
ps 2 белсел теряет своих наиболее старых абонентов мой отец там бы подключен когда еще велкома в помине не было. почему белсел не создал нормальных условий для абонентов NMT?
rezident, А какие условия нормальные? Целый год были льготные условия перехода (чем кстати многие и воспользовались). Сейчас минимальный входной порог снижен до 65000 руб (25000 за телефон и 40000 на счёт, это дорого?). Кончай флудить
заходите в ветку велкома поплюемся!
На такое (в смысле плеваться как верблюд неизвестно почему) способен только ТЫ
Vladislav, 65000 - это не порог, это в рассрочку, прошу не путать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разные вещи.
Льготные учловия - это не рассрочка!!!!!!
Ты не компетентен - прошу признать, или изучит значение слов и фраз в Великом и могучем.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10001 |
22 года на сайте Город:
|
rezident, А при чем тут ПАМА-МАМА-Я ? Кочешь сказать что с ними у тебя основной трафик ? Ну у моих родителей МТС - ну и что ? Раз в день пару слов - и всё ! Зато товарищи - кто где - ВЕЛИК - МТС- ДИАЛОГ . Тут нужно просто посчитать .
Кстати далеко от NMT темы ушли .... думается мне в конце года насильно переводить будут с символической продажей H100 !
тоже мне телефон нашли H100 им тока орехи колоть или гвозди забивать. еще можно антенной в носу ковырять
Saska, Нет уж, некомпетентен как раз ты. Именно что 65000 это минимальный входной порог.
Льготные учловия - это не рассрочка!!!!!!
Не понял. Причём здесь это. Я никак рассрочку не относил к льготным условиям. Я говорил о условиях которые действовали до шестого февраля (скидка на приобретение телефона, сохранение бесплатно прямого номера). А что ты ещё хочешь? Чтобы тебе телефоны бесплатно выдавали? Хочешь заменить свой гроб на современный телефон и чтобы бесплатно? А я понял! Ты хочешь, чтобы за это тебе ещё и заплатили.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8844 |
21 год на сайте Город:
|
тоже мне телефон нашли H100 им тока орехи
пожалуйста не путай, что что получишь нахаляву с тем что берешь за свои деньги! Есть народная мудрость: "дареному коню в зубы не смотрят"!