Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Кто собирается строится в Военном городке (пос. Восточный).
И все кто что- нибудь про это знает. Когда насало строительства, какие работы производят и т.д...
Где берется на меня справка(пункт 1 в документах предоставляемых в банк) о занимаемом жилом помещении и составе семьи кредитополучателя с указанием характеристик жилого помещения и даты прописки членов семьи? Если я не прописан с семьёй, а при войсковой части, мне нужна отдельная справка(и где её брать, в ЖЭСе где я снимаю жильё на меня не дают, в части тоже:insane или достаточно на членов семьи из ЖЭСа где они прописаны, а мне только справки о прописке из части? Может кто подскажет? Спасибо
О составе семьи - в кадрах,
О занимаемом жилом помещении - если снимаешь по договру найма (поднайма) - то в Жрэо, на основании договора найма!
Это не две справки, это одна так называется,"справка о занимаемом жилом помещении и составе семьи кредитополучателя с указанием характеристик жилого помещения и даты прописки членов семьи",но в ЖЭСе не дают мотивируя тем, что я не зарегистрирован по этому адресу, где снимаю жильё.
Добрый день. а ветераны 120-й дивизии собираются чего строить в Городке???.. кто может знает чего про это??
http://mk1.by/vodolaj_list.htm может кому интерсно, стройка в ВГ. строят уже 12 этаж.
офлайн
vse-xoposho
Senior Member
|
|
509 |
14 лет на сайте Город:
|
Да, построили цокольный этаж и заморозили до апреля.
А дома 1,2,3 рядом растут как грибы
Подскажите, а кто застройщик домов 1,2,3???? Может кто распологает информацией есть ли там свободные квартиры и почем?
Так, что, получается не заморозили?
Так и гляди 2012 будем встречать в своей квартире
Какие еще новости?