VK:А что еще есть сайты, не требующие CVC?
Представьте себе. И они даже заявляют, что вводить CVC на сайте нельзя по соображениям безопасности.
VK:А что еще есть сайты, не требующие CVC?
Представьте себе. И они даже заявляют, что вводить CVC на сайте нельзя по соображениям безопасности.
rms05:VK (цитата): А что еще есть сайты, не требующие CVC?
А примерчики можно?
P.S. Сколько лет покупаю в Интернете, всюду требуют CVC.
А все таки? Хотя бы один. Потому что тоже очень давно не видел сайтов, продающих что либо, принимающих карты и при этом не требующих CVC.
rms05:У виртуальных карт есть одно важное преимущество, которое в некоторых ситуациях является решающим для возможности совершения платежа в конкретном месте. Некоторые процессоры кредитных карт не требуют ввода CVC-кода карты и, соответственно, не выставляют его банку-эмитенту при авторизации карты. Обычные карты, как правило, требуют наличия этого кода, в противном случае происходит отказ в авторизации. Таким образом, если при вводе данных карты на каком-то сайте нет поля CVC-кода, то это именно такой случай и оплатить обычной картой может не получиться. Нужна либо Visa Internet либо MasterCard Virtual. Не претендую на то, что такая ситуация наблюдается в 100% случаев, но она бывает очень часто.
жжошь... ... найди мне банк-эмитент, который будет апрувить интернет транзакцию пришедшую без CVV-2.... даже по виртуальным картам... это надо быть очень сильным раздолбаем или очень богатым и не жадным
Plastik:rms05:У виртуальных карт есть одно важное преимущество, которое в некоторых ситуациях является решающим для возможности совершения платежа в конкретном месте. Некоторые процессоры кредитных карт не требуют ввода CVC-кода карты и, соответственно, не выставляют его банку-эмитенту при авторизации карты. Обычные карты, как правило, требуют наличия этого кода, в противном случае происходит отказ в авторизации. Таким образом, если при вводе данных карты на каком-то сайте нет поля CVC-кода, то это именно такой случай и оплатить обычной картой может не получиться. Нужна либо Visa Internet либо MasterCard Virtual. Не претендую на то, что такая ситуация наблюдается в 100% случаев, но она бывает очень часто.
жжошь... ... найди мне банк-эмитент, который будет апрувить интернет транзакцию пришедшую без CVV-2.... даже по виртуальным картам... это надо быть очень сильным раздолбаем или очень богатым и не жадным
Реально хватает таких. Из того что сталкивался тут у себя - автобусные компании часто не спрашивают СВВ2, некоторые авиакомпании мелкие.
dema111, а операция реально в интернет? имадж карты отправляется мерчанту?
чет я сильно сомневаюсь, что повернутые на безопасности транзакций шведы будут такое вытворять, во всяком случае общался тут недавно со Swedbank - сложилось впечатление что они параноики по части безопасности
Скажите, плз, где на Visa Internet написан CVC/CVV, а то мне отказали в покупке из-за него. Допустим реквизиты такие:
1234 5678 9012 3456
TAMPAX TAMPAXOV 434
Exp. date 01/08
Карта моей матери, поэтому стремаюсь звонить в службу поддержки, вдруг спросят имя на креде, а мой голос на женский слабо похож. Говорят это 3 последние цифры номера креды. Проверил по нормальной карте -- сзади 7 цифр в поле росписи; 4 такие же как последние номера и еще три не знаю что. Я вводил те, что на лицевой (434) -- decline.
Если все таки последние цифры номера, то 3 или 4?
Plastik:dema111, а операция реально в интернет? имадж карты отправляется мерчанту?
чет я сильно сомневаюсь, что повернутые на безопасности транзакций шведы будут такое вытворять, во всяком случае общался тут недавно со Swedbank - сложилось впечатление что они параноики по части безопасности
Реально в интернете. Ничего не отправляется, я вообще представляю каким матом среднестатистический европеец отреагирует на то что продавец попросит его скан карты отослать куда то как делают российские мерчанты. Есть еще места где не нужен СВС2, реально. Не так много как было раньше, но тем не менее.
А шведские банки только снаружи такие. Внутри все застраховано и перезастраховано - поэтому все скандалы тут с кардерами и прочим - лишь повод для газетных статей. Страховщики все банку компенсируют.
sp_kenny:Скажите, плз, где на Visa Internet написан CVC/CVV, а то мне отказали в покупке из-за него. Допустим реквизиты такие:
1234 5678 9012 3456
TAMPAX TAMPAXOV 434
Exp. date 01/08
Карта моей матери, поэтому стремаюсь звонить в службу поддержки, вдруг спросят имя на креде, а мой голос на женский слабо похож. Говорят это 3 последние цифры номера креды. Проверил по нормальной карте -- сзади 7 цифр в поле росписи; 4 такие же как последние номера и еще три не знаю что. Я вводил те, что на лицевой (434) -- decline.
Если все таки последние цифры номера, то 3 или 4?
СВС код написано сзади на карте. Если его нет - то его нет.
434 - CVC2, он же искомый вами cvc/cvv. кстати, при оплате в интернет его не часто запрашивают.
насколько я понимаю, "настоящий" cvc/сvv закодирован на магнитной полосе.
CVC настоящих карт на полосе закодирован, чтобы карту нельзя было подделать по внешнему виду. Мне нужен был код ручного ввода для транзакций по номеру -- CVC2 (недосмотрел в предыдущем посте).
Говорите, тот что справа от имени? Я его и писал, но уже со второго магазина пришел decline.
В Приорбанке карту по умолчанию активируют или как с Инетбанкингом по заявлению?.
50 раз к ним сходить надо, чтобы книжку за 5$ купить.
sp_kenny:Говорите, тот что справа от имени?
стопудова.
про активацию конкретно не отвечу, т.к. договор заключал аж в 2001 году. вроде по звонку активировали. в прошлом году заказывал новую карту, и, вроде, она была активирована без моего участия.
Платил 4 года приоровской картой VISA Internet и все было хорошо.
Получательский сайт вдруг стал спрашивать 2 новые вещи по отношению к карте:
1. Issue number
2. Start Date
Где их взять?
franco:Платил 4 года приоровской картой VISA Internet и все было хорошо.
Получательский сайт вдруг стал спрашивать 2 новые вещи по отношению к карте:
1. Issue number
2. Start DateГде их взять?
имхо, в саппорт нужно обратиться - чего именно хотят и где это взять.
немного в тему.
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
We currently do not process for your banks bin.
ccbill.com что не принимает карты приорбанка??
ccbill.com что не принимает карты приорбанка??
По моему личному опыту, карты Приорбанка не принимает 3/4 интернет-сайтов.
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|
|
3407 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Старый_ЗИЛ
Senior Member
|