Slon MC, а есть места, где есть мнооого шариков ?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Slon MC:Думаю чем бы засыпать их? Может шариками от подшибников??
Мелкие шарики от подшипников вполне сгодятся. Только пользуйте мелкие, эффективность будет выше. Засыпайте на 2/3 примерно, тогда переворачиваемость будет меньше. Как вариант дробь.
Alexsuper82, Если засыпать стойки и развязать с полом (шипы), то получите плюсы на басу. На двухсторонний скотч клеить не желательно, зависимость акустики от стоек возрастет. Силиконовые ножки подойдут для этого замечательно.
офлайн
Alexsuper82
Neophyte Poster
|
|
18 |
14 лет на сайте Город:
|
Спасибо за ответ Babka_v_kedax,Но тогда как скрепить колонку со стойкой ,чтоб она ребёнку на голову не упала?
metil, Да вот никак не дойду,п.с. сам не с Минска...Пока речным песком засыпал просеяным и просушенным
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Аркаша, под Варфы 9.2??? Силиконовые ножки клеящиеся и всё. Если не найдете, не заморачивайтесь - 4 прокладки для крана и сильный быстро засыхающий клей.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
Gertsog,
Здравствуйте. Заинтересовал вопрос изготовления стоек для акустики. Вот мой тел.80295335678 Дмитрий.
подскажите делаю себе стойки под колонки высота трубы будет 70 см. диаметр 50 мм. по краям будут стоять трубы 4 шт. диаметром 20 мм. стоит ли засыпать полностью трубы или нет, и чем лучше, люди пишут что надо засыпать дробь, но это дорого, есть дома цемент думаю залить его туда стоит ли, или дробь чем-то лучше, и ещё где можно купить маленькие шипы, они вообще продаются в каких магазинах, радиоларьках, мебельной фурнитуры, строительных материалов, за каждый Ваш ответ заранее спасибо
kostia90:люди пишут что надо засыпать дробь, но это дорого, есть дома цемент думаю залить его туда стоит ли, или дробь чем-то лучше
Можно обойтись песком, галькой мелкой...Цемент, это как то уж радикально
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
kostia90, свинцовая дробь самый тяжелый материал на литр объема из доступных. Учитывая, что объем стоек ограничен, то этот параметр очень важен. Заполнять сами трубы надо не более чем на 2/3 объема для устойчивости.
kostia90:и ещё где можно купить маленькие шипы
есть у меня вроде набор из 8 шипов, посмотрю завтра, отпишусь
Gertsog, Здравствуйте! У меня колонки Микролаб Соло7. Вы писали, что у вас есть знакомый который делает стойки в Гомеле. Я сам как раз живу в Гомеле. Вы можете помочь мне с ним связаться? Мой тел. 0447088860 Заранее благодарю
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
53 |
11 лет на сайте Город:
|
37778oi:[censored by Juv4ik]
"Нагрузка до 1кг", ну это не стойки.
Вот например: http://www.tvoyzvuk.by/zvukovoe-oborudovanie/aksessuary/stoyka-po ... b3c862092a
"нагрузка до 90 кг", по цене даже дешевле.