я бы поставил ГБО в машину
еще и останется
я бы поставил ГБО в машину
еще и останется
Слишком общий вопрос, в зависимости от цели.
Если тупо штука карман тянет - пропить и потратить на женщин/мужчин - кому что нравится.
Если отложить до поры до времени - в баксы и в матрасбанк.
Если отложить на старость - золото, серебро в слитках и изделиях.
Если цель заработать с этих денег - тут только мелкий бизнес, но тут уж как повезет или как сможете тянуть.
А если цель: у меня штука есть, я её вложу и ничего делать не буду, а диведенды будут капать постоянно - то тут лучший вариант отдать алкашам утром у магазина, хоть на районе станете уважаемым человеком. =)
А вообще для мелких инвестиций в РБ нет никаких инструментов, да и для крупных их очень мало....
офлайн
marinchenko
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
261 |
12 лет на сайте Город:
|
В это непонятное время вкладывать здесь,как то не айс,уж лучше съездить отдохнуть,хоть точно буду знать что деньги зря не пропали а потрачены по делу.
есть вариант.у меня работник на буровой купил последний айфон. за 850уе.
его уму разуму начал учить. что нам надо для бизнеса. (расходники) в моем случае насосы, провода, тросы, трубы, фитинги. и многое другое. вложил бы эти 850уе в нужные мне материалы.съездил в минск на электричке к оптовикам. что бы я по магазинам не бегал, время не терял. прилипил 30% от оптовой цены.
через 2 месяца купишь и айфон и машину. а то пешком ходит и с айфоном. не хочет гемороиться.
офлайн
user_6980415
Neophyte Poster
|
|
13 |
11 лет на сайте Город:
|
Forex при определенных знаниях может приносить доход даже при вложении в 1000 у.е
офлайн
Alexis_XXX
Senior Member
|
|
2258 |
17 лет на сайте Город:
|
owerloy:Мои друзья вложились в helixcapital говорят прибыльно. Правда многое смущает.
Просьба знающих подсказать про это?
пирамида эта, типа МММ - скоро закроют сайт и все
Я дам точный ответ, куда можно вложить 1000$, и за первый месяц инвестиций уже получать хорошие доходы. Есть отличные инструменты, от которых можно уже в первый месяц получать доходы в 600$. И это все реально и это работает. Skype: sivakovalesandro
Viber/What'sApp: +375293915982
купить что-то (участок, авто-мото, гараж и т.п.) и продать и так далее =)
а если хочешь просто вложить $1к и сидеть ничё не делать и получать бабки, такого не будет никогда!
PiXaJIbI4:Dragonforce:в биткоины вложите и не мучайтесь
на данный момент самый разумный вклад
З.Ы. правда есть риск стать бирже-зависимымБиткоины сильно упадут в 2016, в раза так 3-4.
это откуда у вас такие сведения. ))
kovax13:Koroed2005:kovax13:в себя - начните учить язык, сходите на курсы переподготовки, получите водительскую категорию с се д - в общем сделайте что-нибудь что на шажочек сделает вас сильнее и конкурентноспособнее ибо 1000 это не инвестиция это графа "прочие расходы"
Читайте выше... Что если вы уже хороший специалист?...
Что если вы зарабатываете, например, 5000 в месяц?.. Тратите 4000. ... 1000 - хотите сохранить... Вариантов сохранить покупательную способность накоплений - очень мало.. И выгода/безопасность их - очень спорная...Я еще про ФБУ не написал - теоретически это нормальный способ... Но... Учтите, что это не вклад и государство НЕ гарантирует их возврат, но при этом заберет подоходный налог!
Металлические счета - они подразумевают отсутствие(!) процентов.... Хотя тут вы не теряете 30% на покупке/продаже..
тогда потерпите 5 мес по 1000 и вложитесь в стартапы, если просядете думаю с зп 5000 вы не расстроитесь особо
А как именно предлагается вкладывать $5K в стартапы?
burlexx:есть вариант.у меня работник на буровой купил последний айфон. за 850уе.
его уму разуму начал учить. что нам надо для бизнеса. (расходники) в моем случае насосы, провода, тросы, трубы, фитинги. и многое другое. вложил бы эти 850уе в нужные мне материалы.съездил в минск на электричке к оптовикам. что бы я по магазинам не бегал, время не терял. прилипил 30% от оптовой цены.
через 2 месяца купишь и айфон и машину. а то пешком ходит и с айфоном. не хочет гемороиться.
А заказали-доставили не работает? Такой бизнес, такие обороты, а работаете как и все, по старинке?
Mikler:kovax13:Koroed2005:kovax13:в себя - начните учить язык, сходите на курсы переподготовки, получите водительскую категорию с се д - в общем сделайте что-нибудь что на шажочек сделает вас сильнее и конкурентноспособнее ибо 1000 это не инвестиция это графа "прочие расходы"
Читайте выше... Что если вы уже хороший специалист?...
Что если вы зарабатываете, например, 5000 в месяц?.. Тратите 4000. ... 1000 - хотите сохранить... Вариантов сохранить покупательную способность накоплений - очень мало.. И выгода/безопасность их - очень спорная...Я еще про ФБУ не написал - теоретически это нормальный способ... Но... Учтите, что это не вклад и государство НЕ гарантирует их возврат, но при этом заберет подоходный налог!
Металлические счета - они подразумевают отсутствие(!) процентов.... Хотя тут вы не теряете 30% на покупке/продаже..
тогда потерпите 5 мес по 1000 и вложитесь в стартапы, если просядете думаю с зп 5000 вы не расстроитесь особо
А как именно предлагается вкладывать $5K в стартапы?
находите идею затем команду - заключаете договор получаете стартап - перепродаете
находите команду выбираете у них проект на свое усмотрение - договариваетесь - как договорились так и пилите
тоже что и вклады в белках девальвация скушала - потеряли, не сумели предвидеть - потеряли, выбрали идею но не сумели - потеряли, договорились успешно завершили проект перепродали и заключили договор на сопровождение ....
как то так