nonamer, а что за цифровые каналы??
|
офлайн
SerafimTheFirst
Member
|
|
|
131 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто может разлочить плеер для просмотра с флешки и внешнего веника фильмов формата avi, mkv и др.??
ваши предложения, телефон и цену в ЛС.
Район сухарево-6
|
офлайн
virus-onliner
Member
|
|
|
152 |
15 лет на сайте Город:
|
господа, подскажите в польских телевизорах есть русское меню????
наверное не во всех, потому что я перед покупкой спрашивал, говорили что нету.... пришлось кукпить Российский ![]()
Купил себе вчера польской сборки, доволен как слон. ЮСБ работало изначально.
ребза, не ленитесь - есть инструкция же!
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:16440:1#1
А про цифровые каналы - ставьте страну "финляндия", тогда при автопоиске появится выбор типа антенны - кабель или антенна. выбирать ессесно кабель.
g.l.u.m, и даже видио?
да, если картинки быстро успевать прокручивать, то получится видео.
g.l.u.m, и даже видио?
Да, причем все нормально без тормозов, также фул ХД. Спросил у продавца почему у других не работает, ответил что это идут новые модифицированные версии и ЮСБ у них предусмотрен не только как системный.
g.l.u.m, как системный предполагается что только для перепрошивки, а тут изначально музыка и картинки, с полным фаршем, т.е. с видио музыкой и картинкой идут специально другие модели, классом выше, там юсб полностью открыт, но соответственно из-за этого и дороже, так что изначально видио никак не может крутить он
TedMosbi:-=NEO=-,
а как звук?
звук для встроенный колонок - шикарный
весит н астене в спальне, так временами даже создается ощущение обьемного эффекта (звуки фоновые слышны в углах комнаты)!
Alex_mcd:хочу купить данную модель, но стремно, что не получится сделать видео!
вроди все фирмы, которые его предлагают, за +5 +10$ привозят уже с готовым усб-главное при заказе попросить!
AiM), факт в том, что мне его привезли уже с готовым ЮСБ, или такого не может быть? Возможно я наелся грибов и мне показалось что я смотрел фильмы с флешки, а на факте тупил в микроволновку) Если кому интересно где покупал, то отвечу в ЛС.
Все приет. Вот купил сегодня польской сборки.
Подключил hdmi к компу смотреть одно удовольствие (особенно hd видео)
Я хочу разблокировать usb плеер только вот не могу найти место ик-приемника на телевизоре.
Подкажите, где он?
mickaaa, там где цвета меняет такой глазок, в режиме ожидания он красный, а в режиме просмотра синий, находится он в правом нижнем углу
|
офлайн
virus-onliner
Member
|
|
|
152 |
15 лет на сайте Город:
|
AiM), факт в том, что мне его привезли уже с готовым ЮСБ, или такого не может быть? Возможно я наелся грибов и мне показалось что я смотрел фильмы с флешки, а на факте тупил в микроволновку) Если кому интересно где покупал, то отвечу в ЛС.
А может тебе продали уже телевизор б/у... ? Такое часто бывает ![]()
virus-onliner, Знаете, уверен что не Б/У. подтверждение тому его запах нововключенной аппаратуры, пару дней пришлось довольствоваться им)