puhalik:Кто-нибудь покупал к нему силиконовый чехол, где можно купить?
Добавлено спустя 1 секундаКто-нибудь покупал к нему силиконовый чехол, где можно купить?
на алиэкспресс заказал себе за 1,5 доллара.
puhalik:Кто-нибудь покупал к нему силиконовый чехол, где можно купить?
Добавлено спустя 1 секундаКто-нибудь покупал к нему силиконовый чехол, где можно купить?
на алиэкспресс заказал себе за 1,5 доллара.
Ребят, такой вопрос. В телефоне 2 симки, основная мтс в режиме 3g/2g и велком в режиме 2g. При звонке на любую сим меня часто не слышат, разговор прерывается, если не скидывать то через пару сек он обратно востанавливается. Возможно это связано с тем что мтс и велком сейчас перенастраивают частоты, хуже стало ловить. Когда было 2 телефона, каждому по симке никогда не было проблем в тех же помещениях что и сейчас. Что я делаю не так?
sinyuitch.denis:Весёлый:кто не успел вчера купить - подорожал на 10% почти
Да пошли они тогда в баню,должен падать в цене а он растёт
В стране доллар растет как на дрожжах. Вы бы просыпались уже от наивного сна. А аппарат, кстати, годный. И выглядит хорошо и с чехлом удобно в руке лежит.
victorh:Мне не понравился звук вызывного динамика,очень тихий и не качественный,как в дешёвых китайцах,и корпус стекло очень скользкий не хваткий в обще.Передумал брать.
это в A300 плохой и динамик на спине
A310 звук хороший, качество и громкость существенного улучшилось
Народ, может кто поможет, столкнулся с такой проблемой: не могу закачивать файлы (музыка, софт и т.д.) на флэшку с телефона через браузер, например при скачке с браузера выбираю скачать на сд карту и он выбивает ошибку, при распаковке кэша на сд карту тоже выбивает ошибку. Может кто сталкивался с такой проблемой? В настройках использовать сд карту как память по умолчанию нельзя, перенос на сд карту приложения это не то, т.к переносит только часть приложения.
krotr:victorh:Мне не понравился звук вызывного динамика,очень тихий и не качественный,как в дешёвых китайцах,и корпус стекло очень скользкий не хваткий в обще.Передумал брать.
это в A300 плохой и динамик на спине
A310 звук хороший, качество и громкость существенного улучшилось
krotr, после Lenovo S860,этот жалкая дешёвая пищалка,к тому же тихая.Работаю в шумном помещении(нужен нормальный динамик),я на Велкоме еле услышал что он издаёт какие то звуки.
victorh, послушай,чувачок!
Твои вбросы в ветках про А310 и А510 задолбали. Ты чё вообще забыл тут?
kizlyar:victorh, послушай,чувачок!
Твои вбросы в ветках про А310 и А510 задолбали. Ты чё вообще забыл тут?
kizlyar, забыл у тебя разрешения спросить.
Народ, какой телефон купить: а5 2014 или а3 2016???как то пугает 1.5 озу...но по всем тестам, вроде как, выигрывает новый а3...
SNIPER_Ok:Народ, какой телефон купить: а5 2014 или а3 2016???как то пугает 1.5 озу...но по всем тестам, вроде как, выигрывает новый а3...
ао дизайну А3 16года мне больше понравился, сразу тоже смотрел на А5 15года, взял А3 и не жалею, пробовал игры реал рейсинг 3 тянег без лагов, да и вообще подтормаживаний не было замечено
Людцы,думаю приобрести.Но,ответье как там батарея?С раннего утра до позднего вечера,если не играть,но нормально сидеть в нете 3g,дотянет?
Батарея держит отлично, с этим вообще проблем нет. Никаких непонятных жоров по ночам и прочих глюков, на день-полтора хватает даже при активном использовании.
juventini:Уважаемые, насколько он подвержен царапинам и отпечаткам? И как ловит Wifi?
Жена без чехла носит в сумочке больше месяца, ни одной царапины. Отпечатки видны на черном, на розовом и золотом почти нет (сзади).
Всем спасибо! Еще, как у него звук?Слишком тихий? У самого сейчас Iphone 5, но хочу менять
mihasby:gammaalex, после вых выложу пару скринов по расходу АКБ
звук громче SGS4mini
Окей,спасибо!))