TiXoN156, могу ошибаться, но вроде есть нулевая прошивка для этого тв.
TiXoN156, ставить нулевую, а потом прошивку что душа пожелает,стабильную прошиву. Но все на свой страх и риск.
Телевизор ue55es8000 после обновления прошивки на 2022 перестал входить в сеть через wifi. Может кто знает что делать?
leha1974:Телевизор ue55es8000 после обновления прошивки на 2022 перестал входить в сеть через wifi. Может кто знает что делать?
Отвалился модуль встроенный,стандартная болячка этой серии с годами,счёт отремонтированных уже перевалил за сотню....
ue46f6510ab с последней прошивкой 2116.4 после включения надо долго ждать "обновления SMART HUB" прежде чем собственно станет возможным использовать телевизор. На предыдущих прошивках по-моему такого не было. Включил и пользуйся, а функционал в целом был беспроблемным. Другими словами как откатиться ?
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1889 |
12 лет на сайте Город:
|
Samsung PS51F5500 тоже постоянно "обновления SMART HUB" при включении.
Последней прошивкой для моего ТВ считается 2126.0 - на сайте у них. Только ни с флешки, ни по сети ТВ не хочет обновляться.
Доброго вечера форумчане. Сегодня появилась проблема с тв самсунг UE40F8000AT. Тв перестаёт реагировать на пульт ду что сенсорный что кнопочный спустя 30-40 сек после включения, даже не реагирует на джойстик сзади тв , помогает только выключение с розетки, но после включение он сам включается при нажатии кнопки отключения пульт тоже перестаёт работать. Пробовал нажимать сбросы на заводские настройки но оно зависает на том окошке и не чего не происходит. так же когда захожу в меню с обновление По так же зависает. В общем буду рад любой помощи...
amdpower:Доброго вечера форумчане. Сегодня появилась проблема с тв самсунг UE40F8000AT. Тв перестаёт реагировать на пульт ду что сенсорный что кнопочный спустя 30-40 сек после включения, даже не реагирует на джойстик сзади тв , помогает только выключение с розетки, но после включение он сам включается при нажатии кнопки отключения пульт тоже перестаёт работать. Пробовал нажимать сбросы на заводские настройки но оно зависает на том окошке и не чего не происходит. так же когда захожу в меню с обновление По так же зависает. В общем буду рад любой помощи...
ТВ просится в ремонт, однако...пора уж....
офлайн
bandito111
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
доброго дня. кто-то может подсказать, что делать с затемнениями на экране f6400??
bandito111:доброго дня. кто-то может подсказать, что делать с затемнениями на экране f6400??
Как всегда: ремонтировать....
Стучитесь....
На ue55f6800 версия по 2116. По "воздуху" не лбноаляет на 2126. Стоит обновлять по? И заметил иногда на эране сетка синяя появляется- искажение цветовое .. после отключения от сети 220- исчезает.
Все же обновляю на 2126 , с usb.
С чем связаны искажения в цветах??.. отключаешь тв от 220 сети ..включаем и все нормально.. каждый раз по разному .. тр на час норма , то на 30 мин.
Это проблема в версии ПО? Или в железе?.. насколько я понимаю если бы железо, то после отключения от сети 220v,все равно искажение цветовое осталось бы?
Кто сталкивался , знает?
офлайн
Dr.SergeyP
Senior Member
|
|
1889 |
12 лет на сайте Город:
|
Mr.G, а вот у меня PS51F5500 до 2126.0 не обновляется. Ни с флешки, ни на сайте обнову не видит.
У вас с этим всё нормально было?
Dr.SergeyP:Mr.G, а вот у меня PS51F5500 до 2126.0 не обновляется. Ни с флешки, ни на сайте обнову не видит.
У вас с этим всё нормально было?
У меня все отлично работает после обновы . Артефакты и глюки ушли. Перед тем как ставить ПО .. надо скачать его на флешку , и !! Обязательно расппковать!.. иначе телик не увидит ПО.
Обновил таким образом и ue22 h5610 - полет отличный
Ни фига . Снова сетка ис4ажений цветовая появилась...то есть она...то пропадает..
Друзья, подскажите или развейте сомнения:
телек UE40F800, куплен давно (в декабре 2013г)
прошивка на данный момент: 1128.1 (ставили в 2014 году).\
с тех пор все работает. Имеет ли смысл обновлять прошивку?
спасибо